ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
6 часть. - Слушай, мы в этих кустах ещё долго сидеть будем? – Недовольно спросила Анэлия. - Тихо! – Шикнул Пятый. - Ц, да ты издеваешься. Я всю задницу отсидела, так ещё и комары сожрали. Мы сидим здесь третий час и никакого результата. Не проще телепортироваться в архив и подделать документы? - Нет, не проще. – Без единой эмоции ответил он. - Да что это та… - Чш… Пятый схватил Анэлию за руку и телепортировался перед входом в комиссию, предварительно вырубив охранников. - Готова? – спросил Пять. - Пошли уже. – Пробурчала Нэля. Как только они зашли в здание все взгляды устремились в их сторону, а ещё через секунду прозвучала серена. - Похоже они нас ждали. – сказала Анэлия. - Хм. Тогда я на верх, а ты здесь разберись. – Улыбка маньяка появилась на лице у номера Пять, а в глазах пронеслась искра. - Не недооценивай меня братец. – С таким же выражением лица ответила Анэлия. POV: Анэлия. - Ну что ж ребятки давайте поиграем. Передо мной три мужика ростом 190-200м, весом в 100кг с кучей мышц и дробовиками. Я маленькая девочка метр с кепкой, весом в 45кг, но за то с таким опытом работы, что с закрытыми глазами попаду в цель, плюс проворнее и быстрее. - Зайки у меня нет времени, чтобы с вами разбираться я просто хочу отомстить одной курице за все говно, что она мне устроила в жизни. – С этими словами я выстрелила в голову первому, свернула шею второму и прострелила затылок третьему. Далее мне представилась довольно интересная картина. - Куратор… - Привет моя хорошая, не думала, что ты придешь вместе с твоим братиком. Зачем ты здесь? Захотела поработать ещё? - Чего? Да ни в жизнь! Просто мне так раздражает, ты сказала, что больше не притронешься к моей семье. А в итоге, нападаешь на моего брата, так ещё и меня убить решила. Нееет… Тебе это с рук не сойдёт. У меня был контракт, я свою задачу выполнила, теперь твоя очередь. - Милая понимаешь, у твоего брата тоже был контракт, но в отличие от тебя, он его не выполнил и мне пришлось его отследить. – Говорила Куратор, гладя меня по щеке. - Так какого хрена ты на меня нападаешь? – Отпихнув её клешню, спросила я. - Когда такое было милая. - Да вот только что? - Вообще я ждала только Пятого, не думала, что и ты за ним хвостиком придёшь. А своим я дала команду, чтобы всех незнакомцев утилизировали. - Точно они же твои собачки. – С усмешкой ответила я. - Ну когда-то и ты такой была. – язвительно сказала Куратор. - Не сравнивай меня с ними. – Услышав шум и выстрелы сверху, я направилась туда, но мне воспрепятствовала рука, которая приставила к моему горлу нож. - Я бы не советовала туда идти Нэличка, думаю тебе вообще лучше уйти и не соваться суда больше никогда. - Ещё раз меня так назовёшь, я тебе сиськи оторву стерва. Резким движением я перекинула её руку, но та всё же успела меня резануть по плечу. - Мразь. – Начиная закипать, я стукнула её по носу, как мне показалось, сломав его, потому что кровь хлынула довольно быстро и в большом количестве. Став невидимкой, я убежала на второй этаж. POV: Пятый. Довольно быстро разобравшись с людьми Куратора. Я пошёл в архив, но, как и думал, там ничего нет. В кабинете встретил Анэлию с порезом на плече и пару ссадин на лице. Что не скажешь про меня, разбитая губа и бровь вывих кисти и возможно, колена. За то я намного быстрее справился, пусть и не очень аккуратно как сестра. - Что с плечом? - Да встретила одну особу, но она сейчас в отключке. Может пойдём и убьём её. - Отвели Анэлия. - Я бы с радостью, но мне нужно узнать у неё кое-что. — Это кое-что очень важное? - Да. Я проработал всего 4 года мне оставался ещё год, но я узнал, что Куратор хочет уничтожить нашу семью и всех детей с супер-способностями. - Тогда просто убьём её. - Да как ты не понимаешь, нужно сначала убить людей, которые следят за нами и потом уже вернёмся к ней. Ведь если убьём её, начнётся цепочка убийств и начнут с нас. - Тогда, что нам делать? - Нужно найти документ о контракте с киллерами на нашу семью и нас. - Оукей, но ни в архиве, ни в кабинете Куратора её нет. Так? - Так. – С раздражением сказал я. - Может она у самих киллеров. – Предположила Нэля. - Я так не думаю. Она хоть и курица, но не совсем тупая, поэтому контракт должен быть где-то в комиссии. Мы стояли молча примерно минут пять потом Нэтели вдруг схватила меня за руку и повела вниз. - Ты куда меня тащишь. - Тебе незачем знать. – Передразнивая сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.