ID работы: 13067332

art sanglant

Слэш
NC-21
Завершён
645
автор
Nico di Angelo бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

Ты же мечтал стать исскуством?

Настройки текста
Примечания:
      Если есть красивое лицо — это значит, что я могу показывать себя, не стесняясь. Зарабатывать на этом. Показать себя миру на картинке, а главное — ту одежду, которую хотят видеть именно на моём теле.       Ещё с самого детства я начал отличаться от всех своей внешностью: белая кожа, смазливое личико, голубые глаза, шёлковистые волосы, прекрасный взгляд. Особенно фигурой и ростом, которые сформировались в четырнадцать лет.       Мать с самого детства говорила мне каждое утро и вечер, укладывая меня спать: «Ты можешь показать себя миру, и тобой будут восхищаться. Можешь показать своё тело им, и они будут хотеть совершенствовать себя до твоего уровня, а тебя — засыпать деньгами, чтобы ты вышел в брендовой одежде популярного дизайнера Парижа. Если ты покажешь им её на себе — они захотят её купить, что принесёт много денег дизайнеру, как следствие, половину он отдаст тебе за то, что ты влюбил в этот бренд публику. Тэхён, ты — искусство. Ты — будущая картина, которую будут покупать на аукционе за бешеные деньги».       Благодаря этим разговорам с самого детства, в моей голове закрепилась установка о том, что я — лишь красивое тело, которое может принести много денег. Теперь лишь мысли о том, что все будут мечтать купить то, что ношу я, кушать то, что и я, будут делать пластические операции, чтобы стать эталоном красоты на Земле, потому что я — искусство современного мира. Даже, если сейчас я никто, даже, если мне всё ещё семнадцать лет — через год, когда стану совершеннолетним, я покорю мир.

***

      Тэхён наблюдает за людьми из своего окна однокомнатной квартиры, где он ещё с пятнадцати лет живёт один социально не защищённый. Он скрывает это, чтобы его не отослали в детский дом, потому что перед смертью мать сказала ему: «Если кто-то узнает, что ты остался один в таком малом возрасте — заберут и воспитают в тебе совершенно другие принципы, ведь детский дом — это место насилия, где дети изуродуют твою красоту и моральный дух. Тэхён, ты должен прожить эти три года сам, продолжать с девизом: «Я — искусство», иначе… будет больно цедить сквозь пальцы мечту».       Тэхён в свои семнадцать хорошо справляется: ходит на подработки в кафе, где зарабатывает себе лишь на еду, но он мечтает о тех дорогих вещах, которые будут ласкать его нежное, белоснежное тело своей дорогой тканью, хотя есть одно «но» — самой дорогой является кожа Тэхёна. Ким мечтает наносить на своё лицо самую дорогую косметику (хотя знает, что оно и без того прекрасно), он хочет продавать благодаря себе эти вещи, чтобы продвигать индустрию и получать за это деньги.       Ким никогда не спрашивал у матери, почему она хочет, чтобы он стал искусством, почему рассказывает об этом, он лишь слушал и мечтал о том, чтобы им жили, бредили, кидая дизайнерам, одежду которых он носит, бабки.       Тэхён поглаживает свои губы, смотрит на вечерний город, где люди часто заняты, тоже о чём-то мечтая, но не о том, о чем Ким. Их мечты это: поскорее прийти домой с тяжёлой работы, накормить семью, заработать деньги и оплатить долги. В то же время, когда настоящие мечты это: стать искусством, чтобы сделать себе платье из денег, заменить своё тело на деньги.       Тэхён всегда пьёт молоко и смотрит в окно, мечтая о том, как выходит из лимузина в Париже, идёт по красной дорожке, открывая первым показ, рекламируя тренд в одежде этого года от Шанель; его все фотографируют, пока он позирует, чувствуя на своих глазах ласки от щелчков вспышки с множества фотоаппаратов.       Но пока это лишь в его голове…       Когда Тэхён мыл полы в кафе после закрытия, то увидел на столике газету с надписью «fashion week 2023», его заинтересовало это, поэтому сейчас, допив молоко, он начинает листать страницы этого фэшн-журнала, смотря на знаменитостей, которые рекламируют бренд, но в его голове лишь одно: «на моём теле это будет лучше, на моём теле это будет искусством». Тэхён смотрит на симпатичных моделей, но ему они не нравятся, ведь они — сделанные, а его красота от природы, любви, Всевышнего…       Доходя до последней страницы, Ким видит отсылку на номер менеджеров бренда с широкой надписью, которая сильно заинтересовала Тэхёна — «приём заявок от моделей на показ с ростом от 170 с 16 лет». Он думает, что сможет прорваться, что это сама судьба посылает ему этот журнал в руки.       Тэхён с довольным лицом набирает номер с задней страницы журнала, слушает длинные гудки, а после к нему обращаются на иностранном языке, который Ким понимает и вмиг приветствует собеседника.       — Модельное агенство бренда, чем могу быть полезна?       — Здравствуйте, я наткнулся в журнале на Ваш номер и отсылку о том, что Вы ищете моделей.       Ким боится услышать: «Нет, простите, уже набрали», но следующее разорвало его сердце, даровало улыбку, счастье и мысль о том, что мечты — это начало:       — Да, мы будем заниматься этим в июне, отбор будет проходить в Париже, все желающие могут посетить его. Если интересует — присоединяйтесь, может повезёт именно Вам открыть этот показ бренда.       — Конечно, пришлите мне на этот номер адрес, где будет всё происходить.       Ким взволновано бросает трубку, падает на кровать и воет в подушку, понимая — вот оно, начало его карьеры. Он поднимет людей на ноги, когда те будут видеть его, они будут бросать аплодисменты в его сторону и не выключать свои фотоаппараты, чтобы запечатлеть красоту мира, его глаза, тело, мимику.       Тэхён смотрит в старый смартфон и видит адрес. Из-за волны накрывших эмоций, он пропускает мимо ушей тот факт, что всё это будет в Париже, а он за месяц не сможет насобирать в кафе, где работает на полставки, на билет. Но им двигала лишь мысль о том, что если он туда поедет, то заработает в сто раз больше.

