ID работы: 13067243

Черника

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В их первую встречу она выделилась тем, что попросила воды вместо водки. При касании рук Кире показалось что они слишком нежные, а черты лица — мягкие. Ноздри раздулись в попытке уловить запах брюнетки, но девушка ничего не услышала. Из пятнадцати участниц девять оказались бетами, четверо омегами, оставшиеся были альфами. Кира делила комнату с Лерой, Аминой, Рони и Лизой. Никаких омег. В то время как Кира была душой компании, Лиза была изгоем. Её били все кому не лень. Во время избиения толпой Кира лишь смотрела, смотрела и искренне не понимала почему девушка не даст сдачи, ведь во время спарринга с Настей, которая явно в более тяжёлой весовой категории, брюнетка успешно удерживала Афанасьеву в захвате. Получается сила у неё есть… Ещё странней Андрющенко стала ей казаться после того, как Кира с приближением гона почувствовала совсем новый запах. Эта была сладкая, свежая черника. Для подтверждения своей теории блондинка «случайно» врезалась в индиго, извинилась и повернувшись к старшей спиной довольно улыбнулась. Её острое обоняние никогда не подводила, впрочем как и интуиция. Елизавета Андрющенко оказалась омегой. И это была, на самом деле, огромная проблема, ведь девушка представилась как бета, а это значит что она принимала подавители в течении долгого времени. Где же она их здесь достанет? После недели женственности запах, судя по лицам, стали замечать и другие девушки. В один из дней, когда Кира, Крис и Вилка тренировались во дворе, они услышали крик Ангелины и ещё несколько от других девчонок. Все трое сорвались на бег в сторону дома. Подбегая всё ближе Кира услышала запах течной омеги. Слышалась та самая черника. Забежав в дом быстрее Виолетты и Кристины она увидела Алису удерживающую за правую руку Леру, Амина перехватила левую руку, а Диана пыталась держать Вакарчук на месте обхватив ту за торс. Ангелина пыталась вразумить потерявшую контроль альфу криками, другие стояли неподвижно, как будто разучились двигать своими конечностями. Лиза же осевшая на пол чуть ле не выла от боли. Она тяжело дышала, а лицо, искаженное в агонии, истекало холодным потом страха за свою сохранность. Индиго пыталась сдержать слёзы, но они продолжали оставлять мокрые дорожки и разбиваться об острые колени брюнетки. Её каре-зеленые глаза расширились от удивления, когда Кира подхватила её на руки и срывается на третий этаж, подальше. Сдерживать альф трудно, альфу которая хочет отыметь омегу — ещё труднее. Она кладёт девушку на кровать и закрывает дверь на ключ. Отходит к дальнему углу, у окна. И открывает раму так резко, что та чуть ли не разбивается об стену их жилища. Дышит загнанно старается втягивать в лёгкие воздух, а не сладкий аромат. Со стороны кровати послышался скулеж и блондинка только обратила на количество феромонов которые выделяет. Лиза сильно сжимает обеими руками свой живот, сидит на коленях уткнувшись лицом в одеяло. Альфа подошла к брюнетке, держа за плечи заставила её выровняться. — Задохнёшься же, тупица! — зелёные глаза посмотрели в карие. В животе сладко потянуло от такого вида Андрющенко. Зрачки как на зло расширились, клыки начали ныть от желания поставить метку. Она хочет индиго. Как пощёчина сработал испуганный взгляд и вмиг напряжённое тело девушки. — Не бойся, я ничего не сделаю - заверила альфа. - мягко поглаживая по спине , паралельно ведя кончиком носа от уха до источающий запах железы . Вдыхает полной грудью , разнося по телу тепло и спокойствие . Усмиряя сущность внутри . И казалось возбуждение начало отходить ,пока руки что покоились на её плечах не сжались ,а откинувшая назад голову девушка не застонала . "Блять". — Сука, что ты со мной делаешь? Блондинка толкает омегу на спиной на простыни , устраивается сверху. Ведёт рукой к шее ,чуть сжимая . На неё смотрят загнанно, а она не понимает почему даже щас та ей не втащит со всей дури ,почему мягко берёт её руку в свою и покорно закрыв глаза , целует костяшки пальцев . Честно, Кира соврёт ,если скажет что не видела до этого ответных взглядов на свои . Именно из-за них она стала тщательней следить за своим внешним видом , стала набирать вес и закатывать рукава повыше , лишь бы одна особа увидела её сильные руки . Она не хотела признавать ,что кто-то заинтересовал не только её, но и сущность внутри... И Кира целует так и не проронившую ни одно слово девушку сначало мягко ,почти по детски и ещё раз, но напористее с языком и укусами , до распухших губ . А потом тяжело дыша смотрит в глаза напротив и тает... тает от осознания того ,что это всё теперь её. Что Лиза та самая.

***

На Лизе во время финала красивое платье с открытым декольте, волосы короткие, от того и виден укус на шее. Кира может сказать что по-настоящему счастлива ,она научилась мечтать о будущем, о том что хочет там видеть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.