ID работы: 13067374

любишь ты или тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
все конечно же знали про кого я - и так мои дорогие студенты спасибо за проект и удачную практику, кто то желает попробовать? все девочки завизжали от восторга, поэтому почти все с легким воодушевлением остались довольны я не сказала кое чего а именно то что я чувствовала запах не только мёда и шоколада я больше чувствовала запах дождя и леса именно леса после дождя и ель этот запах чувствовался больше чем шоколад честно я сама не знаю почему я не сказала про это другим может просто не хотела что то портить но я чувствовала этот аромат весь свой день, уже после проекта с Реддлом я и словом не перекинулась когда мы закончили проект Слизнорта я лишь заметила его более смягчённый и возможно одобрительный взгляд после мы просто разошлись, после своего восторга я вспомнила что Теодор должен обьяснится насчет его странного поведения *уже в гостиной - Тео! - ох Адели садись. я села и увидела у него книжку которой не обратила внимания - Тео что с тобой скажи мне почему ты ходишь угрюмый ты совсем не похож на себя верни мне моего Теодора - Адемели я ухожу - что... он сказал так спокойно и так сухо, у меня застыло все я не знала как мне реагировать у него с щёк покатились слёзы и я заметила что сама уже вся мокрая от своих же слёз мне было так больно что что мне делать как мне реагировать я не знала я просто смотрела в его зелено болотные глаза и плакала я уже не смогла развидить те радостные и счастливые горящие в вере глаза я видела глаза полные тоски они не показывали нечего кроме стоячего безразличия, в глубине души я так надеялась что он просто пошутил я впервые так сильно хотела что он так поиздевался раньше я просто возненавидела эти издевки но сейчас я так искренне хотела чтоб он прыгнул и сказал что он просто пошутил моё сердце не верило но сама я понимала что это конец - Тео милый пожалуйста скажи что ты врешь скажи что просто поиздевался надо мной я ведь понимала и видела по его слезам что он не врёт - нет Адемели прости прошу но это настолько надоело, мне нужно это я так устал мне так хочется покончить совсем этим у меня просто нет сил бороться со всем... - нет нет Теодор расскажи мне все абсолютно расскажи мне мы все пройдём мы с тобой как всегда будем вместе мы с тобой одно целое помнишь? - эй эй эй не плач слышишь я буду чувствовать там себя намного лучше чем здесь - нет Тео слышишь услышь я буду всегда рядом с тобой ты и я поклялись быть вместе всегда ты не можешь взять и просто так уйти оставив меня ты не имеешь на это право слышишь Тео пожалуйста не поступай так со мной видишь я здесь мы все пройдём вместе... - прости меня моя Адели я всегда любил и буду любить тебя я позвал тебя на этот разговор что бы попрощаться - что ты что он упал просто упал и после этого он не сделал ни единого вздоха моего Теодора не стало мой милый и радушный Тео... - нет Тео вставай встань ну же ТЕОДОР ВСТАВАЙ!!! после моего крика все подошли к мертвому Тео а я так и сидела плакала плакала и плакала к нам побежали все профессора они отнесли его бездыханное тело за школу тогда когда я сидела вся оконимевшая резко сорвалась и побежала за ними я кричала я пыталась разбудить его но конечно мое сердце не принимало то что моего милого и любимого Теодора нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.