***

      За месяц Ким не смыкал глаз, работая на трёх сменах: мыл полы, посуду, разносил заказы людям, выносил мусор. Его руки были все в мозолях, и он злился сам на себя, потому что портил своё тело. Но это всё лишь ради мечты, ради того, кем он станет.       Ким заработал достаточно денег, и сейчас, держа в руках билет с надписью «Париж», он видит в нем: «Моя мечта, моё будущее». Его вера в себя, которую воспитала в нём мать, настолько въелась в кожу, что лишь одним взглядом он даст знать, что готов, что будет, что обязательно! В его словарном запасе нет слов: «нет», «может», есть только «будет».       Поэтому, стоя в аэропорту, имея с собой лишь один портфель, где его документы и заранее подготовленная подпись матери на случай, если Ким куда-то уедет за своей мечтой заграницу — подпись на выезд несовершеннолетнего. Тэхён с легкостью прошел опрос на таможне и уже довольный сидел в самолёте, где мечтал покорить Париж своим появлением. Он знал, что это место славится красивыми моделями, стильными людьми. Он не боялся, что его не выберут, не боялся, что кто-то на отборе моделей будет лучше, чем он, ведь знает, что он лучше всех. Эту позицию воспитала в нем мать, которая говорила ночью, утром, вечером, каждый день, что Тэхён — искусство, модель, прелесть, что он красивее синего неба, потому что в небе есть тучи, а Ким — лишь белое тело, где нет ни единой точки, ни единого дефекта.       — Париж будет аплодировать мне стоя. — тихо молвил Ким, засыпая в самолёте.

