ID работы: 13067458

Зомби.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так так, хороший улов. Сам капитан. Хмм, на него надо потратить очень много крови. Но сейчас я почти израсходовала свои силы. Хотя, я знаю как можно сделать игру интереснее. Отправим им шпиона.       Жизель вливает в него свою кровь. Хитсугая был слишком вымотан, чтобы остановить ее/его. Квинси усмехнулась. - Посмотрим, на сколько тебя хватит.       На шее распространяется темное пятнышко, и можно подумать что это темная родинка. Но она медленно растет. Под шарфом его никто не видит и Хитсугая рад, что он решил изменить свой стиль. Он решает никому не говорить, и продолжить сражаться, пока он не станет полностью под контролем врага. Сопротивляется, в мозг подаются сигналы, противные голоса кричат убей их всех, убей. С сожалением смотрит на Мацумото, которая уже успела стать марионеткой. Она все еще рядом, потому что считает своим. С каждой минутой становится все тяжелее, тело просто горит, зудит в кровожадности. Его особенно пугает, когда он замечает Хинамори, и эта, вторая сущность, смотрит на нее плотоядно, оценивая как деликатес. Жмурится. - Заткнись, заткнись.       Но голос не умолкает.       Хитсугая борется с этим, и Хьеринмару помогает ему замедлить тот яд, который потихоньку распространяется по его телу. Он буквально покрыт тонким льдом снаружи и внутри. Только они оба знают, что это всего лишь вопрос времени, когда станет полностью под властью врага.       Сражатся бок о бок с Кучики. С банкаем чуть легче, за счет ледяного покрытия, проще сопротивляться жару и желанию убийства. Но он быстро истощается, не удивительно, он и так сегодня был слишком много ранен и пару раз использовал банкай. И он решается на рискованный шаг. Его состояние отмечает Бьякуя. - Капитан Хитсугая, отменяйте свой банкая, вы уж на пределе. - Я никогда и не говорил, что с последним лепестком все завершится. На самом деле, когда исчезнет последний лепесток появится завершенная форма Дайгурен Хьеринмару.       Теперь его одежда ничего не скрывает. Сквозь рваную одежду видно темная кожа, реакция на зомбирование. Тело напоминает карту.       Капитан шестого чуть распахивает глаза, это значит что он ошарашен. - Кучики, после того как мы победим его, убей меня. Я выиграл немного времени, но боюсь мне недолго осталось. Не хочу попасть в лапы врага и уничтожать своих.

Где-то на поле боя

Маюри вздохнул. Чувствовал ауру капитана десятого, а также в ней хорошо прослеживался неприятный запашок Квинси. И тот был уже на грани. Надо поторопиться. Ему не терпится использовать свой препарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.