ID работы: 13067374

любишь ты или тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адемелия Эйвори

Настройки текста
мне нравиться думать о любви когда я думаю о ней я словно летаю я мечтаю о ней всю свою жизнь, хотя что может знать о любви одинокая сиротка которая росла в ужасных условиях после неизвестной и неожиданной смерти своих родителей Эбигейл и Рудольфа Эйвори, моя жизнь пошла ко дну, именно с приюта я научилась стоять за себя хотя и получала, я не просто защищала себя но и других малюток которых эти придурки обижали, с самого своего одиночного детства я знала что в этом мире я могу доверять только себе меня придавали много много раз и с каждым разом всё больней и больней, каждое предательство я переносила с таким трауром и каждый грёбанный раз когда меня придавали я вспоминала своих ни в чём не повинных родителей хотя кто знает может их заслуженно убили в любом случае я была на них обиженна я была уверена что они меня предали своим уходом, до 6 лет я была всеми любимой дочкой моих погибших родителей они окружали меня любовью со всех сторон и я знала кто они, В приюте я говорила всем кто мои родители но никто не верил -как такие выдающиеся маги могли родить этого гадкого утёнка.- эти слова разбили мне сердце действительно как эти удивительные маги могли создать такое то есть меня... я настолько верила этим задирам что сама постепенно начала не верить в это, я маленькая девочка цеплялась за каждую свою мысль о том что я буду как мои родители но родители ли они мне? я мучила себя этими вопросами я не знала кто же я такая? Я настолько запуталась в своих мыслях что просто была в огромном стрессе. Ещё эти надалёкие со своими шутками, представьте что 10 летний ребёнок думает о том кто же ты такой, как тебя могло занести в этот гнилой и не справедливый мир? Вот уже год как я мучила себя, пока не наступил тот самый день, на самом деле было всё как обычно драки за еду, издёвки педагогов, избивание самых младших где учавствовала и я, ночью все ложились спать, время было около 3:15 pm я не спала так как *отлечивалась* от новых ран в области спины, смотреть в общеем мне было больно лежать я смотрела в окно и опять таки думала что же мне делать, у меня было много теорий но не какие не совпадали с воспоминаниями детства я верила что я всё не придумывала я отчётливо помню лица своих родителей я всё ещё помню... я всегда утешала себя так, но в итоге делала всё ещё хуже загоняя себя ещё больше, когда я смотрела в окно уже глубоко в своих думках не заметила сову сидящаю прямо напротив меня с письмом прямо на клюве точнее она придерживала его в зубах из сильного детского любопытства я открыла окошко и дала сове зайти она дала мне письмо которое было странно запечатано, -Адемелия Эйвори вы зачислены в школу чародейства и волшебства хогвартс когда я его прочитала не знала как мне реагировать я и не знала правда это или нет может кто то разыгрывает но совы в простых городах не водятся и в сёлах, странно и сова сильно отличалась от тех что я читала в книжках и видела, моя была белого и немного зелёноватого оттенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.