* * *

      Повсюду запах круассанов, невероятно завораживающие виды на дома, которые так красиво вписываются своим цветом в это место. За ними, неподалеку, красуется та самая прекрасная башня. Ким создаст принцип навещать, Париж не чтобы посмотреть на Парижскую башню, а чтобы посмотреть на Ким Тэхёна — лицо Парижа, лицо мира.       Лишь имея один рваный кусок бумаги, где написан адрес, а на спине рюкзак, он ищет по всему городу это место, которое было прямо возле него — у самой башни…       Тэхён находит это здание, с названием бренда, который будет проводить фэшн вик. Тэхён не знает, куда деть свои глаза, ведь все настолько дорого выглядит, совсем не то, что в его бедной квартире в центре Сеула, он никогда ранее не видел, а тем более не был в таких местах.       — Вам чем-то помочь? — обращается какой-то милый парень с пухлыми губами и широко нарисованными стрелками на глазах.       — Простите, — неловко отвечает Ким, боясь сказать что-то лишнее, из-за переживаний, на иностранном языке, — Я пришел на отбор, не подскажете, куда мне сейчас идти и, что делать? — Ким боится посмотреть в глаза этому парню, который очень уверен в себе, на его теле висит сумка с названием этого бренда и косметика этого же бренда.       — Не волнуйся так, — прикасается к руке Тэхёна незнакомец, на что Ким от испуга отходит, — Я визажист и стилист. Те, кто пройдут отбор, будут работать со мной, поэтому мы должны с тобой познакомиться. Чимин, — парень подаёт руку, на что Ким неуверенно принимает его рукопожатие. Улыбка Чимина расцветает на лице, но это все ещё не расслабляет Тэхёна.       — Я ведь ещё не прошел, почему мы знакомимся? — интересуется Тэхён, хитро смотря на парня, хоть и знает ответ на свой вопрос, который ловко озвучил стилист.       — Потому что ты прекрасен, мое око стилиста, которое видит лишь прекрасное, знает, что ты уже прошел, что ты уже открыл этот показ и будешь сотрудничать с нами, а может тобой заинтересуются другие лица брендовых компаний мира, — Чимин за руку ведёт Тэхёна за собой, на что Ким вздрагивает, но довольно идет за парнем.       — У меня нет слова «может» в моей жизни, — тихо шепчет Ким, мечтая о том, что им заинтересуются большие лица брендовой индустрии, что он будет востребованной моделью мира, а те «сделанные модели» утратят свою актуальность, ведь в мире появилась вторая Мерилин Монро — Ким Тэхён, он — искусство мира, картина, которую рисуют стилисты, визажисты, а самое главное то, что его тело уже нарисовано природой.       Тэхёна приводят в зал, где много парней, которых красят и наряжают в одежду бренда, чтобы пройти этот отбор и показать себя, свою ходу в этих дорогих вещах.       «Ты должен показать именно себя, свое тело, поведение, показать то, что ты дороже выглядишь своим телом, чем эти шмотки» — думает Тэхён.       — Сейчас я должен буду измерить твои обхваты и дать подходящие вещи, которые подойдут к твоей прекрасной внешности, но скажу откровенно: я уверен, ты будешь выглядеть в любой одежде прекрасно, — Чимин приближается к лицу парня, приобняв, обхватывает его талию измерительной лентой, что очень смущает Тэхёна, эти прикосновения к его оголённым бедрам, талии, груди. Но он знает свой девиз: «Если будешь показывать себя — покоришь мир, ведь твое тело — сделает их слепыми от восхищения, и то, что ты будешь голый — не имеет значения, ведь они слепы твоей красотой».       — Талия 50?! Это превосходно! Как твое имя? — с большим восхищением смотрит на него Чимин, у которого глаза горят от него.       — Ким Тэхён, — довольно отвечает Тэхён, смотря на окружающих моделей, которые ждут отбора. «Их похотливый взгляд… Они видят во мне конкурента, а это уже факт того, что пройду».       — Тэхён, миру не хватало именно тебя! Ты заменишь собой Парижскую башню! Ты заменишь своим именем этот город, ты заменишь своим прозвищем наш бренд! — на эти слова много кто в сторонке хихикает от зависти, кто-то плачет, думая, что все утрачено с таким прекрасным парнем, как Тэхён, а кто-то просто уверен в себе так же, как и он.       — Я знаю, — уверенно произносит Тэхён, чем вызывает удивление на лице Чимина, на что тот замолчал и продолжил свою работу.       — Это очень важный отбор, где должны быть видны твои ноги, чтобы визуализировать твой рост. Твое лицо должно сиять природной красотой, чтобы директор бренда не увидел твои недостатки, но ты, Тэхён — прекрасен… — Чимин одел Тэхёна в прозрачный облегающий костюм, через который видно белье и прекрасную фигуру Тэхёна, — Главное, не стесняйся, потому что тогда не сможешь показать интимные вещи бренда, а без этого тобой никто не заинтересуется. Запомни, тело — солнце, на него люди смотрят, но через очки, а такие, как мы — без, чтобы увидеть красоту, — Чимин улыбается ему вслед, смотря, как тот садится в главном зале на стул и ждёт, пока скажут его имя на показ.        Пока Ким только смотрит, как ходят другие, как кто-то выбегает со слезами, из-за того, что их не взяли, а кто-то с улыбкой до ушей. Кто-то безразлично шлёт всех к черту, потому что его красоту не оценили, а ведь он был так уверен…       Ким не боится, он не знает такого слова в своей жизни, но сердце почему-то все равно учащенно бьется… Тэхён знает, что заберёт этот билет на официальный показ, откроет его. Он знал это, когда покупал билет в Париж в один конец — он станет звездой, искусством на картине Парижа, а позже — покорит и весь мир своей красотой.       — Ким Тэхён, — слышит Ким из зала, и вдруг понимает, что боится…       Боится утратить этот шанс, ведь, если не примут, не воспримут его красоты — потеряет смысл в этой жизни. Все те слова, которые говорила ему мать — ложь?       Тэхён видит, как Чимин держит кулачки и болеет за него, поэтому, набрав воздуха в грудь, с гордо поднятой головой, на высоких каблуках идёт по черной, стеклянной дорожке. В зале за столиком сидят три человека: дизайнер бренда, стилист и фотограф. Тэхён идёт красиво, смотрит прямо, а хочет в глаза мечте.       Слышит лишь тишину, но видит их глаза, которые говорят: «красота». Но лишь один черноволосый парень молчит, безразлично смотрит, мол, каждый день таких парней видит. Ким останавливается на точке и ждёт слова с их уст.       — Сколько тебе лет? — интересуется парень, у которого на бейджике написано: «Ким Намджун, фотограф».       — 17, — Тэхён боится услышать, что он слишком мал и не подходит им, ведь они не хотят проблем с этим. Это был бы удар под дых.       — Невероятная фигура, походка, ноги, рост, а лицо, как у будущего искусства Парижа, не так ли, Чонгук? — с восхищением перечисляет всю красоту Тэхёна главный стилист Чимин, интересуясь у главного директора и дизайнера бренда.       Этот парень долго молчит, рассматривает Тэхёна похотливым взглядом, из-за чего Ким начинает волноваться сильнее, но он верит в свою мечту и в слова мамы.       Чонгук встаёт со своего места и направляется к Киму. Тэхён прячет своё тяжёлое дыхание, ведь помнит слова стилиста, что лучше не волноваться.       Чонгук трогает тело Тэхёна, касается своими губами одежды, а потом и шеи Кима, что очень пугает, но он держит себя в руках.       — Твоя кожа почему-то приятнее моего костюма, мне стоит его выбросить, — Чонгук касается его щеки, а потом прижимает к своей и кайфует от его тепла.       — Ты настолько молод, что мне хочется одеться в твое тело и пойти открывать показ в твоём теле, — Чонгук видит испуганные глаза Тэхёна и смеется. — Не бойся, из твоей кожи костюм не сделаю, но его, — указывает на тело парня, — обязательно переделаю, ведь мне позорно, что такой красивый парень носит такой ужасный костюм. Найду ту ткань, которая сравнится с твоей кожей, хоть я и сомневаюсь, что хоть что-то в этом мире может сравниться с тобой, — Чонгук отходит и молча садится на свое место, чем вызывает удивлённые взгляды жюри, ведь они не услышали от него ответа, а все остальные модели в зале учуяли свой вкус власти, будто их шанс все ещё на высоте.       — Из тех десяти моделей, которые были перед Тэхёном, возьмите только вторую, а тех, кто сидит в зале — прогнать, я нашел его — того, кто откроет мой показ, того, чьим именем мы назовем мой фэшн вик, а в будущем и бренд. Ким Тэхён, — Чонгук выбрасывает анкеты остальных моделей на пол, из-за чего в зале все начали шуметь, а особенно те, кто прошёл, но их выкинули.       Тэхён слышит в плаче и слезах этих моделей свою победу, в глазах дизайнера бренда — свою судьбу, в своем сердце — счастье.       — Спасибо, — закрывает лицо от счастья Тэхён и не знает, что делать сейчас, ведь эмоции переполняют.       — Завтра твоя первая фотосессия с моим брендом, будь готов. Фотографировать тебя буду я, а не наш главный фотограф, — Чонгук покидает студию, на что Тэхён от счастья чуть ли не скулит, что видит Чимин и радуется за него.       Фотограф покидает студию, остаётся только Чимин и Тэхён. Ким радуется недолго, ведь понимает, что денег нет. Он весь месяц работал без перерыва и хватило только на билет. Где и как жить он будет в этом дорогом городе — не знает.       — Почему прекрасная улыбка с уст твоих пропала? — Чимин заводит его в заблуждение своим голосом, но Тэхён отвечает ему с мольбой, чтобы ему помогли, ведь на улице будущая легенда жить не хочет.       — Мне некуда деться, — плачет Тэхён, на что Чимин притягивает его в свои руки и, гладя по голове, произносит:       — Почему же ты портишь свое прекрасное лицо этими гадкими слезами? Это не проблема, Тэхён. Я заберу тебя к дизайнеру, у него большой дом, — Чимин успокоил своим ответом Тэхёна. Ким довольно глядит своими голубыми глазами на Чимина, и они сводят его с ума, они заставляют Чимина задрожать внутри, лишь от одного взгляда на его прекрасное лицо.       — Я правда не помешаю ему? — Тэхён вытирает свои слезы, на что Чимин только умиляется от такой красоты Тэхёна.       — Почему ты должен помешать ему? Теперь ты — будущее этого бренда. Я должен сделать все, чтобы тебе было хорошо и комфортно, ведь на тебя большие надежды — ты главная модель этого бренда и ты открываешь показ, — Чимин ведёт за собой Тэхёна и показывает в окно на дорогую красную тачку.       — Сейчас поедем, буду тебя готовить к завтрашней фотосессии. У тебя ещё есть конкурент, который прошел, тоже симпатичный, но не сравнится с твоей красотой, — Чимину так и хочется поцеловать его губы, но не получится, ведь не хочет собой портить природную красоту парня.       — Кто он?       — Мин Юнги, 23 года. Сильно зацепил меня своим образом, поэтому и остался тут, — Чимин кусает губы, вспоминая этого парня, в его голове обороты, но все ещё держится.       — Ты будешь рядом со мной, Чимин? — хватается за его брендовый плащ Тэхён.       — Я твой личный стилист, поэтому должен быть там, где и ты. Не бойся, Чонгук не будет против, если мы будем у него дома: он там есть, но его там не видно, рисует и создаёт у себя в кабинете! — Чимин берет за руку Тэхёна и ведёт к красной машине, которая пахнет деньгами и славой. Но славой будет пахнуть Ким уже с этой минуты. Кожа этой машины не сравнится с кожей Тэхёна — это подтвердит самый богатый дизайнер мира — Чон Чонгук.

