ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 4. На всю эту шумиху пришла семья и смотрела на действительно увлекательное шоу. Никто не хотел идти в пекло этого процесса, но гостиную нужно было спасать. Пока Пятый и Анэлия надирали друг другу зад, Лютер подошел к ним и оттянул их за шкирки. Это выглядело довольно смешно, два подростка с перебитыми лицами и синяками по всему телу, висели как котята в руках у номера 1. 15 минут спустя все уже сидели за столом и пили чай (ну не все). Пятый с ваткой в носу, Анэлия с компрессом на лбу. Убивая друг друга взглядом ещё минуты две Нэля пошла к столику с кухонными принадлежностями и заваривала себе третью кружку чая. В гостиной остались только Клаус, Ваня и наши киллеры. Выпив чай Анэлия, засмотрелась на сковородку. Тем временем Пятый встал и хотел уже уходить как его остановил голос сестрицы. - Пять ты мультики смотрел? - Чё? – Как только он начал поворачиваться, Нэля с размаху ударила его по лицу той самой сковородкой. Конечно и так уже уставший Пятый, ушел в нокаут и упал перед ногами номер 8. А она только хмыкнула и повернулась на хлопки и смех сзади. - Клааасс! Малюточка, а ты покажешь мне такие мультики. Сказал Клаус смеясь. - Конечно. – склонив голову на бок, она улыбнулась. Перешагнув тушку Пятого, она направилась в свою комнату. POV: Анэлия. - Как же меня всё достало. Почему нельзя жить спокойной жизнью? Ещё и этот индюк. Нужно быстро свалить после похорон, а то он на мне живого места не оставит. – Она посмотрела в окно и начала вспоминать свою жизнь. Вот я маленькая, в кабинете у отца слушаю свою миссию на день. А вот уже взрослая ухожу из родного гнезда. А потом… - Если ты не хочешь, чтобы я убила всю твою семью, то постарайся принять моё предложение. Хотя для тебя не так много вариантов исхода. Либо ты работаешь на меня, либо… пуф. – Всё это говорила женщина, держа меня за подбородок, так чтобы мои глаза были напротив неё. - И что я должна делать, на этой работе? - О ты не волнуйся, всего лишь убивать, мешающих мне, людей. – Улыбнувшись, сказала женщина. - Похоже у меня нет выбора. - Умная девочка. – Сказала она и погладила меня по голове. С тех пор мне приходилось убивать, но у меня был уговор, что я не убиваю в близи, а только на расстоянии. Тогда я стала лучшим снайпером в комиссии. Информация обо мне была не доступна никому, кроме Куратора. В один день, когда я должна была убить семью наркодилеров, чемодан, который мне выдавали на каждую миссию, сломался или хрен знает, что с ним случилось, но после этого, вместо 47-летней женщины в зеркале я увидела себя, только в теле 15-летней девчонки. Я тогда сильно взбесилась, и даже угрожала Куратору, что убью всех в этой чёртовой комиссии, но по контракту, мне надо было проработать ещё год, поэтому пришлось поумерить свой пыл и дожить до пенсии. Звучит смешно, пенсия в 16 лет, но такова жизнь. Я никогда не была так счастлива, как в последний день работы (если её можно так называть). И вот я уже полгода живу без убийств, в своём маленьком и уютном доме, как и хотела всю жизнь. Но объявился это черт с битой и всю малину мне испортил. Мои мысли прервал стук в дверь, за которой оказалась Ваня. - Нэля, я думаю пора. – Напомнила мне о похоронах отца. - Да я сейчас спущусь, спасибо. - С тобой всё хорошо, ничего не болит? – Обеспокоенно спросила она. - Не волнуйся и не такие бывали раны, переживу. – С улыбкой ответила я. Ну конечно, на похоронах не обошлось без драки Диего и Лютера, сам же нас с Пятым разнимал, а сейчас пф. Мне было смешно от всего происходящего. Нет я не насмехалась над смертью отца, мне было смешно, что людям, которым 30, ведут себя как дети, хотя самим нужно их иметь. Я ушла, так и не досмотрев их бой до конца. Мне нужно было как можно скорее уехать домой и не попасться на глаза чертиле. Но видимо удача не на моей стороне. Как только я повернулась к выходу, то увидела в проёме двери Пятого. - Мы не договорили. – Смотря исподлобья, сказал он. - Нам не о чём говорить. – Ответила я и уже хотела пройти, но он остановил меня за руку. - Анэлия нам надо поговорить и без драк, пошли в кафе мне надо кое-что узнать. — Это свидание? – Язвительно спросила я. - Размечталась. – Так же ответил Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.