ID работы: 13067472

Морской космос

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌊🌊🌊🌊

Настройки текста
"Новый день - новые проблемы." С этих слов начиналось каждое утро Bob'a. Сегодня он решил провести день рядом с водой, ведь ему было интересно еще расспросить Bosip'a ,а так же Border'a. Он хотел побольше узнать про них и их народ. Встав с кровати и открыв глаза, Bob сразу начал переодеваться из ночного в повседневное, а именно в его любимую кофту с буквой "B" обозначающую его имя, и джинсы вместе с кроссовками, которые не очень подходили для время провождения на посмотрев на себя в зеркало и сказав про себя:"как я ахуенно выгляжу",тот отправился к выходу из дома.

***

Выйдя из него он побежал к воде. -Bosip! Boder!- Позвал Bob их. Почти в ту же минуту он увидел, как что то под водой начало к нему двигаться, он сразу понял, что это они. -Ты звал? И привет,- дружелюбно отозвался Bosip -Привет и да, я вас звал. Я хотел побольше узнать о вас, типо, где вы жили? Много ли вас в вашем народе, и вообще кем вы являетесь? -Мы человекоподобные существа, нам еще не давали название, а между собой мы называем себя русалками или людьми, но не являемся танковыми. И нас не так много. Нас можно назвать исчезающим видом. Нашего вида примерно осталось 20 - 30 тысяч. Но уже может и меньше.И жили мы чаще всего глубоко в океанах. -Оу понятное. Тут Boder начал показывать знаки руками -Он говорит,что хотел бы узнать больше про твоих друзей с которыми ты проживаешь. -Ну возможно вы видели Bowaev'a , он с разными цветами глаз. Он добрый и иногда доставучий,но он мой друг. еще у меня есть друзья Bobot и Bobal, они тоже мои друзья,хотя Bobal меня бесит. Но он останется моим другом. Еще есть Bofo он у нас , так сказать повар. На это Boder начал показывать еще знаки. -говорит ,что ему было бы здорово познакомиться с ними. -извини, Boder, но скорее всего они будут бояться вас или что похуже. На это осьминог немного огорчился,но ответил,а Bosip сразу начал переводить -"нечего страшного, так будет безопасьней для нас" -Тогда хорошо, но ты не расстраивайся Пытаясь прибодрить нового друга. Обстановка стала неприятной и все замолчали. Но тут услышался крик Bobal'а "ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!" -Я думаю мне пора, пока -Пока Ответил Bosip, а Boder просто помахал одной из рук.

***

За обедом Bowaev предложил устроить вечер на пляже. Покупаться, поиграть и просто позагорать. Все согласились, но Bob переживал насчёт того что они могут увидеть Bosip'а и Boder'а и еще хуже их поймать и кому нибудь отдать. Нет вы не подумайте, Bob не думает о своих друзьях плохого, но на это может быть способен Bobal и Bobot, насчёт последнего он не уверен. Ведь кто пропустит шанс подзаработать?

***

И вот они собрались на пляж и уже выходили из дома. Далеко им не надо было идти. Хорошо когда рядом есть собственный пляж и на нем почти всегда не кого нет. Не то что на общественных. -Я пойду плавать в воде на надувном матрасе! - радостно чуть ли не прокричал Bowaev "О нет нет нет" Думал про себя Bob "Он ведь может их увидеть!" -Я-я тоже, только без матраса Неуверенно сказал главный герой.

***

И вот Bofo играет вместе с Bobal'ом в волейбол, Bobot лежит под зонтом на полотенце которое постелили на песок, а Bob с Bowaev'ом плавает в воде. Но тут матрас голубоволосого начало засасывать в водоворот. Тот сначало это не заметил, так как закрыл глаза. Но когда его матрас начало крутить он понял, что что-то не так. На крики Bowaev'а обернулся Bob. Его лицо помрачнело , он не знал как помочь другу . Он пытался звать на помощь других , но его не слышали, так как они были далеко от берега. Он пытался подплыть ближе но его тоже начало засасывать. Они так и умрут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.