***

      Шикарный, богатый дом на берегу реки Сены, где виден Париж, башня. Это поистине превосходное зрелище. Чимин приглашает Тэхёна в дом, которого ногами касаться страшно, чтобы ничего не испортить.       — Эти дешёвые плиты на полу не сравнятся с твоими ногами, для меня большая роскошь, чтобы твои ноги ступали по моему дому, — стоя на бриллиантовых ступеньках, Чонгук смотрит на Тэхёна и Чимина, последний держит парня за руку.       — Вы преувеличиваете, — стесняется Тэхён, но все же такое приятно слышать от такого влиятельного лица, как Чон Чонгук.       — Я никогда не преувеличиваю. Если искусство сияет, мы все равно раскрываем глаза и настырно хотим увидеть, и только те, кто хорошо смотрят, смогут увидеть настоящую красоту. Я — тот, кто рассмотрел в тебе кровь природы, — Чонгук спускается с лестницы и садится на дорогой кожаный черный диван, берет в руки планшет и рисует какое-то платье.       — Пойдем, — шепчет Чимин Тэхёну и берет за руку, чтобы отвести его в комнату, ведь Чонгук начал свою работу. Им нужно поскорее уйти, чтобы не помешать мотивации и идеям дизайнера.       — Чимин, — безразлично, но уверенно произносит Чонгук, на что парень останавливается и смотрит в спину сидящего Чонгука.       — Когда красишь его, делай это не прикасаясь к его телу и лицу, сейчас же убери свою руку с его шелковой ладони, иначе пропитаешь его собой. Это слишком большая роскошь для тебя — ощущать нежную, хрупкую, белоснежную, идеальную кожу моей модели. Он — будущая легенда, и твоя задача следить, чтобы с ним ничего не случилось, — Чонгук уверенно произносит, чертя на планшете лицо Тэхёна и его наряд на открытии фэшн недели.       — Хорошо, Чонгук, — оскорбленно бросает руку Тэхёна Чимин и идёт вперёд, показывая за собой дорогу в комнату Тэхёну.       Тэхён обижен за Чимина, но доволен за себя, словно он, как животное, которое на грани вымирания, а потому под защитой и благотворением. Тэхён чувствует, как корона на его голове выросла ещё больше, как слова матери, начали становиться реальностью, а ещё лучше то, что этими словами говорит Чонгук — дизайнер бренда, который имеет дела с мировыми звёздами и лидерами. Чонгук сейчас благотворно думает лишь о Тэхёне, те звёзды для него — деньги в его казну. А Тэхён — лицо его бренда, будущая легенда Парижа, исскуство, которое принадлежит Чонгуку, ведь он ещё нарисует его красками своего бренда.

***

      Ночь в этом доме проходит прекрасно, ведь Тэхён никогда не высыпался настолько. Наверное, это все из-за этой кровати, которая занимает большое пространство и без того большой комнаты. Невероятно мягкий матрац, пышные подушки и дорогая ткань, которая укрывала ещё более дорогое тело.       Тэхён просыпается от лучей солнца из больших окон, которые пускает Чимин, раскрывая длинные занавески.       — Доброе утро, — довольно произносит Чимин, уже имея на своем теле сумочку с кистями для макияжа.       — Доброе, — Тэхён мечтает проваляться в этих хоромах вечность, но первая фотосессия поднимает Тэхёна на ноги.       — Чонгук уехал в Монако на некоторое время, поэтому фотосессия, возможно, переносится, но накрасить тебя, с твоего позволения, я могу, — Чимин пододвигает поднос с едой Тэхёну, на котором тот видит мед с молоком.       — Конечно, но почему он уехал? — грустно отвечает Тэхён, ведь мечтал сегодня показать себя на фотосъёмке, хотел ещё больше услышать комплиментов, которые бы растили его корону и самооценку ещё выше.       — Это самый известный дизайнер мира, как думаешь, почему он уехал? — смеётся Чимин и готовит косметику для Тэхёна.       — Прости, из-за меня Чонгук оскорбил тебя вчера, — грустит Тэхён и подходит к окну, где видит Парижскую башню, с которой сравнится красотой своей только Тэхён.       — Ничего, оно так и есть, мои руки должны касаться только кисточек и косметики — это моя работа, — Чимин не хочет говорить на эту тему, ведь причиняет ему боль. Он хочет того же, что и Тэхён — слышать комплименты, но получает только оскорбительные реплики.       — Какая его работа? — интересуется Тэхён.       — Творить исскуство своими руками. Поэтому только он в праве трогать тебя, чтобы сделать из тебя красоту, — Чимин усаживает Тэхёна на стул возле зеркала и начинает свою работу.       — Я же красив, зачем ещё что-то делать? — Тэхён не понимает, почему Чимин имеет право менять что-то своё в Тэхёне, если его настоящая красота — уже самое прекрасное на этой планете.       — Запомни: одежда, косметика, деньги — не сделают тебя красивыми, только спрячут твою красоту за этими дешёвыми тряпками и красками. Он делает своими руками совершенно другую красоту, в своем кадре. Ты это узнаешь на фотосессии, где он раскроет тебя настоящего, снимет с тебя эти тряпки, которые прячут тебя, — Чимин рисует стрелки на глазах Тэхёна и видит в нем искусство, представляет, что он — творец, который создаёт его для своего мира, что Тэхён принадлежит ему.

