ID работы: 13067265

Ohh, my love...

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
*** Обычный день… Или же нет? Наш герой встал еще в 7утра, сейчас он сидит в зале и смотрит телевизор, но посмотрев на часы он понял что ему пора. Устало вздохнув, парень направился в свою комнату, когда он добрался, стал искать свою форму. На это прошло пол часа, ведь кое кто взял его любимое худу, на нервах парень хотел крикнуть на весь дом, но не сделал это, так как тут и другие люди есть. Он взял другую толстовку, черная. Которую так давно не одевал, что почти стал маленьким для него. Опять посмотрел на время, понял что уже опоздал и можно не спешить, все равно первый урок физкультура, парень взял рюкзак, вспомнив о еде он закинул в рот один тост, после быстрым шагом направился к выходу. Он вышел из дома… Ему в лицо немножко дул ветерок, глубоко вздохнув парень кинул тост собаке, которая сидела неподалеку, потому что не очень хотел есть. // Он шел в кабинет в котором будет следующий урок, увидев своего друга парень прибежал к нему, широко улыбнулся и слабо ударил друга по спине. — Том! Как дела, дружище? А в тем временем друг немного дрогнул, но все же слегка улыбнулся. — В.всё нормально, а почему тебя не было почти неделю? Парень не переставал улыбаться, ответил ему держа его за плечо. — Да просто небольшие проблемы были, вот и пришлось прогулять школу. Не успел Том еще что то сказать, как прозвенел звонок, да так что ушам было больно! Томас немного прикрикнул -Торд! Постой, учитель писал что химия будет в 307 Он приостановился и повернул голову к своему другу, растояния было… Они немного касались носами, его друг слегка покраснел и отвернулся от лучшего друга. — пошли… Торд… Его зовут Торд, необычное имя, не так ли? Они пошли в кабинет, чуть чуть опоздали, всего на 2минуты. Пока учитель орал на них Торд смотрел на своего друга, а тот в свое время смотрел в ближайшее окно, красиво, все-таки на улице… Наконец-то, учитель разрешил им присесть. // — Томми… Мне скучно~ Торд трогал волосы своего друга, пока тот лежал на карте, от скуки хотелось зарыдать. — Торд, перестань трогать мои волосы. _____________________________________ Чтож, думаю хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.