ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в помещение, пара сняла одежду и встала под холодные струи воды. Пятый прижал девушку к прохладной стене и подняв руки над головой, начал целовать каждый сантиметр её тела. Губы, шея, плечи, ключицы всё было покрыто отметинами. Вода смывала кровь и всю ту грязь, которую киллеры получили в комиссии. Расслабляясь они прижимались друг к другу, тут не было ни похоти, ни злости или чего либо ещё, только нежность и любовь, которая исходила от пары, наполняя ванную комнату, уютом. Пятый переключил напор с холодной на горячую. Анэлия, обнимая парня, проводила руками по его спине, тем самым успокаивая. Девушка присела и закрыла отверстие, чтобы вода наполняла ванну. Слегка стукнув Пятого по бедру, она сказала. - Ты чего стоишь, ложись. - Мне нравится смотреть на тебы с этого ракурса. - Ц. Пять я устала, давай сегодня просто отдохнём, как нормальные люди. - Как скажешь. – Мягко ответил он и прилёг, облокотившись на противоположную стенку. Но девушке это не понравилось и она переползла к нему. Горячая вода, пена с запахом вишни и два человека в ванне, которые нежно прижимаются друг к другу и так же с нежностью целуются. Парень гладит бедра и живот своей бестии, а та в ответ жмёт его плечи и слегка постанывает. Им было комфортно вместе. Сейчас они понимали, что всё закончилось… Убийства, Куратор, комиссия. Хотелось просто раствориться и ничего не делать. Но тут Пятый вспомнил про слова того шведа. - Анэлия. - М? - Ты хочешь детей? - С чего вдруг такой вопрос? – Встрепенулась девушка. - Да так, просто. – Отмахнувшись сказал номер Пять. - Нет уж говори, я то не против, но хочешь ли ты. - Тот швед… Помнишь он говорил кое-что на прощанье. - Ну да. - Хорошего секса и красивых детей… Вот что он сказал. – Заглянув в глаза Нэли сказал Пять. — Вот же засранец. - Хм, а что? - Первым делом здоровья желать надо, а потом уже всё остальное. - Дурёха моя. – С этими словами он поцеловал Анэлию в макушку и прошелся ещё раз по животу. – Я даже не представляю как в тебе может уместиться ещё один человек. Ты такая маленькая и хрупкая. - Сказал той, которая переубивала сотни людей. – Пробурчала девушка. Пятый лишь усмехнулся такой манере и опрокинув голову назад, задумался. - Анэлия давай поженимся. - Чё? - Говорю выходи за меня. Девушка привстала, обернулась и с прищуром взглянула на парня. Тот лишь спокойно смотрел на неё. - Пиздец… Романтично… - Сказала та с обидой. На что Пятый рассмеялся и взяв ту за подмышки, приподнял. Теперь она была повернута к нему лицом. - Ну уж извините. Это мне в голову пришло спонтанно. - Да что ты говоришь? Я думала тебе в голову вообще ничего не приходит. - Ну ты теперь обижаться будешь? Анэлия, ну. – Говорил он, целуя шею и грудь. - Мф мхф. Пять… Прекращай. Мф. – Девушка оттолкнула его и макушкой уперлась в грудь парня. - Я согласна. – Пробурчала под нос Нэля. Пятый услышал это и улыбнулся. Подняв её за подбородок, поцеловал, так нежно, как никогда этого не делал. Хотел, чтобы она чувствовала себя в безопасности и любви. - Спасибо… - Прошептал Пятый и увидел, как слеза потекла по щеке девушки. Он удивился. Смахнув большим пальцем каплю, сказал. - Не плачь. Всё закончилось… *** - Анэлия, дорогая подойди сюда. – Кричал Пятый с кухни. - Да что опять не так, я только что оттуда пришла. – Возмущённо пробурчала девушка. - Ты же не забыла, что мы сегодня идём в ресторан? - Ну как такое можно забыть? Впервые мистер Харгривз, позвал меня в