ID работы: 13067049

Пока мы есть друг у друга.

Ethan Cutkosky, Emma Rose Kenney (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О да, хоть в сериале они и ругаются, в жизни они хорошие друзья, но так ли это? -Эмма Кинни Это действительно круто - Итан Каткоски Да. Ты же сейчас в ЛА? - Эмма Кинни Да, что-то хотел? - Итан Каткоски Можем встретиться? - Эмма Кинни Конечно:) Буду рада увидеть тебя снова! - Итан Каткоски В центральном тц в 17:00, сможешь? - Эмма Кинни Конечно! До встречи - Итан Каткоски Пока😉 Итан отбросил от себя телефон и лег звездой на своей кровати. Это может помешать в будущем, на съёмках, да и просто в общении. Да, буквально недавно актёры узнали о продливании до 11 сезона "Бесстыжих". Все рады, встретить былой коллектив и т.п. Через неделю все уже должны быть в Чикаго, Итан летит через 2 дня . Но пока он переписывался с Эммой, он вспомнил, что она тоже прилетела в ЛА по делам. - Ох, может отменить встречу? - ладони заметно вспотели. Парень потёр ладонь о ладонь и выдохнул. - Будь что будет. Сейчас уже 23:45,а Итан не может заснуть. Он так встревожен из-за встречи, но ему нужно поспать. Не пойдёт же он на встречу с мешками под глазами как его лицо. Ещё с минут 10 Каткоски поворочился на кровати и заснул. А что с самой Эммой? Она была в нетерпение, она давно не виделась со своим другом, а по совместительству и парнем который ей симпатизирует. А как она была рада о продливании на 11 сезон! Да, реальные эмоции, слезы и смех. Она предвкушала как её обнимет Шанола, потрепит по голове, скажет как выросла Эмми. Как Кинни опять подстебнет в шутку Фишера, по типу: "Ты что, вообще не стареешь?", на это она получит смешок, Ноэль погладит её по голове. Да и по другим она соскучилась. Итан встал в 8 утра, даже без будильника. Нервы дают о себе знать. Он умылся, почистил зубы и приступил к готовке завтрака. Он сварил два яйца всмятку, пока они остывали он расчесался. После трапезы он посидел в телефоне, прочитал в сотый раз переписку с Эммой и наконец-то переоделся, взял деньги и вышел из квартиры. Вызвал такси, до торгового центра ему ехать час,так что он выехал заранее. По приезду в торговый центр, он стоял на входе. Он знал, что Эмма ещё не приехала. Он ждал, ведь знал, что они не найдут друг друга внутри здания. Он опять залез в телефон и немного выпал из реальности, но пришёл он в себя когда его обняли. Он сразу понял, что это Эмма Кинни. Он обнял девушку в ответ. Девушка засмеялась, а парень издал полусмешок. - Давно не виделись Итан! - улыбнулась девушка, отстранившись от парня и улыбнулась ему самой очаровательной улыбкой. - Ага, привет-не менее радостно говорил Каткоски. - Куда пойдём? - спросила девушка. - Ты голодна? - парень облакотился на стену и сложил руки крестом. - Не-а, а ты?-парень качнул в отрицательном жесте - Может в парк? - Пошли. По дороге в парк они мило общались. Обсуждали сериал, актёров и про возвращение. Эмма начала жаловаться, что ей опять красить волосы в рыжий, но Итан лишь хохотнул и сказал, что ей идёт рыжий. - Хотя я сильно соскучилась по Джереми, Кэмерону. Да вообще по всем! - делилась эмоциями Кинни. - Ага. - кратко согласился Каткоски -А зачем ты меня звал кстати? - опомнилась девушка и взглянула на парня. - М.. Понимаешь, мне нравится одна девушка. -Итан выдержал паузу и смотрел на Эмму. В мыслях и Кинни пронеслось множество мыслей. То, как она радовалась когда Итан расстался. Да, это неправильно, но Эмма его очень ревновала. После растования они ещё больше сблизились. - Ты меня слушаешь? - спросил Итан, видя как спектр эмоций менялся у девушки каждую секунду. - Эмма? - А? Да да. Кто там тебе нравится? - девушка смутилась, это заметил Итан и улыбнулся своим догадкам. - Ну, она милая. Очень красивая когда смущается, весёлая. И общаюсь я с ней уже более пяти лет. - Итан мило улыбнулся. - Хе? И кто она? - воодушевлённо спросила девушка. - Это.. - молчание длилось с полминуты. - Ты. Ты мне нравишься. - Парень слегка смутился и отвёл взгляд. - Ха? Ты кому-то поспорил? - закусила с внутренней стороны щеку девушка. - А должен. - парень серьёзно взглянул на девушку.- Эмма Кинни, ты мне нравишься. - Я.. Ты.. - девушка не могла связать и предложение, поэтому она просто обняла Итана и пробурчала что-то несуразное. - А я? Я тебе нравлюсь? - Каткоски и так понял ответ, но хотел услышать это из уст. Он обнял девушку, вдыхая запах шампуня на её волосах. - Да.. Ты мне нравишься. Девушка отстранилась от парня и взглянула ему в глаза. Они слились в поцелуе. Без языка, просто губами. Но этот поцелуй будет одним из самых запоминающихся в их жизне. И сейчас им не важно, что происходит в округе. Главное, что они есть у друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.