ID работы: 13067310

В комнате Джинтеков

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Яркий хододный свет от пары ламп с потолка не попадал разве что в отдаленные углы комнаты. И лучше бы этого дерьма по её периметру не было видно в темноте, о которой так сильно мечтала сонная женщина. Она сидела на шатком стуле и считала про себя количество баранов, окружавших её. "Сколько людей работает на тебя?" — Задал вопрос, очевидно, лидер этого сборища засранцев, и был тут же перебит стуком ножек стула о пол, — "Хватит страдать хернёй!" — Он был слишком раздражён и потребовал встать со стула, что привело к его громкому падению на пол. Мужчина потер глаза пальцами и еле сдержал вопль. Он был уставшим, как и она, что явно отразилось в виде его неуравновешенности. Он повторил: "Сколько людей работают на тебя, Кагуя?". Женщина с трудом окрыла ослепленные светом глаза и сообщила количество посчитаных ранее людей. "Нет, я знаю тебя. Ты врёшь, и мне крайне надоело это, все эти твои выходки!" — Он прижал её к стене и попросил двоих стоящих рядом людей притащить какой-то чемодан. Дело становилось опасным. Она пыталась придумать ответы на все его ожидаемые выкрики, но ни один из ответов не гарантировал победы. "Хочешь спать? Что ж, я тоже. И в твоих интересах закончить дело как можно скорее, чтобы выспаться... и ещё раз. Ха-ха! Я устрою тебе номер в гостинице, если ты согласишься сотруднтчать" — Он отпустил давление с женщины, и из-за его спины вошли двое с чемоданом, который он незамедлительно открыл. Он достал ствол и тут же навёл его в сторону её лба, — Иначе ты сляжешь здесь и сейчас!". "Блеф" — Не подумав, ляпнула женщина, — "Я... нужна тебе. Ты не станешь рисковать принебрежением любой информацией по твоему проекту". Мужчина оглянулся и большим пальцем указал на парней за спиной: "Видишь их? Они тоже не просто так стоят здесь. Это и их проект тоже. И все, кто здесь стоят, это и их проект! Нас десятки. И из-за тебя они теперь не накормят свои семьи! Приходит папа домой, и говорит: "сынок, дочка, простите меня, в этом месяце мы не кушаем!" — в его голосе проскакивали уже маниакальные нотки, заставившие народ вокруг смущенно отвести взгляд. Женщина состроила гримасу, какие обычно появляются, когда съедаешь лимон. "Так значит, я блефую? Я блефую?!" — Мужчина мигом остановился и поправил галстук, — "Возможно...". Он тут же выстрелил в голову женщины и добавил: "Но слово "возможно" никогда не означает сто процентов". Он глубоко вздохнул и приказал убраться в комнате, добавив, смотря на яркие лампы: "Есть в вас что-то общее... Жужжание, или я уже просто свихнулся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.