ID работы: 13067388

Вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День наконец-то подходил к концу. Холодный воздух медленно опускался на землю. На жёлтом, стремительно темнеющем и преобретающем более холодные тона небе начали проявляться первые маленькие звёздочки. Облака окрасились в приятный розовый цвет из-за уходящих лучей солнца. Вот-вот и оно совсем скроется за деревьями, погружая игровое пространство в темноту. В воздухе витала приятная атмосфера. Умиротворение. Спокойствие. Безопасность. Трава приятно шелестела от небольшого ветра, создавая хоть какую-то живость. Но на улице все равно было так тихо, что создавалось ощущение, будто мир был совсем пуст. Лишь Питер и Энди в этот момент были на улице. Парни о чем-то мило беседовали держась за руки. Оба были немного смущены, розовый румянец красовался на их безмятежных лицах. Они не спеша подходили к старому, но на удивление крепкому амбару. Вид у обоих был уставший, но это ничуть не мешало им провести остаток дня вдвоем. Рыжеволосый демон шел согнувшись, казалось что сейчас он упадёт замертво. Круги под глазами стали ещё чернее, чем обычно, путанные волосы небрежно прикрывали лицо и плечи. Его смертный друг наоборот выглядел относительно бодрым: он шёл прямо, выглядел ухоженно, в отличии от своего парня, лишь зеленая рубашка была чуть помята. Энди что-то увлечённо рассказывал демону. Он путался в словах и иногда запинался. Это было частым явлением. Слова лились безмерным потоком. Улыбка как всегда сияла на его лице. Но только в этот момент было в ней что-то особенное. Чистое счастье. Она всегда грела изнутри и радовала рыжего демона. Обычно, Питер молчал, не перебивая очередной рассказ смертного. Но Энди точно знал, что он внимательно слушает его. Наконец-то парни остановились прям перед дверьми амбара. В который раз смертный робко приблизился к демону, в следующую секунду крепко обняв его, лицом уткнувшись в старую зелёную рубашку. Рукой зеленоглазый сначала приобнял смертного, второй уже зарывшись в его темно-рыжие волосы, что выглядели алыми в свете закатного солнца. Постояв так пару минут, тыквенный немного отстранился от Энди. Рука скользнула по щеке и остановилась на подбородке, немного приподнимая его. Питер наклонился к яблочному мальчику, немного помедлил, и нежно поцеловал его. Энди совсем не возражал. Даже наоборот, он ждал и очень хотел этого. Прикрыв глаза, оба просто наслаждались моментом. В это время дъявольская рука скользнула на талию смертного и прижала к себе. Наконец-то влюбленные отлипли друг от друга. Энди снова обнял дъявольское отродье, на этот раз полностью обмякнув в его руках и закрыв глаза. Питер уже двумя руками обнимал рыжего паренька. Довольно милое зрелище. Изо рта Энди вырвалось ели различимое, тихое: «–я люблю тебя.» Ответ не заставил себя долго ждать. Потрепав любимого по волосам, Питер ответил: «–я тоже люблю тебя, Энди.» Демон приподнял смертного в воздух и снова, также нежно и аккуратно поцеловал. Они оба улыбались. Оба были безумно счастливы. Как же странно, непривычно выглядят эти двое вместе. Разве демоны вообще способны любить? Разве Питер может быть настолько чувственнен и аккуратен по отношению к смертному? Это невозможно и в помине, но только эти двое будут прекрасно помнить, что они любят друг друга. Как бы трагично их не разорвала судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.