ID работы: 13067013

Лунная маньячка

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый период жизни Сахарозы

Настройки текста
Сахароза родилась 26 ноября. Она жила в довольно благополучной семье, имея ещё двух братьев и сестру. Сахароза была самой младшей в семье. В приюте Сахароза носила прозвища состоявшие из разных названий. Самое запоминающееся прозвище было "сахарный диабет". Она почти никогда не могла расстаться со своими прозвищами. Семья Сахарозы имела и свои психические заболевания, мучались от религиозных маний и прочего. Родственники заканчивали жизнь чаще всего в психиатрических больницах. Её мать страдала галлюцинациями, у сестры бывали приступы сумасшествия. Один брат стал алкоголиком. Выпивал до ужаса. Второй брат умер от гидроцефалии. Отец умер из-за инфаркта. После его смерти Сахарозу отдали в приют. В приюте Сахароза терпела избиения, унижения. Часто несла наказания в виде порки. Совсем через некоторое время Сахароза начала чувствовать удовольствие во время физической боли, что вызывало у неё эрекцию. Она краснела, вела себя во время порки и прочих физических травм совсем не так, как раньше. Эрекция Сахарозы давала новые поводы для издевательств со стороны сверстников и других детей в приюте. Через 4 года мать забрала Сахарозу обратно из приюта. Но пережитое оставило след на психике и последующей жизни девочки. Через некоторое время Сахароза вступила в гомосексуальные отношения с девочкой-продавщицей, которая пыталась заработать денег, так как была совсем нищей. Примерно в это же время психическое состояние Сахарозы начало ухудшаться. Она начала заниматься урофагией. Постепенно начала заниматься и копрофагией. Став взрослее Сахароза начала заниматься проституцией. Она насиловала девушек и даже детей женского пола. Через некоторое время Сахароза была поймана за некую кражу, за что её посадили на малое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.