ID работы: 13067374

любишь ты или тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
прошло 5 лет с того дня как я здесь в этом удивительном мире по имени Хогвартс, друзей по прежнему мало я по прежнему не доверяю никому, мой факультет Слизерин, я обожаю свой факультет и вообщем это место, в первые дни я впитывала всю информацию как губка это мало мне и сейчас нужно больше знаний я поистине влюблена в эти книги как прекрасно понимать что эти книги и есть история там в книгах всё что нужно было мне, на данный момент я знала чуть больше чем нужно было знать мне самой хотелось изучать это всё, мне нравиться предмет Защита от тёмных искусств можно было на дуэлях выпускать весь пар то есть всю злость ох поверьте во мне её было уйма поэтому именно там я было лучше всех да и вообще все предметы давались мне легко некоторые профессора не взлюбили меня скажем так из за чрезмерной гордыни мне правда не хочется перед кем то извиняться даже если и извинялась у этих учителей с утра были большие проблемы с волосами были сыпи на телах но мне было до жути весело так вот если бы не мой мерзкий характер я бы стала старостой Слизерина мне кажется я бы справилась со всей ответственностью но меня опередил был тот кого любили все абсолютно был идеальный ученик и он есть сейчас Том Реддл я в принципе знать не знаю кто он, он чертовски красив и именно из за этого мне казалось что он нечестно иногда выходит сухим, больше мне не было неизвестно на уроке зельеваренья профессор Слизнорт рассказывал как делать сыворотку любого сорта я знала эту тему поэтому просто сидела он говорил в точь точь то что я учила мне естественно было неинтересно со мной рядом сидел мой дорогой Теодор но он учился, стало правда скучно пришлось разглядывать всех за эти 5 лет я ни с кем толком не знакомилась и тех кто хотел со мной познакомиться отвергала мне хватало и Тео, теперь настало время всех изучить моя память довольно развита просто посмотрев я уже запоминала, но здесь я не узнала никого мне всегда всё равно рассмотрев всех поочерёдно мне захотелось полазить в их головах так как нам пока не обьясняли про это я решила воспользоваться никто и не заметил что в их головах лезет чудачка, рассмотрев всех мне на глаза попался наш староста он также сидел и смотрел на меня было ясно что не я одна учу всё наперёд и тут я поняла н ведь хотел использовать тот же трюк что и я с другими вот же сволочь я разозлилась проследив за моей реакцией он лишь усмехнулся и дальше просто смотрел на меня честно меня это не напрягало в приюте было много глаз смотревших на меня - спасибо за то что слушали меня на следуйщем уроке будем изучать амортенцию все завизжали от радости как будто им всем поставят превосходно меня смущала их радость что за животноводство заставить человека быть одержимым тобой единственное что меня влекло так это то что можно чувствовать запах человека которого ты любишь это правда романтично чувствовать по сути свой любимый запах на это урок собственно закончился, все разбежались но меня с Реддлом оставили Слизнорт попросил меня и его сделать проект в глубине души мне не хотелось нечего делать с этим типом но я согласилась без каких либо отговорок Том тоже без проблем согласился на выходе он сказал - больше не смотри на меня так миссис Эйвори -как я на тебя смотрела? -с очаровательно влюблёнными глазами прежде чем я успела что то сказать он ушёл, последнею фразу он сказал с такой мерзкой ухмылкой что меня это взбесило как какой то парень мог так оскорбить меня да для меня это было оскорбление следом был мой любимый урок защита от тёмных искусств, весь урок я сидела и читала это тема сильно завлекла меня следом что бы понять как и насколько хорошо мы поняли ту тему профессор Снегг решил сделать дуэль, он выбрал Реддла первым попрактиковаться как старосту причём самого опытного так как многие видели насколько у меня прокаченные заклинания решили поставить на дуэль с ним в поклоне он прошептал -посмотрим хватит ли сил у тебя сразиться со мной -это у тебя хватит ли сил - хах посмотрим я решила атаковать первая - Верддимиллиус (взмах) А -баубиллиус (отбиваеться) Т - не плохо теперь моя очередь Карпе Реттрактум и тут я просто окаменела и начала медленно приближаться к Реддлу и о боже как во мне кипела злость когда заклинание ослабло я без колебаний произнесла -коньювиктивитус когда он ослеп я резко дала заклятие - люмос максима огонь сбил с ног ослеплённого Тома, ох он был страшно зол я нутром ощутила этот гнев когда он встал я оказалась в мощной струе воды я сильно слабла и задыхалась стоила этой воде ослабнуть мне пришлось использовать заклинание - анапнео и тут мы двое хотели дать заклятие - круц -круц Снегг остановил нас что бы хуже не сделали, в момент нашего дуэля все смотрели на это и слова не могли произнести это был словно танец мщения нас сильно отчитали и соответственно профессор догадался что я увлекаюсь тёмной магией не о что бы увлекаюсь просто знаю что он запрещённый мне дали наказание идти в запрещённый лес чтоб найти книгу специальную честно мне хотелось просто пройтись хотелось забыть об этом всём Реддла не запдозрили что меня обидело чем я хуже его в чём моя проблема пока шла по тёмному лесу думала об этом пока не подошёл он - ты правда увлекаешься всеми этими тёмными вещами ? -нет -почему так холодно отвечаем - ну наверное и ты хотел меня грохнуть этой штукой я знаю что ты тоже замешан в этих всех вещах не понимаю как тебе удалось убедить этого злюку в том что ты не причём? это просто абсурд -тебе далеко это понять - глупой меня считаешь? - я так не говорил, не хочешь заняться проектом вместо того что б заставить меня страдать -если бы я захотела ты бы страдал, но это мне не зачем, давай сделаем проект но где и когда? - жду в 12 возле библиотеки -чт и вот он опять ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.