ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Ммммммм. - Хм, красиво выглядишь. – Сказал Пятый и прищурив глаза, посмотрел на её почти обнаженное тело. – У тебя есть верёвка? Девушка вопросительно посмотрела на него, но всё же встала и подошла к тумбочке. Всё это время Пятый не отрывал от неё взгляд и тоже подошел к ней. - Ууу. Хахахаха. Кто-то явно любит развлекаться. – Анэлия язвительно зыркнула на него и ткнула в руки верёвку. Пятый подхватил её на руки и понес на кровать. Разматывая веревку он смотрел на Нэлю. - Нам это не понадобится. – Одним движением он снял с девушки лифчик и кинул его куда-то в сторону. То же самое случилось и с трусами. - Ты прекрасна. – Прошептал парень. А Анэлия лишь отвела смущающейся взгляд. Он целовал каждый сантиметр её тела параллельно связывая. В итоге получилось так, что верёвка на ляшках была сильно натянута и они теперь выглядели еще сексуальней, так же и с грудью. Руки он привязал к изголовью кровати, но так чтобы можно было повернуть тело, как он хочет. Пятый посмотрел на своё творение и в его глазах промелькнул огонёк похоти. Парень целовал выпирающие места, оставляя синяки и кровоподтеки, кусал и посасывал грудь. Гладил щёки, а девушка хмыкала и мычала, скрещивая ноги. Ей было невмоготу это терпеть. Да ей нравилось, что с ней вытворяет Пятый, она хотела этого, нет, она желала этого всем телом. - Кому-то не терпится? Подожди крольчонок. – С этими словами Пять встал и направился к тому ящику с «игрушками». – И так, что же мне взять. – В итоге его выбор пал на вибратор не маленьких размеров. — Значит, такое ты любишь? - Покрутил он штукой. - Ммммм мммм. – Пыталась сказать девушка, но сама понимала, что это бесполезно. - Ну ну. Тише. – Говорил парень и провел им по половым губам. - Хмфхмф мммм. - Нравится? Хахахаха, это хорошо, но для начала… - Пятый отложил вибратор, схватившись за ляшки девушки, он закинул их к себе на плечи. И припал губами к её паху. - Амхфф мммах мммм. – Анэлия лишь чувствовала, как он проводит там языком и слышала слишком пошлые звуки. Эти причмокивания и вдохи сводили её с ума, как и сводили с ума Пятого. Запах и вкус девушки был шикарен. Он будто хотел выпить все, что было у неё. Слегка оторвавшись, он прошептал. - Ты бесподобна. Я… Я люблю тебя Анэлия. - Мммм? – Она ошарашено посмотрела на парня и задвигала ногами. - Да ты не ослышалась, я люблю тебя. – Сказал он и продолжил своё дело. Чмокая, Пятый проводил руками по её телу слегка царапая. Кисти девушки сжимались, она выгибалась, прося больше. Парень это заметил и стал интенсивнее двигать языком, он попробовал войти, на что Нэля замычала сильнее. Слегка прикусив клитор, Пять услышал… - Махф… ммммммм. – Провизжала девушка. - Что, уже? Хм. – Он поднялся, вытер большим пальцем остатки со своих губ и облизал его на показ Нэли. - Хмхмхм – Прохныкала она. - Ты моя. И я хочу тебя всю. – Сказал Пять, взяв в руки вибратор он начал медленно вводить его. Девушка, не отошедшая от оргазма, задвигалась и сильно извивалась. Включив вибр. на среднюю мощность, он посмотрел на реакцию Анэлии. Она заметалась по постели, но верёвка не давала больших возможностей. - Ну ну. Тебе же нравится. А? Крольчонок? – С издевкой спросил Пять и добавил мощность. - МММАХММФ!!! – Она сильно сжала кисти и ноги, но парень не позволил сделать последнее. Он силой раздвинул колени и сказал. - Неет, я хочу видеть всё, что с тобой происходит. – Пятый взялся за основание вибратора и начал делать круговые движения. Из-за этого девушка вообще сошла с ума, закатив глаза, она болезненно замычала и болезненно не от боли, а от недостатка ещё чего-то. На самом деле Анэлия была ещё та мазохистка и Пятый это знал. Поэтому вставил игрушку по основание. Нэля закричала, но из-за галстука было не понятно, что она там бормочет. Спустя минуты три девушка кончила. «Второй раз за сегодня, а я уже почти без сознания» подумала она. Парень не мог больше терпеть, он снизил скорость вибратора, но не вытаскивал его. Приставив свой половой орган ко второму отверстию Нэли, он начал медленно входить. - Нам даже дополнительная смазка не нужна, ты вся течешь крольчонок. - Хмфхмф мхамммм. – девушка зажмурилась, но не напрягалась. - Я знаю, что больновато, но потерпи чуток. – Пятый делал всё предельно аккуратно. Не давил или ещё что-то, он сам волновался, лишать анальной девственности в большинствах случаях больнее чем вагинальной. - Чшшш, всё хорошо. – Он гладил Нэлю по щеке, волосам, тем самым успокаивая девушку. Перерывами парень давал привыкнуть и наконец вставив до конца он остановился и посмотрел на Анэлию. Та лежала с закрытыми глазами и хмурилась. - Всё хорошо? – Обеспокоено спросил Пять. Девушка закивала и подрыгала кистями. – Я могу двигаться? – Она повторила жест. Парень начал совершать небольшие покачивания и увидел, что Нэля не сопротивляется, а наоборот расслабилась и отдалась ему. Её грудь вздымалась, щёки были красные, кисти сжимали веревку и тело слегка подрагивало. От такой картины Пятый рыкнул и ускорился, через пару минут он вышел, поменялся местами с вибратором, увеличив на нем мощность. Здесь было посвободнее, но всё так же приятно. Через полчаса парень начал развязывать девушку, предварительно вынув игрушку. На теле остались следы от верёвки, Пятый целовал и зализывал все отметины, будто извиняясь. Через пару фрикций он ускорился и буквально сразу же кончил. Анэлия сбилась со счета какой это оргазм, поэтому просто наслаждалась. Как только парень развязал галстук, то сразу же начал целовать девушку, забирая последние силы. Оторвавшись, он услышал тихий шёпот. - Ты… ах…козел Пять, но я тоже люблю тебя. - Хах, за такие слова могу и по заднице дать. – В губы проговорил он. - Вытащи, я хочу спать. – Сказала девушка и прикрыла глаза. Пятый не хотел выходить из неё. Поэтому лег рядом с ней и прошептал. - Попытайся заснуть так, крольчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.