ID работы: 13067279

Твои глаза чудеса

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разрушающая дата. [Цукишима Кей]

Настройки текста
Почти невесомое касание бумажной трубки о запястье отдается жгучей болью в покрасневшей коже. И ты на секунду улавливаешь себя на мысли о том, что никакая пережитая тобой и по сей день живущая с тобой боль не сравнится с другой. И даже физическая боль, которую ты причиняешь себе в попытках избавиться от болезненных ощущений в глубине твоей души, подаренные тебе на целую вечность. Ты слишком слаба, чтобы переживать все это. Даже окурки противных сигарет не помогут. Даже покрытые шрамами и свежей кровью запястья не станут твоим спасательным кругом от всех проблем. Ты хрипло смеёшься, пока в твоей груди сдавливает груз всей той ноши, которую ту носишь с того самого дня. 22.02.2020. Красивая дата, не так-ли? Но знать бы, что она несет за собой.. Глаза неприятно защипало, когда ты вплотную прижала к груди любимую толстовку, что навсегда пропитана его ароматом. Странно опьяняющий запах старых страниц книги — тот запах, которого тебе так не хватает прожитые тобой тяжкие годы. Точнее, годы, в которых ты выживала, а не жила. Его колкие фразы в твою сторону вызывали обиду в тебе. Но ты сейчас отдала бы все, лишь бы услышать любую ехидную шуточку в твой адрес из его уст. Услышать его низкий и приятный баритон голоса, почувствовать его присутствие рядом, наслаждаться его теплом, что одурманило твой разум. Ты бы отдала весь мир, чтобы вы вновь гуляли по пустому лесу, держась за крепко переплетенные между собой пальцы. Ты бы отдала все, лишь бы в очередной раз чувствовать дрожь от его аккуратных поцелуев в каждую из фаланг твоих пальцев. Тебе хочется снова ощутить тепло его разгоряченных губ, желающих исследовать все твое тело. Его длинные пальцы, проходящиеся по каждой из твоих ребер, вызывали у тебя целый табун мурашек. В его объятиях ты чувствовала себя как в собственном укрытии. Как место, где можно спрятаться от всего мира, укрыться от самых яростных гроз и ощутить то самое тепло, в котором ты так нуждаешься. Прогулки под дождем, когда он прижимал тебя поближе, согревая твое озябшее тело. Его хриплый голос по утрам, от которого у тебя сводило ноги дрожью. Ты ерзала у него в объятиях рано утром, а он сонно ворчал что-то под нос и цепкой хваткой не давал тебе выбраться. Он был растением, а ты лучом солнца, дополняющим его. То, с какой нежностью он разговаривал с тобой, как никогда бы этого не сделал с кем-либо другим, заставляло твое сердце растаять. «Твоя красота сводит меня с ума..» — жгучим шепотом твердил он, блаженно осыпая тебя поцелуями. «Идиотка, одевайся потеплее.» — недовольно бубнил он, когда вы собирались выйти на прогулку в зимнее время. «Этот недоделанный хоббит получит сполна за то, что претендовал на мою принцессу.» Он не был силен в словах, нежность это было не его от слова совсем. Но ради тебя Кей старался, с каждым днем даря тебе нелепые комплименты. «Принцесса» — так он называл тебя каждый день, забыв о своих принципах раз и навсегда. Ты с самой злорадостной ухмылкой на свете прикарманивала его толстовки, что были в несколько размеров больше твоих. Но ты чувствовала себя в них уютно, а их запах сводил тебя с ума. Цукишима на это лишь недовольно хмыкал, скрывая свое внутреннее удовольствие и гордость за тебя в его одежде. Иногда ты разыгрывала его, а затем заливисто смеялась на всю квартиру, пока он негодовал от твоей глупости и говорил о том, что твое умственное недоразвитие уже не излечить. Но в глубине души твои розыгрыши распускали тепло в его сердце. Интересно, а как бы он отреагировал, увидев тебя в таком состоянии? Табачные изделия бы не впечатлили его, он бы пожизненно читал тебе лекцию о их вреде и отчитывал тебя за такую глупость. Назвал бы идиоткой и выкинул эту «гадость» куда-подальше, притягивая тебя в самые родные и в то же время далекие объятия для тебя. — Т/И, осторожно! — последнее, что ты услышала, перед тем как оглушительный звук ударил волной в твоего парня, загородившего тебя своим телом. Из твоей памяти никогда не выйдет тот момент, когда ты со жгучими слезами, не замечая удаляющуюся фигуру твоего бывшего, вызвавшего тебя на «обычный разговор», пыталась привести в сознание своего парня, отрывая ткань своей одежды и пропитывая ее кровью открывшейся раны. Ты истошно орала на прохожих, говоря им вызвать скорую, и в то же время придерживая одной рукой парня за спину, а второй пытаясь остановить кровь. Твоя любимая одежда, покрытая густой жидкостью, стала самой ненавистной тебе одеждой, которую ты до сих пор хранишь где-то в кладовой. И ты никогда не забудешь это «Цукишима Кей 22.02.2020», ведь это стало фразой, разрушившей весь твой внутренний мир. — Сегодня мы встретимся вновь, мой отважный принц. — шепотом было сказано из твоих уст, пока ты взбиралась на высокий подоконник, открывая себе красивый вид с одиннадцатого этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.