ID работы: 13067475

⁠♡/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\♡

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 8.30 все ученики 8А уже были в классе. начало и конец урока:/ зонтик сидел на первой парте рядом с куромаку(самый умный чел в классе иногда помогал зонту) что его часто называли зубрилой хотя оценки у зонтика были и вправду хорошие так как его родители очень успешные и умные люди ему просто не в кого было быть тупым. тут к зонтику подходит феликс Ф-Зооооооонт) пойдем погуляем?)))))))) З-а? ну ладно давай парни вышли из класса и шли в сторону столовой(зонт и Феликс лучше друзья и так же у них есть своя компашка:/) Ф-ну что как продвигаются дела с Пиком)~ З-не очень. сам знаешь что они иногда издеваются над мной( хотя мне очень нравится пик((( Ф-мдааа. ну чтож.. пойдем в класс? З-угу.. конец учебного года и лето там тоже закончилось 1сентября 10.30 все стояли с грусными лицами так как школа, ужас👎👎👎 Зонтик и Феликс стояли рядом и о чем то говорили. 12.30 учитель- итак у нас пересадка. сейчас посмотрим кто с кем будет сидеть.. В итоге Феликс сидел рядом со все его компанией, а зонт сидел посередине 1 ряда рядом с Пиком.. он был очень этому рад. Ф-ого сидишь рядом с ним))) З-а-ага я рад этому) Ф-надеюсь он хотябы посмотрит на тебя. хотя мне жаль что мы сидим так долеко друг от друга:'( З-да ладно тебе. все равно можем встретиться на переменах 3сентября 8.30 все ученики в зборе начало урока. П(пик)-слушай Зонт.. я хотел извинится за Вару и джокера они.. ну слишком тупые.. З-а? да не чего я уже даже забыл П-ой правда? сори что напимнил З-да нечего через несколько минут.. П-ээ. Зонт ты не против дружить со мной 'сказал пик не очень разборчиво и тихо З-я не против) зонт все услышал и сказал это посмотрев на пика улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.