* * *

      Глубокая ночь. Ким не может уснуть, все мечтает и мечтает, и ему очень жаль, что сегодня не получилось сделать снимки, которые бы ещё больше понравились Чонгуку. Одобрение дизайнера порадует Тэхёна и поднимет его планку ещё выше. Тэхён смотрит в зеркало: как накрасил его Чимин, ему не нравится. Он стирает эти краски, которые мешают всем увидеть настоящую его красоту — природу. Тэхён знает, что его глаза, кожа, тело — это подарок Господа, и чтобы он воспользовался этой благодатью, ему нужно показать себя миру, показать эталон красоты, чтобы люди плакали большими слезами, потому что у них нет того, что есть у него — красоты природной.       Тэхёна тошнит, когда видит людей, которые сделали пластику, чтобы стать красивыми. Это уже не настоящая красота, это вмешательство уродов в природу и творение Господа. То, что Ким родился яснее солнца, чище воды, а глаза красивее неба — это благодать, которая спустилась с небес, чтобы создать в мире красоту, которой нет равных. Тэхён — это название этой земли, Тэхён — это название мирового бренда, в который уроды, мечтая стать красивее от этих дорогих тряпок, выкидывают кучу денег. Но красота — и Тэхён, он её никому не отдаст, он хранит ее в своем теле, лице, глазах, фигуре. Тэхён — прекраснейшее творение природы. Лишь он может даровать её людям, но только одним способом — показать её миру. Красота должна быть только одна, и это — он.       Это звучит как пропаганда, но этой речью ещё с детства кормила его мать, что он — божество, искусство, красота и только он будет единственным эталоном качества в мире. Те дорогие вещи, которые рисуют богатые дизайнеры — тряпки, которые только закрывают красоту Тэхёна.       Тэхён стирает грязь со своего лица, ведь его белое обличие — это водопад; глаза — небо; тело — пустыня, которая заставляет умереть от жажды.       Ким блуждает по огромному дому, где много дизайнерской мебели, но при этом все в минималистичном стиле. Где-то стоят манекены с будущей мировой одеждой, которую стоит только предоставить на показе, чтобы ее охватила публика стилистов, дизайнеров и блогеров.       — Я хочу тебя снимать, — вдыхая его чистый запах шеи, произносит из ниоткуда грубый голос.       — Вы напугали меня, — сквозь темноту произносит Тэхён, а после видит Чонгука, который включает подсветку в коридоре и похотливо смотрит на его лицо, которое светится после мицеллярной воды.       — Иди за мной, — безразлично произносит Чонгук, ведя за собой Тэхёна, который прячет свои ноги от смущения за короткой белоснежной рубашкой.       Парни идут по бриллиантовым ступенькам в низ особняка, который имеет большой подвал, что оснащен черными стенами, а внутри много света, который сосредоточен лишь на белый фон для фотосессий, вокруг много камер, подсветки, столик с журналами и зеркалами для визажистов с их косметикой. Большие вешалки с множеством брендовых вещей.       — Становись на черную точку среди белого фона, — указывает Чонгук, стоя возле камеры и настраивая фокус, мечтает сделать снимки с этим чудом.       — Так? — в непонимании произносит Тэхён, показывая на свой внешний вид, где он находится только в одной дешёвой и короткой рубашке, не накрашен и без прически.       — Нет, — Чонгук бросает камеру и подходит к Тэхёну, который стоит среди белого фона и от волнения немного неприятно себя чувствует, на улице глубокая ночь, а здесь слишком много света, который сосредоточен только на нем — то, о чем он мечтал.       Чонгук раскрывает две пуговицы, открывая вид на его безумно сексуальное тело и грудь. Чонгук кусает скулы, держится, чтобы лишь сделать кадры этого сокровища, не испортить своими грязными мыслями это божество.       — Разденься, — уверенно произносит Чонгук, на что Тэхён снимает белоснежную рубашку, которая открывает вид на его ещё более белую кожу, такую, что слепит глаза Чонгуку. Ким остаётся в одном нижнем белье, Чон не может сдержаться, сделав тихую паузу и осмотрев Тэхёна, искусав все губы от мыслей, произносит:       — Полностью, — смотря на его белье, указывает Чон, на что Тэхён без стыда, а лишь с большим страхом, снимает оставшуюся вещь.       — Прекрасно, — Чонгук начинает фотографировать его тело, под разным ракурсом, подходя ещё ближе, где кадры получаются ещё лучше, что несомненно радует мужчину. Он не может остановиться снимать, не трогает его руками — только снимками. Тэхён вживается в эту роль, что безумно нравится ему, он позирует, показывает себя, вызывая у Чонгука какое-то внутренне возбуждение. Мужчина снимает, щелкает фотоаппаратом, создавая шедевры, делая исскуство.       — Икона, — делая невероятные кадры его тела, лица, тихо шепчет Чонгук, сдерживается, чтобы не коснуться его, не оставить след на его коже, ведь он — икона, которую нужно только целовать через стекло и молиться.       Тэхён чувствует, как корона на голове выросла до потолка, а крылья распустились, эта атмосфера фотосессии — безупречно болит в сердце, ведь хочется ещё, ещё, ещё, чего-то большего. Невероятно хочется на показ, открыть его своим появлением, показать, наконец-то, себя всему миру, икону, которой стоит молиться.       — Чонгук, — отвлекает голос позади, на что дизайнер становится агрессивным.       — Какое ты имел право заходить сюда?! Ты сбил меня с творения иконы, уродец! — Чонгук выбрасывает фотоаппарат и уходит, сердито смотря в глаза Чимину, который искал Тэхёна и боялся, что он ушел. Пришел сообщить об этом Чонгуку, а оказывается, они были тут.       Чимин со злости смотрит на обнаженного Тэхёна, тот прячется за рубашкой, которую подобрал с пола, и ему снова больно за Чимина- вновь его оскорбил Чонгук. Тэхён старается не думать об этом, ведь это не его проблемы. Он икона, исскуство — это подтвердил сам Чонгук — лицо мирового бренда, который видит только красивое в мире. И среди миллиардов — увидел красоту в нём.       — Чимин, — с грустью произносит Тэхён, видя, как парня это расстроило, как он тоже хочет похвалы и красоты, которую не оценили в нём.       — Почему ты стёр мой макияж? Ему не понравился? — обижено, с ноткой злости, произносит Чимин.       — Я уже ложился спать, решил убрать макияж, как вдруг, он позвал меня сюда, — Тэхён надевает на себя рубашку и подходит к Чимину, чтобы обнять его, но тот отходит.       — Не нужно. Если коснешься меня, утратишь свой истинный запах, пропитаешься простолюдином и уродом вроде меня, — Чимин покидает помещение с высоко поднятой головой.       Тэхёну ещё приятней, что ему намекнули, что он не просто простолюдин, а божество, к которому уродам и простым людям лучше не прикасаться, потому что могут и получить ожоги, и стать ещё большими уродами.

* * *

      Тэхён просыпается рано, потому что сегодня показ, сегодня он, наконец-то, покажет миру себя, их божество. Тэхёна везут в гримёрку, чтобы сделать макияж и дать образ, в котором он выйдет на подиум. Чимин все это время молчит, делая макияж двум моделям: Тэхёну, как главной модели бренда, и Юнги, которого оставили с десятки. Все остальные модели, которые тоже будут показывать бренд на подиуме — мировые звёзды, которые платят вклад, чтобы показаться на подиуме перед публикой. Чонгук же озабочен только Тэхёном, лишь он в его голове, эти звезды — лишь деньги в его капитал, Тэхён — икона его бренда, он заворожен его кожей, которую бы мечтал содрать и сделать из нее свое искусство, костюм или же платье, которое назвал бы его именем — «Тэхён». Этому костюму из его кожи — не было бы равных, и никакие деньги не стоили этого божества.       — Тебя выбрали, потому что ты спишь с ним? — смотря на свой макияж в зеркало, который сделал Чимин, высокомерно произносит Юнги.       — Что? — Тэхён видит в Юнги злость, зависть, агрессию.       — Ты шлюшка, которую выбрали только, из-за того, что ты поработал у него в постели. Меня же выбрали, потому что я красив, — Юнги хлопает подушечкой указательного пальца по носику Тэхёна и идёт к стилисту, который надевает на него дорогой наряд.       — Я не спал с ним, я икона, перед которой ты должен встать на колени и начать молиться, чтобы тебя не выгнали после этого, первого и последнего, твоего показа, уродец, — Тэхён улыбается, когда видит недовольное лицо Юнги, на него надевают прозрачный костюм, сделанный из приятной кожи. Тэхён смотрит на себя в зеркало и видит божество.       За шторами начинает играть музыка, под которую нужно выходить моделям на показ. Под техно музыку Тэхён выходит из гримёрки, где стоят мировые звёзды в дорогих нарядах, становится самым первым, на что все косо глядят и тихо хихикают, но Тэхён знает, что он — прекрасное чудо, которое будут мечтать содрать и надеть на себя. А этот смех позади — лишь признак зависти.       Показ начался, Тэхён открыл его и получил вслед за собой много вспышек, много аплодисментов публики. Высокая платформа, по которой он идёт, невероятно подчёркивают его, как Бога, которого снимают, которым восхищаются, в которого влюбляются. В центре сидит главный дизайнер — Чон Чонгук, который не может сдержать своих эмоций, его красота слепит глаза, а тело не слушается и мечтает окунуться в его кожу, чтобы всю жизнь кончать от его запаха, от его прикосновений к своему телу.       — Божество, — шепчет Чонгук и видит, как Тэхён сам с себя кайфует: от этой ходьбы, от своего образа. За его спиной уже идут остальные модели, рекламируя остальные вещи. Чонгук смотрит на Тэхёна, который удаляется, его заменяют другие модели, которые, как гниль на этом показе, вся агония только от Тэхёна, вайб, красота и божественность. Икона, которая засияла на этом подиуме, которая сделала рекламу не только одежды, а и себя на весь мир. Чонгук позаботится о том, чтобы во всех статьях, газетах журналисты прописали: «Икона Ким Тэхён».

