ID работы: 1306720

игра теней

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 счастливые известья

Настройки текста
Где-то к половине дня к дому Грю подъехала машина. Из неё вышел мужчина. Это был Вини , друг детства Грю. Он выглядел вот так : аккуратно причёсанные чёрные волосы , светлые очки и чёрная куртка , серые штаны и чёрные ботинки. Он подошёл к двери и нажал на звонок. Никто не ответил. Он ещё и ещё звонил , но никто не открыл дверь. Тогда Вини поднял коврик , взял ключ и открыл дверь. Вини вошёл , снял куртку , повесил её на вешалку и крикнул "Грю! Ты где?" Никакого ответа. Вини поднялся на второй этаж , вошёл в кабинет Грю. Вини увидел 100 разных растений и козлов. Вини удивился и сказал "Пора стричь твой газон ".Вдруг Вини услышал шёпот Грю -Где я?. -Мне всё равно где ты,- сказал Вини и увидел Грю, который сидит около окна. -Я жду- сказал Грю, но Вини понял, что это не Грю, а манекен. -Я не хочу играть в ваши игры и потом, мне надо успеть на.. но тут в левою лопатку Вини попал самодельный дротик. Вини осмотрелся и продолжил -На завтрашний поезд. -О боюсь, что вы убиты- сказал Грю уже нормальном голосом. -Очень смешно- сказал Вини и взял газету, раскрыл и хотел прочитать, как вдруг в правое плечо попал дротик и пробил газету. Вини закрыл газету и начал с яростью искать глазами Грю. Скоро Вини разглядел его. Он стоял около полки книг и одет был так, что выглядел незаметно. -Сюрприз-сказал Грю ,сняв маску, и сел в кресло -Я не пойду с тобой в таком виде-ответил Вини представив себе, что он с Грю на улице и прохожие смеются над ними. -Или я бы предпочитал твой безвкусный связанный шарф твоей подружки который я видел в девятом классе-возразил Грю -Как я по тебе скучал-сказал Вини и фальшиво улыбнулся . Послышался скрип двери , вошла Люси. -Привет , Грю , а это кто ?- спросила Люси. -Знакомься , это мой друг Вини. -Очень приятно, меня зовут Люси. -Мне тоже приято, ответил Вини. -Вы тут пообщайтесь, а я должен змею покормить, скоро вернусь.-сказал Грю и вышел из кабинета ". Люси заговорила дрожащим голосом:" Умоляю, увези его куда-нибудь. Он сидит на диете из табака, кофе и листьев коки, не спит, а ночью я слышу голоса из его кабинета, будто он репетирует пьесу." Вини постарался успокоить Люси:" Не волнуйся, у него, наверное важное дело. А я как раз сюда приехал, чтобы вас пригласить..." -Куда? - спросил Грю, вернувшись от змеи. -На мою свадьбу! -Ты всё-таки решил сделать предложение Шорти?-спросил Грю и очень ловко вынул дротик из плеча Вини. -Да и Люси буте добры вытащите дротик из под лопатки-попросил Вини Люси вытащила дротик а Грю пошёл переодеться. Он переоделся и сказал" Теперь послушайте мою историю." Грю достал чашку и бутылку с какой-то жидкостью и налил её в чашку и выпил. Вини взял бутылку , прочитал её и сказал" Ты пьёшь дифлофоз ." -Да-сказал Грю-а теперь слушайте мою историю дело было так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.