приличное место. – Сказала та, и пристав на носочки, чмокнула парня в губы. - Не ври, в прошлом месяце мы два раза ходили в кино и три в ресторан. Как твоя душенька захотела, так я и делал. – Говорил он, обнимая жену и нежно целуя. - Пф, в ресторан мы ходили из-за твоей работы и мне там было ужасно скучно. - Ну прости. Ты же знаешь, что мне надо было решить проблемы, между прочем, которые устроила ты. – Укоризненно сказал Пятый и тыкнул пальцем в нос любимой. - Ой, ой, ой. – Пролепетала Анэлия и развернулась, чтобы уйти. Парень воспользовался ситуацией и шлёпнул ту по бедру. - Ц, зараза. – Со смехом сказала девушка. 19:30. Пара сидит за столом и ждёт своего заказа. Анэлия заказала карбонару, мидии, а на десерт мороженное. Пятый же взял стейк прожарки медиум и салат с устрицами. Вот официант подходит к их столику и кладёт блюда. А также дорогое вино. - Простите, но мы это не заказывали. – Говорит девушка и смотрит на Пятого, тот лишь ехидно улыбнувшись, смотрит ей в глаза. - Оставьте. – Анэлия напрягается, после слов мужа и с прищуром глядит на него. - Что происходит? - Да так ничего, я что не могу выпить с любимой хорошего вина? - Ааа… Ну. Нет, конечно, можешь, но для начала у меня есть небольшой подарок тебе. Не давно ведь было 23 февраля и я так тебе ничего не подарила. - Ну я не особо и хотел что-то. Ты тогда обиделась и сказала, что подаришь мне носки. – С усмешкой проговорил Пять. - Да… Но я решила, что негоже моему муженьку оставаться с пустыми руками. Я подумала и в общем… Вот. Анэлия протянула какую-то коробочку. Он лишь с непониманием посмотрел на неё, но принял «подарок». Открыв, её парень увидел прокладки и записку, на которую не сразу обратил внимание. - Эээ… Что я должен с ними делать? - Записку прочитай идиот. Взяв в руки листок, он начал читать. «Отдашь мне их через 8 месяцев, сейчас они мне не нужны.» Минута, две и тут до него доходит. - Ты… Не может быть, у нас столько не получалась. – Говорил он со слезами на глазах. Встав, о подошел к Нэли, взял её на руки и закружил. Когда у девушки закружилась голова она похлопала по плечу, в знак того, чтобы он её опустил. Целуя любимую в губы, щёки и в уголки глаз. Пятый не мог поверить, что да, наконец-то получилось. - Сколько? – Шептал он. - Месяц, я сама была в шоке. - Как ты узнала? - У меня был плановый осмотр у гинеколога и тогда мистер Адамс меня и поздравил. - Ох не нравился мне он, но ради такой новости, привезу ка я ему бутылочку виски. - А говорил-то, а жаловался. Мужчина, гинеколог. - Нечего смотреть и трогать мою жену. - Он врач! Дурак ты. – С усмешкой говорила Анэлия. - Дурак… Твой. – Сказал он и поцеловал любимую. - Мой, мой. – Гладя по щеке прошептала девушка, а парень лишь завороженно смотрел в её глаза. - Кстати, у меня для тебя тоже есть подарок, но только на 8 марта. Ты ведь хотела в Чехию? - Да ладно?! -Да… Не ты одна с радостными новостями. - Ура! Спасибо, спасибо, спасибо. – прыгала во круг Пятого, Нэля. - Ххахахахха. Пожалуйста. Вылетаем через три дня, там пробудет две недельки. - Люблю тебя. – Сказала Анэлия и обняла его, так нежно и любя, что каждый бы растаял в этих сладких объятьях. - И я тоже, люблю тебя. Кстати, вино отменяется, теперь за тобой нужен глаз да глаз. Неуклюжая моя. - Хей. – Девушка не сильно стукнула Пятого и пара рассмеялась. За ними наблюдало множество людей, но нашем героям было плевать. Они находились в своём маленьком и уютном мире… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.