* * *

      Показ закончился невероятными эмоциями, автографами Ким Тэхёна мировым брендам и стилистам, фотографам, мировым звёздам, где Чонгук следил за тем, чтобы его божество никто даже пальцем не тронул, ведь он только его, только он мечтает коснуться его тела своим, но на это сил нет, потому что не хочется портить этого малыша.       Сейчас личные модели дизайнера: Юнги и Тэхён, а также стилист Чимин, сидят и празднуют этот фэшен вик в дорогом ресторане, попивая самое дорогое вино, заедая креветками и устрицами.       — Ты невероятен, Тэхён. Теперь у тебя есть второе имя — икона, искусство, божество, красота, — Чонгук не сводит все застолье с него глаз, пьёт вино и боится пропустить его эмоцию, от которой бы у Чонгука встали все гормоны, боится пропустить как он облизывает своим язычком губы.       — Мне очень приятно, это правда была моя мечта — стать искусством, — Тэхён краснеет, когда слышит похвалу в свою сторону, что огорчает Юнги и Чимина, ведь на них внимания никакого.       — Я тоже хорошо справился, ко мне даже некоторые мировые бренды подходили, спрашивали на счёт сотрудничества, — Юнги тоже хочет похвалы от дизайнера, который заинтересован только в Тэхёне.       — Тэхён, — Чонгук откладывает бокал и обращается к парню, которому приятно, что он во всем внимании главного лица мира красоты. — Как тебе Юнги? Как тебе его неестественная красота? Ты посмотри на его нос, он же сделан, правда? — Чонгук видит красоту лишь в Тэхёне, и не хочет хвалить больше никого, для него Юнги — лишь симпатичная, сделанная кукла.       — Ничего так, — Тэхён боится оскорбить другого человека, отвечает на нескромный вопрос Чонгука, который сильно оскорбляет границы Юнги и злит Чимина. Но почему-то злость его сосредоточена на Тэхёне.       — Вот, оно — ничего. В его красоте нет ничего. Он — то самое ничего, как ты сказал, — Чонгук облокачивается на спинку дивана и кайфует только от него, его интеллекта, красоты, тела, лица.

