ID работы: 13067175

Самая сладкая пытка

Chris Evans, Sebastian Stan, Henry Cavill (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкое утро

Настройки текста
* Автор * Стэна разбудил тихий стук в дверь. – Кто там? – Хоуп. – её голосу звучал неуверенно и немного виновато. Перед глазами возникла вчерашняя ночь, он не смог сдержать улыбку. Решив ещё больше вогнать её в краску, он открыл ей дверь даже не накинув халат. – Привет. Оу... – она резко опустила взгляд, – я видимо тебя разбудила... Давай я вернусь позже, когда ты оденешься. Он рассмеялся и наигранно вскинул бровь. – Брось, на мне как минимум есть трусы. Кстати говоря, вчера ты видела куда больше. Хоуп рассмеялась, закрыла раскрасневшееся лицо руками и плюхнулась на кресло у его кровати. – Слушай, прости меня, я не знаю, что на меня вчера нашло. Я явно переборщила с текилой, и помню вчерашнюю ночь отрывками, но... Прости меня, я... Он присел перед ней на корточки и взял за руки. – Детка, успокойся, я все понимаю. Текила, морской воздух, да и я в отличной форме, чего уж там... – Засранец, прекрати издеваться! – Ладно, ладно, прости. В общем, ничего страшного не случилось, всё в порядке, не забивай себе этим голову. – Спасибо тебе. Забудем об этом? – Вот уж неееет, это я запомню на всю жизнь, поверь мне, – за свою пошлую ухмылку он тут же получил поддых, – Спокойно, Рэмбо. Забывать не буду, но обещаю не припоминать. Ему удалось успокоить Хоуп, она наконец расслабилась и отпустила чувство вины. – Спасибо. Вообще, я пришла позвать тебя на завтрак, через час он закончится. Я там уже была, но составила бы тебе компанию. И выпила ещё чашку кофе. Огромную чашку. – Да, конечно, дай мне 5 минут, чтобы собраться. Я сделаю тебе мой фирменный кофе, похмелье снимает как рукой! ... За завтраком они сплетничали о людях вокруг и смеялись, никто не говорил о вчерашнем, но было видно, что оба не могли выбросить это из головы. – Хэй, ребята! Куда пропали вчера? – Крис появился из неоткуда, а за ним тащился Генри, который вчера тоже очевидно перебрал. – Решили искупаться, – с загадочной улыбкой ответил Стэн. – Мда, вижу, что Хоуп вчера, судя по виду, купалась в текиле... – Крис рассмеялся, но в его интонации легко было заметить сочувствие. – Так, всё, у меня от вас уже болит голова. Пойду поздороваюсь с Альбой, заодно налью себе ещё чудодейственного кофе. Стэн, что ты туда добавил? Мне стало значительно лучше, хочу сделать вторую порцию. Он расплылся в улыбке. – Детка, рецепт очень простой. Налей себе двойной эспрессо в кофемашине, а потом возвращайся, и я налью тебе туда немного бренди из фляги, которую взял с собой. Хоуп закатила глаза и ушла поболтать с Альбой. – Вчера она была в нереально сексуальном платье, а сейчас стоит тут в спортивном костюме, но выглядит не менее сексуально. Как женщинам это удается? – даже страдая от утреннего похмелья Генри оставался собой. Стэну снова захотелось врезать ему, но он мысленно отметил, что Генри был прав. Она стояла в больших серых спортивках с низкой талией и в растянутой укороченной футболке nirvana, волосы наскоро собрала в хвост, на лице было ноль косметики, но все равно она выглядела потрясающе. – Завтра встречаемся в аэропорту? – Крис отвлек Стэна от размышлений. – Да, давай встретимся внутри у нашего гейта. Напомни, сколько продлятся съемки на Гаваях? – Примерно две недели, если все пойдет по плану. Тогда созвонимся завтра, когда будем в аэропорту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.