ID работы: 13067349

Гадание судьбы.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда или отчаянье?

Настройки текста
Примечания:
Тишина начала казаться жуткой. Нет, безусловно, это должна была быть простая помощь Ибуки. Каким образом она обернулась в то, что Ясухиро и Сода сидят в запертом спортзале уже полчаса? Никто не знает. Но ни один ни другой юноша не собирался заводить диалог. Хагакурэ уже минут, как пятнадцать перестал пытаться выбить эту чертову дверь, но он пообещал себе, что после высвобождения, голыми руками убьет того, кто закрыл их. Почти единственное, что стало его настораживать помимо того, что его заперли с его бывшим другом это то, что тот самый бывший друг стал дышать как-то слишком громко, чем должен. И..неравномерно что-ли? Взглянув в его сторону, Ясухиро обомлел. Сода почти не двигаться, смотрел в одну точку, еле дышал и дрожал. —Все хоро.. -но не успел он договорить, как его перебили —У меня клаустрофобия, я не переношу закрытых..помещений -с небольшой паузой протараторил Казуичи, стараясь всеми силами расслабиться. Казалось все маты мира свалились в голову Хагакурэ. Хорошо. Все в порядке. Его всего лишь закрыли в комнате, с человеком, который скорее всего его ненавидит и который в любой момент может забиться в припадке от своей фобии. Отличный день. Ясухиро действительно не знал, что можно предпринять, поэтому не долго думая решил сделать хоть что-то. —Слушай, старайся так сильно не переживать, спортзал огромный, с нами все будет хорошо, ладно? -Хагакурэ говорил тихо, но так, чтобы Сода его слышал. Парень лишь осторожно кивнул в ответ, понимая, что паника явно не покинет его. —Давай..тогда поговорим? Ты..наверное очень зол на меня, может даже ненавидишь и я понимаю тебя..я очень тупо поступил..и я..мне вообщем жаль -было видно, что абсолютный предсказатель нервничает, стараясь не смотреть собеседнику в глаза —Я..я совсем не злюсь на тебя, правда, просто то, что ты сделал..и после этого ты словно исчез. Просто исчез и..я очень себя в этом винил -Казуичи выждал момент, пока его паника чуть успокоится , чтобы он хотя бы был в состоянии нормально дышать и внятно говорить. —Но это не твоя вина! Я.. это я все сделал..и тогда, когда был пьян..это все моя вина..я все испортил -Хагакурэ действительно было горько, он очень переживал по этому поводу, но просто не мог ни с кем поговорить, но сейчас, наконец, такая возможно появилась. —Ты..ты правда думал, что те слова что-то испортят? Ты был так уверен, что то признание было лишним? -с небольшой ухмылкой проговорил Сода, наблюдая за мгновенно расширяющимися глазами Ясухиро. —В смысле? Что ты имеешь ввиду? -недоуменно спросил предсказатель, обдумывая не спит ли он сейчас. —Я тоже тебя люблю Тогда мир и остановился. Планета просто остановилась. Казалось теперь должен был задыхаться не Сода, а Ясухиро. Со стороны он выглядел смешно и глупо, словно маленькое дитя, недавно узнавшее, что конфеты на деревьях не растут. Хотя сейчас Хагакурэ скорее был готов поверит в это, чем в слова Казуичи. —Ты не шутишь? Типо, это не прикол какой-то? -он действительно не верил, быстро хлопая глазами. И хотел спросить что-то ещё..но просто не успел. Ведь в эту же секунду был заключен в поцелуй, который длился казалось бы вечность. Он чувствовал тепло, исходящее от Соды. Чувствовал его взгляд на себе. Чувствовал его руку у себя в волосах. Он действительно был самым счастливым на земле. P.s у Соды не было клаустрофобии, он просто выводил Ясухиро на диалог *** —Боже простите, Ибуки не хотела, все в поря… -не выдержав, громко спросила девушка, но не успела она договорить, открывая дверь спортзала, как запечатлела поцелуй, который казалось осчастливил и её тоже. —Идем, Ибуки-сан, мне кажется мы тут лишние -и под возгласы своей подруги о том, видел ли он Нагито утаскивал её из помещения, улыбаясь где-то в глубине души за её счастье. Что-то в Ибуки было такое..что отличалось от других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.