* * *

      Из-за сегодняшних невероятно прекрасных эмоций, Тэхён не может уснуть, все думает и думает о сегодняшнем показе, о том, что его мечта реализована, слова мамы — справились со своей пропагандой красоты.       — Не спишь? — Чонгук долго думал, стоит ли ему заходить в эту дверь, где покоится его солнце, которое может сделать ожоги на его теле, если он осмелится коснуться его.       — Нет, — прикрывая простынёй свое обнаженное тело, произносит Тэхён.       — Ты все ещё стесняешься меня? — Чонгук садится рядом, поглаживает его лицо, шею, грудь, что вызывает дискомфорт у Тэхёна — он не привык к таким действиям.       — Ты не должен, ведь ты яркое солнце, слепящее всех своей красотой, ты мировое искусство, — Чонгук внюхивается в его шею, волосы, тело, облизывается.       — Только Вы меня видите, Вы не боитесь ожогов, слепоты, — Тэхён вылезает из его интимной хватки, садится подальше, ему неприятны прикосновения.       — Я не боюсь твоей красоты, я хочу её попробовать, — Чонгук лезет к Тэхёну, насильно целуя его губы, руками лезет, трогая его интимные части тела.       — Нет, не надо, — Тэхён отстраняет его от себя, на что Чонгук заводится и ещё больше мечтает искупаться в его красоте.       — Не бойся, ты же раньше делал это? — Чонгук целует его тело, касается губами его органа, что вызывает крик внутри Тэхёна от дискомфорта и страха.       — Никогда, — перепуганный голубоглазый, смотря ему в черные глаза, Тэхён, прячется со страха под одеяло и мечтает, чтобы это все поскорее закончилось, чтобы он оставил его в покое.       — Ты такой чистый, тебя никто не посмел испортить своей плотью, но я посмею искупаться в твоём теле, Тэхён, ты моя икона, — Чонгук насильно глотает его губы, терзает своим языком его тело, кусает, насилует, наслаждается красотой. Он чувствует невероятные эмоции, глотая его целиком, вдавливая в эту постель, слыша его чистый плач, крики, мольбу, хотя молиться должны ему.       Его чистая плоть, как божество, ангел, который спустился с небес, а Дьявол взял и испоганил его чистоту темнотой и похотью. Отодрал его тело интимными прикосновениями, поцелуями, укусами.       Тэхён кричит, мечтает, чтобы его услышали и помогли, чтобы это наконец-то закончилось. Тэхён не хочет этого, он не знал, что такое может случиться в его сценарии. Он хотел показать свое тело миру, но не ему, не дать ему себя в жертву. Тэхён не знает, что такое возбуждение, наслаждение, он получает удовольствие только от своего вида в зеркале. Поэтому сейчас чувствует лишь дискомфорт, боль, ненависть к этому уроду, который посмел коснуться его чистого тела.       — Не смей молиться! — кусает его ключицы, насилуя до крови, кричит Чонгук, на что Тэхён кричит еще большими воплями, моля о пощаде.       Чонгук кончает, уходит и через несколько минут приходит с камерой. Начинает фотографировать Тэхёна обнаженным, изнасилованным, в слезах.       — Ты даже в таком образе невероятный. Я посмел искупаться в тебе, но я хочу ещё, только от одного твоего взгляда хочу тебя трахать. Хочу касаться твоего тела, языком рисуя твою красоту, считая им твои зубы, трогать твой член, трахать и трахать, слышать твои крики, до того момента, пока ты не начнёшь стонать и просить о том, чтобы я продолжал, — Чонгук устанавливает камеру, на ней загорелась яркая вспышка. Чон стал раздеваться, а после насиловать Тэхёна, который сдался: не плачет, не скулит, терпит. Лишь бы он взял, что хотел и ушел.       — Я заставлю тебя стонать! — Чонгук ускоряется, раздирая его, на что Тэхён лишь громко вопит и царапает ему спину, а взамен получает чужой язык на теле.       Тэхён не хочет так заканчивать свой путь, он все ещё, сквозь слезы и крики, хочет, чтобы ему аплодировали, чтобы сравнивали с красотой Эйфелевой башни. Видит на тумбочке возле кровати кружку, где сохнут остатки молока, сквозь боль, пока мужчина возбужденно глотает его целиком, сосет его каждый уголок кожи, пока занят своей озабоченностью, Ким хватает стакан, пару раз стукнув об деревянное покрытие кровати, в руках держит стекло. Он всаживает в щеку Чонгука осколок, прикрывает голыми руками свое обнаженное тело, убегает на ватных ногах, пока Чонгук мучается от боли в щеке. Ким бегает от паники повсюду, лишь бы где-то спрятаться. Забегает в темную комнату, где лишь яркий свет сосредоточен на сотне фотографий, которые развешаны на стене, тэхёновой кожи с разных ракурсов и крупным планом. Он спящий, он в душе, он на фотосессии, когда фотографировал Чонгук. Только кожа… Рядом большая картина с планом рисовки будущего наряда — это наряд из его кожи…       Чонгук находит его здесь, зализывает свою рану на щеке, которая кровоточит, видимо будет шрам. Чонгук, что все также возбужден, озабоченно выходит из себя, когда смотрит на свое же, будущее творение на плакате. Чонгук хватает Тэхёна силой, бросает на стол и продолжает насиловать, грубо издеваясь над парнем, который утратил всякий шанс на жизнь.       — Это черный рынок детка. Это шоу для випов, которые платят нам деньги за то, чтобы понаблюдать за тем, какую или из чего я делаю эту чертовски дорогую одежду. Черт. Хочешь узнать почему она такая дорога? Потому что я сделаю её из твоей кожи. Они дают мне миллионы за то, что я делаю мерзость, которую они считают искусством, но ты, ты первый, кого я с таким возбуждением хочу трахнуть, а потом спустить кровь, убить, кожу содрать и сделать из нее костюм, себе. Он будет мой, потому что я озабочен тобой, он будет висеть в моей комнате, я буду трахать его, он будет вечно пахнуть тобой, а я буду возбуждаться, кончать в нем, фантазировать. Я не продам его не за какие деньги, потому что ты только мое искусство. Випы, которые платят мне деньги за моделей, которых хотят купить, или за их органы, это лишь кусок мяса, из которого валится куча денег. Но ты, Тэхён, ты другой, потому что мой. Я хочу тебя всего, я хочу, чтобы ты жил вечно, но только уже в другой подобе. Твоя кожа будет вечно молодая, в образе костюма, который будет висеть в музее, а я буду на неё дрочить, я, черт возьми, в гроб в ней лягу, чтобы сдохнуть вместе с тобой, с твоей кожей, с твоим запахом. Знаешь, сколько у меня было вип показов, где они смотрят, как моделей убивают, насилуют, они с таким удовольствием на это смотрят и платят деньги. Но тебя я никому не покажу, потому что ты мой, я хочу получить удовольствие от этого процесса, который сделаю собственными руками. Знаешь, сколько я перетрахал моделей? Ни одна не сравнится с тобой, с твоей нежной кожей, с твоими глазами, кровью, как у тебя. Знаешь, сколько я уже сделал костюмов с чужой кожи, сколько убил моделей, чтобы сделать этот чёртов костюм! Но у меня не получалось! Твоя кожа не сравнится ни с чей на этом свете, я, как только тебя увидел, понял, что я нашел тебя, нашел того, кто осуществит мою мечту, я нашел тебя, Ким Тэхён, мое искусство. Я нашёл свою кожу, я нашел твою кровь, Тэхён. Я никогда так не возбуждался при виде человеческой кожи, даже, когда на вип показах с фанатиками, которые платят за кровавое представление, я смотрел, как модели за деньги жрут друг друга, а потом и я с ними присоединялся, но черт, я не получал никакого кайфа, как с тобой. С тобой я хочу кончать, я хочу трахать, я хочу содрать из тебя всю кожу, лизать тебя, спустить кровь и искупаться в ней, сожрать твое сердце, скушать губы, пустить свое семя тебе в рот, разрезать, трахнуть твои внутренности, съесть их, искупаться. Твои органы будут первые в моей истории, когда они не пойдут на продажу, я их сожру, я их оставлю для себя, трахну их, потому что ты прекрасен, ты не сравнишься с теми моделями, которые за минет попали в этот бизнес, они даже не догадываются, что за ними наблюдают и, если присмотрятся випам, я их продам, сделаю из них шоу за деньги, пущу из них кровь, размажу по асфальту, как скажут заказчики, это и есть бизнес, черный, мать его бизнес! Они так наивно думают, что если красивы, значит их заметят и они будут править миром. Миром правят они и их деньги, они заметят их красоту и захотят это мясо, как звери. Тэхён, я свое мясо уже забрал, ты согласен со мной? Как же я хочу тебя, Тэхён, мое исскуство, — Чонгук озабоченно рвет его, на что после каждого грубого шлепка проверяет, не случилось ли что-то с «его» кожей, целует её, кусает, а потом слизывает укус, сдерживается, чтобы не испортить это божество, это искусство, его кожу...       — Я хочу тебя целиком, я заберу у тебя её, она должна красоваться лишь на мне, носить бирку моего бренда. Она должна возбуждать меня и, главное, быть вечно такой гладкой, — удерживая руки Тэхёна над головой, Чонгук вдалбливал его в стол.       В комнату зашли Чимин и Юнги, первый довольно смотрел на Тэхёна, который в слезах молил о помощи. Но в ответ ловит лишь возбужденные и похотливые взгляды, они хотят того же, что делает Чонгук. Чимин раздевается, ложится под Тэхена, и входит в него вместе с Чонгуком, разрывая его внутренности. Тэхён кричит от боли, заливается слезами, просит о помощи, но никто на берегу реки, далеко от центра Парижа его не услышит. Позже, Юнги тоже обнажается и присоединяется к парням, выдирая из Тэхёна последнюю красоту, чтобы стать таким же, его невинность омолаживает его лицо, создает возбуждение.       Они втроем насилуют его, мечтая съесть его красоту, изодрать, укусить, трахают, чтобы ощутить его тело, теплоту. Тэхён не стонет, как того хотел Чонгук, он кричит, он не возбуждается — ведь божество, искусство, красота — не умеет любить, оно только убивает и возбуждает других.       Чонгук выходит первым, тяжело дыша, фотографирует его лицо, которое даже со слезами выглядит божественно красиво. Юнги жестоко трахает его со злости, мечтает убить и забрать его красоту себе, изодрать ему лицо, а позже приклеить себе, ведь его красота принадлежит только им.       Чимин выходит вторым, от наслаждения стонет, начинает целовать Юнги, на что тот выходит последним, начиная трахаться с Чимином. Чонгук берет нож и сдирает с Тэхёна его кожу, глаза, губы. Брызги крови на их лицах, кровь красит его черно-белый рисунок в красный цвет, создавая будущий брендовый костюм из его кожи. Чимин и Юнги облизывают нож из рук Чонгука, глотая кровь на нем. Умываются кровью, волокут по полу в ванну, чтобы кровь спустить, оставляя на полу красную дорожку, которую Чимин с Юнги облизывают и целуют.

