ID работы: 13067319

« у меня все окей»

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Олегу думается, что у него все прекрасно, новые песни, новые совместки, бухло, сигареты и друзья. До одного единственного момента. Олег никогда не забывал про Рому, все время помнил о нем, конечно, как можно забыть своего лучшего друга, брата и любимого человека. Олег думал, что более менее отошел от его смерти, начал жить как то, проводить концерты, туры, писать, петь, читать. 25.02 числа его позвали на интервью и все было бы хорошо, если бы тогда на том интервью не затронули такой вопрос: « Олег, честно, скучаешь по Роме или уже забыл?» Тогда та частичка души, что он смог закрыть в себе, вновь открылась с еще большей боли внутри Олега. Тогда захотелось выть и излить всю душу, но нельзя, никто не должен видеть твои слабые стороны, а тем более касаемые Ромки. Олегу думается, если бы он щас начал говорить о том, как он скучает и нести всю такую дичь, Ромка бы не оценил. « Конечно скучаю, вспоминаю, но ничего не изменить уже», говорит Олег чуть нахмурившись. Ничего блять не изменить, мудак ты Олег, ты мог тогда как то попытаться спасти его от этой ебучей наркоты, быть рядом в тот момент, но ты ничего блять не сделал. « Как это вообще все произошло?»- спрашивает тот. И Олегу становится еще хуже, в голове резко начали проноситься те моменты и стало жутко и дурно. Олегу думается, что их ебать это не должно, но говорит другое «Ну вообще это все личное, и я никогда не буду об этом рассказывать, пусть это все останется только среди близких и не выносится на публику» Правильное решение. Ему еще задали пару вопросов и съемки закончились. …. Олег едет домой, внутри все сжато в какой то комок нервов, он на пределе. Снова. Такого не было давно с ним. Как только Олег заходит домой, он сразу достает сигареты и дорогое крепкое вино. Знает, что не поможет, но может хоть раслабит. Когда бутылка наполовину пуста, а пачка выкурина, Олегу думается, что Рома бы не оценил такую хуйню, сказал бы «чувак, ты че тут хуйней страдаешь, нахуй это надо» Ну да, не каждый раз умирает любимый человек. Когда в бутылке остается меньше половины, Олегу становится хуже, опять он начинает прокручивать все моменты, тем делая себе хуже. «Ромка, я скучаю по тебе, 5 лет прошло, а я не отпустил, не смог понимаешь? просто блять не смог, ты наверно сказал бы « ну сдох и сдох че такого?» Вот только ключевое слово сказал бы , больше то он блять ничего не скажет. И от этого становиться еще хуже. в голове прокручивается фраза « у меня все окей», да ничего у меня блять не окей без тебя. Я скучаю, Ром, надеюсь ты это слышишь, прости, что не смог сделать тогда ничего. И на уме уже крутится другая фраза « Но иногда вспоминай меня Вдруг и увидимся Я тоже буду вспоминать, буду вспоминать Хоть иногда вспоминай меня И мы точно увидимся Я не забуду вспоминать» Гиблое место-это душа, думается Олегу, когда он засыпает прям на кухне. А Ромка все видит и вспоминает всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.