ID работы: 13067175

Самая сладкая пытка

Chris Evans, Sebastian Stan, Henry Cavill (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будем друзьями?

Настройки текста
* От лица Хоуп * Чёрт, ну кто может звонить в 9 утра в долбанную субботу? Стэн. Быстро соскучился. – Алло. – Слушай, я тут подумал, что правила 3 дней, это же всё бред, придуманный для свиданий. А мы то друзья, нам это не нужно. Вчера ты говорила, что на сегодня у тебя нет планов, поэтому предлагаю встретиться сегодня. – Угу, да, можно. – Отлично, я поднимусь? – Что? Ты уже у моего дома?? Ок, риторический вопрос. Поднимайся, тут поговорим. Только медленно, я не одета. – Ммм, не одета... – ОМГ, всё, пока. Чёрт, чёрт, чёрт, ну какого хрена он припёрся в такую рань. Я быстро залетела в ванную, умылась и наспех расчесалась. Больше я ничего не успела, потому что раздался звонок в дверь. Фак, чуть не забыла накинуть кофту, Господи. Влезла в толстовку и открыла дверь. – Отличные шортики, Уокер. Пошлым взглядом он смерил мою невыспавшуюся персону. – Стэн, я клянусь, я убью тебя, если ещё хоть раз в жизни ты меня разбудишь. Делай, что хочешь, но только не буди меня по субботам, слёзно прошу тебя. Осыпая его проклятиями, я затащила его в квартиру. – Чёрт, детка, прости, я не подумал. У меня есть план – ты сейчас ложишься спать, а я пока подготовлю нам с тобой культурную программу на сегодня, я же обещал, что в следующий раз развлечения с меня. – Супер, я ничего не поняла, но если я могу поспать ещё хотя бы час, то я за, охеренный план. У меня небольшая студия, так что ты не заблудишься. Бери всё, что захочешь, и лазай где хочешь, мне в общем-то всё равно, только дай поспать. Я взвыла, а он только рассмеялся и закинул меня на плечо в сопровождении моих ругательств. – Ого, я и не знал, что ты работала в порту, такие выражения знаешь, – он рассмеялся, – всё, спи, я постараюсь вести себя тихо. Кстати, у тебя в квартире найдется может порножурнальчик, время скоротать? Меня почему-то это дико насмешило, но в ответ я только бросила ему пульт от телека. – Код от взрослых каналов 6657, салфетки в верхнем ящике, спокойной ночи. * От лица Стэна * Я повернулся, чтобы разбудить её, но встретил на себе её взгляд. – Доброе утро. – Ну как, передумала меня убивать? – Так и быть, живи. – Тогда поднимайся, садись завтракать. Она с интересом посмотрела на меня, подошла и засмеялась. – Какой творческий подход, сразу видно душу художника. На тарелке красовалась яичница из двух яиц с полоской бекона, неловко скомпонованные в форму улыбающейся рожицы. – Что и говорить, это мой шедевр. А ещё это все, что осталось от неудавшихся блинчиков, так что, вуаля. На весь день мы остались у нее, смотрели все фильмы из серии "Властелин колец", к последнему фильму она заснула на моем плече. Кино закончилось, но я не хотел будить её, просто продолжал гладить её волосы. Как же она близко, и одновременно с этим далеко. Как мне хорошо с ней. * От лица Хоуп * Когда я проснулась, вокруг была тишина, я лишь чувствовала, как нежно он гладит меня. Я должна была открыть глаза и отпрянуть от него, но почему-то только прижалась ближе к его тёплому телу, а он приобнял меня и легко поцеловал в лоб. Я почувствовала себя такой защищённой и умиротворённой, что не заметила, как снова провалилась в сон. ... Когда я проснулась утром, его уже не было, а на столе лежали несколько неаккуратных блинчиков и записка "Жду следующей встречи, детка. Позвони мне". ... * От лица Стэна * Прошло около 4 месяцев со дня нашего с Хоуп знакомства. 4 прекрасных и мучительных месяца. Мы проводили очень много времени вместе и со временем отношения между нами стали очень доверительными. Она даже сделала для меня ключи, чтобы я заходил кормить кошку во время её командировок, а я смело пользовался ими не по назначению: устраивал ей сюрпризы, когда она была в плохом настроении, приходил, когда уже просто не мог без неё, но ей говорит, что стало скучно сидеть дома одному. Она так же легко без предупреждения встречала меня из рабочих поездок в моем доме. Я напускно возмущался этому, но на самом деле конечно я это обожаю. Крис и Генри были не в восторге от происходящего между нами. Надо сказать, они и сами крепко подружились с Хоуп. С Крисом у них сложились теплые дружеские отношения, а с Генри они постоянно подкалывали друг друга: она насмехалась над его самовлюбленностью и недалекостью, а он отпускал сальные комментарии на её счёт, специально открывая мишень для новых шуток с её стороны. Со стороны они не выглядели как друзья, но мы видели, что они искренне хорошо относятся друг к другу. Но Криса волновал я, он видел, что я влюблен, и не уставал напоминать мне, что я напрасно трачу время: – Стэн, я понимаю, любовь, и всё такое, но она ясно дала тебе понять, что вы не зайдете дальше дружбы. Да, она видимо сама запуталась и не понимает, что творит, но, друг, раскрой глаза – вы выглядите и ведёте себя как пара, вы проводите вместе чуть ли не каждый день, но она уже несколько месяцев не подпускает тебя к себе ближе. Ты впустую тратишь время, давай я познакомлю тебя с подругами Альбы, она не против, выбирай любую, да хоть всех, но этот замкнутый круг пора разорвать. Вы с Хоуп хотите разного, пойми. Он был прав почти во всём. Но я не мог и не хотел даже смотреть на других, мне нужна была только она. Я знал, что ей не нужны отношения, но в глубине души надеялся, что когда-нибудь она станет моей. Генри тоже был против. – Брат, серьезно, ты столько времени без секса, я бы наверное умер. К тому же ты тратишь не только свое время, но и моё. Если бы ты не проводил с ней столько времени, я бы уже давно её завалил. Если честно, я уже не понимал, шутит Кавилл или нет, но, когда он говорил о ней, желание врезать ему меня не покидало. – Окей, слушайте, давайте вы не будете в это лезть, ладно? – процедил я сквозь зубы, потому что эти разговоры меня давно утомили. – Я сам разберусь, что мне делать. Мне хорошо с ней, и я не хочу никого искать и ничего строить. С чего вы взяли, что отношения не нужны только ей? Может я тоже просто никого не ищу сейчас и не хочу ничего строить. А секс... С этим у меня проблем нет. Мне самому стало мерзко от того, что я сказал. Не только потому что это была ложь, а потому что мысль о бессмысленной череде случайных связей вызывала у меня рвотные позывы. Мне не объяснить им, что я вижу сейчас только её. Конечно, мне не было легко столько времени обходиться без секса, ещё и в то время, когда рядом постоянно находится ходячая Виагра, которая время от времени ещё и заигрывает со мной, типа в шутку. Но она мне была недоступна, а других я не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.