* * *

      Чимин с Юнги трахаются у ванной, которая в каплях крови Тэхёна. Она повсюду, где они его волокли и резали, они пьют её, слизывают разводы с пола, умываются ею, трахают друг друга ею. Они едят его глаза, целуют ободранные губы. С кранов капает вода, они смывают с себя его кровь, разбавляя красный цвет в ванной.       Чонгук целует его внутренности, ест, насилует их, долбит каждую часть, которую он вырезал, лежит в джакузи и трахается с его кровью. На дне лежит его плоть, он и ее целует и глотает.       Намджун фотографирует это все, создаёт искусство, ведь оно повсюду, где есть его кровь.       Намджун так же как и они — озабочен только фото, фото, фото, где его любимый цвет — красный, цвет его крови.       Чимин и Юнги купаются в его крови, с крана капает вода, смывая Тэхёнову красоту. Трахаются в ней, мечтают стать красивыми, съев его плоть, пив его кровь, трахнув его, содрав.       Чонгук знал, что сделает с ним это. Он мечтал об этом. Ещё с самого начала, когда увидел его, захотел его кожу. Захотел сделать из него свое искусство, из его плоти. Первое время не разрешал прикасаться к нему даже Чимину, чтобы не повредили его гладкой кожи. А позже, сам пошел и насытился им, забрал свое, а озабоченным парням, которые жаждали лишь его красоту, дал право забрать то, что хотели — искупались в крови его, глотали, ели, наслаждались, в надежде стать такими, как он — прекрасными.       Красивое в мире не выживает — его убивают, потому что не принимают тот факт, что кто-то лучше и выше их, ведь все — равны.       Чонгук хотел, чтобы только его создание было прекрасное в этом мире — его бренд одежды, а не какой-то парень, который лучше, чем его дорогие вещи. Чонгук так же, как и Тэхён, душевно болен своей красотой, красотой своего бренда. Он вышел с этого боя победителем, оставив его красоту себе. Чонгук озабочен шмотками, он забрал его кожу высшего сорта. Юнги и Чимин душевно больны и озабочены красотой — забрали то, что хотели.       Сначала он показал его на своем показе, позже использовал его как ткань. Его больные мысли были только о том, что его кожа принадлежит ему, даже на показе, когда с восхищением смотрел на него — смотрел лишь на его кожу, когда фотографировал его — привлекала только кожа. Объектив фотоаппарата направлял лишь на его кожу. Чонгук был озабочен его «тканью», которой нет равных. В день отбора моделей увидел Тэхёна, когда потрогал его лицо, шею своими губами, он понял, что его вещи — это дешёвая ткань, тряпки, сравнил свою ткань с его кожей, понял, что сделает то, что ему будет приятно надеть, что возбудит его, что заставит трахать это искусство.       — Ты же мечтал стать искусством, Ким Тэхён, — Чонгук похотливо смотрит на манекен, на котором висит кожа Тэхёна, озабоченно смотрит, как из нее стекает кровь, а двое парней слизывают каждую упавшую капельку крови. Из этой бархатной кожи он сделает костюм, в котором сам выйдет на показ, в котором будет спать, дышать его кожей, трахаться, целовать. Он будет рядом с ним, его икона, его искусство, то, что будет возбуждать его, то что он будет насиловать каждый день.

* * *

      Чонгук показывает публике свой новый костюм, который не имеет цены, ему нет равных в мире. Это то, что он презентовал, как лучшее изделие мира, которое не продается. Эталон мирового бренда Чон Чонгука, под названием — «Тэхён». Его бренд имеет название красоты — «Тэхён», все вещи носят эту бирку, его имени, этого божества.       В гримёрке Чимин красит Юнги, чтобы тот вышел на подиум и презентовал сумку из его черепа, когда вмиг Юнги начинает блевать и рыдать.       Чимин целует его, успокаивает, смотрит на Чонгука, который зашёл с показа в гримёрку. Чимин даёт знак Юнги, чтобы тот выходил на показ — презентовать мировой бренд с биркой — «Taehyung». Но Юнги падает на пол, начинает кашлять, задыхаться, краснеет от нехватки воздуха в лёгких, за чем Чонгук лишь наблюдает.       — Я не могу так, — задыхается Юнги. — Он внутри меня, он убивает меня, — Юнги выкашливает на пол голубой глаз, берет ножницы и режет живот, блюёт кровью и не дышит.       Чимин улыбается, и начинает красить Юнги своими кисточками, поглаживая его по лицу, целуя его губы, облизывая его кровь — она пахнет Тэхёном.       — Надо же, он превратился в воздух, его красота повсюду, а искусство творит с каждым, кто искупался в его плоти, — Чонгук безразлично смотрит на мертвого Юнги, берет со стола фотоаппарат и начинает фотографировать работу. Красота, которая сейчас внутри Чимина, Чонгука и мертвого Юнги, с которого сделали картину, икону, потому что он внутри, и это будет с каждым, кто искупался в его плоти. Это ждёт Чимина, Чонгука, он и с ними сделает искусство, и это большая честь, стать красотой, это будут невероятные снимки.       Чонгук берет с пола его голубой глаз и глотает, чувствуя невероятное возбуждение…       — Твоя красота творит чудеса. Ты же мечтал стать искусством, Ким Тэхён? — произносит с ухмылкой Чонгук, облизывая кровавые губы, поглаживая шрам на щеке, который оставил ему Тэхён, оставил свой след. След красоты с рук Тэхёна, с рук ангела, которому не было равных в красоте.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.