ID работы: 13067075

sometimes all I think about is you

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

late nights in the middle of June

Настройки текста
Примечания:
Тэхён – мальчик-солнце, почти тикток звезда и просто человек большого сердца. Он добрый, улыбчивый и очень-очень тёплый, бескорыстный, по-детски наивный и открытый душой. Его невозможно не любить, его улыбку и танцы невозможно ненавидеть, его душу невозможно презирать. Его глубокий и бархатный голос пробирает до мурашек, а мягкий басистый смех ложится бальзамом на душу. Его фразы можно разбирать на цитаты, а необычные прозвища или созданные им же слова фанаты используют с улыбкой на лице. Тэхён просто живёт свою первую жизнь, Тэхён просто живёт свою жизнь. Тэхён учится на дизайнера в одном из университетов Сеула, заслуженно получив и бюджет, и стипендию. Он подрабатывает официантом и регулярно отправляет родителям часть своей зарплаты. Он хочет попробовать сахарную вату в парке аттракционов и мечтает о первом поцелуе где-нибудь на вершине колеса обозрения. Тэхён – романтик до глубины души и творческой души человек. О таких пишут в романах и таких рисуют в аниме. О таких говорят не иначе, как «соулмейт» и «мой идеальный тип». Ким Тэхён любит эту жизнь, любит людей и просто любит. Ему удалось не сломаться, ему удалось остаться тем ярким и нежным огоньком в этом жестоком мире и, честно, это чудо. Так думает и Юнги, когда встречает этого мальчика на улице в конце июня во время проливного муссонного дождя. Тот улыбается, стоит в одной майке и брюках, промокших насквозь, и выглядит действительно счастливым. И впервые мир Мин Юнги окрашивается яркими красками, ослепляя. Мир переворачивается с ног на голову, Вселенная схлопывается, взрывается сверхновая, всё сужается до одного этого мальчика. Юнги впервые влюбляется. Ему улыбаются, заметив стоящего неподалёку парня под зонтом и в толстовке. И Мин считает это за приглашение, подходя ближе, закрывая зонт и шурша пакетом из ближайшего круглосуточного магазинчика. — Ким Тэхён, — представляется мальчишка и протягивает руку. — Мин Юнги. В тот день у Юнги появляется смысл жизни. Мальчишке оказывается двадцать четыре, о чём Мин сначала и не думает, поражаясь самому Киму. Он крадёт себе это солнце, сближаясь, предлагая переехать в свою квартиру и своё сердце заодно. Он крадёт его первый поцелуй на балконе, напившись дорогого вина вместе с этим произведением искусства. Он крадёт и его первый раз, сцеловав всю сладость карамельной кожи миллиметр за миллиметром и доведя до Гонконга. Он крадёт чужое хрупкое сердце и взамен отдаёт своё, получая взгляд влюблённых глаз и бархатное «хён» в губы. Тэхён живёт свою первую жизнь, а Юнги – свою лучшую жизнь. Он чувствует себя глупым и влюблённым мальчишкой рядом с Тэхёном и, честно, совершенно не против этого. Бабочки в животе, улыбка на лице и тепло в груди – вот что теперь всегда сопровождает Мина и от чего он никогда теперь не откажется. — Этой ночью, если я протяну свою руку, — шепчет он однажды Тэхёну, когда они валяются на кровати и болтают о всяком. — Будешь ли ты держать эту руку? Сорванный вздох Тэхёна и влага в уголках его глаз говорят всё. Целуются после они долго и так нежно-нежно, как не мечтал никто из них. — Спасибо, — тихо звучит из уст мальчика-солнца между всхлипами и Юнги чувствует всё цунами чувств, скрытое этим простым и важным словом. В тот момент они оба влюбляются друг в друга ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.