ID работы: 1306750

Clan Ventores (1)

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я приезжаю точно по адресу

Настройки текста
На календаре было двадцать девятое августа, самое время собирать детям портфели в школу, но только не для Сии, которая ехала бог знает куда из-за какого то глупого письма от неизвестно кого. -Ваш отец не захотел говорить мне, зачем вам сюда! Очередные тайны семьи Картманн? Водитель посмотрел на Сию через зеркало заднего вида. Та сидела в наушниках, завороженно смотря в окно на пожелтевшие деревья английских лесов. -Вас это не касается! Мой отец дал вам это понять еще в Израиле! Машина резко повернула направо, подняв в воздух опавшие листья. Вот машина уже подъезжала к огромному четырехэтажному поместью, которое выглядело весьма устрашающе. "А что, если там призраки? Или там затаился убийца, который убьет меня, пока я буду спать?" Странные мысли не покидали девушку. Даже если она и была идеально натренирована для убийств вампиров, небольшой страх все же присутствовал. -Приехали, мисс Картманн! Водитель вышел из машины, чтоб достать чемодан девушки. Сия тоже вышла и громко хлопнула дверью. Подойдя ближе к строению, охотница смогла разглядеть старую табличку, где было написано "Клан Венторес". Водитель подвез к девушке чемодан и протянул его ручку. -Вы еще не передумали? Я могу вас вернуть обратно, только скажите! -Я уже сделала свой выбор! Юная Картманн взяла чемодан и поволокла его ко входу в здание. Поднявшись по лестнице к двери, она бросила взгляд на отъезжающий "Rolls-Royce" и тяжело вздохнула. Вот она и одна, вдали от дома. Девушка нажала на ручку дверь распахнулась. Сердце бешено колотилось, собравшись, охотница перешагнула порог и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.