ID работы: 13067516

Мне нравится в нём всё

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Изгиб

Настройки текста
Примечания:
Эдуард предложил друзьям хорошенько отдохнуть. Большая часть согласилась, как и наш главный герой Нугзар. Он был счастлив поехать куда-либо с Эдом,   ведь он влюблен в него уже давно. Все отдыхают и веселятся. А Эд играет на гитаре. P.S. повествование идет от лица Нугзара.   Изгиб гитары ты обнимешь нежно. Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнётся купол неба большой и звёздно-снежный. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Пока я сидел рядом с ним, мои уши горели, а тело приятно жгло изнутри. Он нежно держал в руках гитару, перебирая железные струны своими осторожными движениями чуть-чуть грубых ладоней. Однажды мне удалось потрогать их. Незабываемые ощущения. Они чем-то похожи на ткань, но явно мягче. Очень тёплые и нежные. Тогда он в шутку предложил сравнить наши ладони. Наверное, он хотел поглумиться над моей "не мужской" комплекцией. Но мне это не важно. Я коснулся его ладоней, и после этого они не дают мне спать. Теперь почти каждую ночь я думаю о том, как они касаются моего тела, лица, волос. Как прижимают к себе, гладят, ласкают меня.. Как отблеск от заката, костёр меж сосен пляшет. Ты что ж грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"   За горизонтом плясал золотистый, даже розоватый закат, а я снова думал о его руках, пока они сами меня не коснулись. - Ты чего такой грустный, Нугзарчик? Давай, мы же тут все свои улыбни-ись! Говорил он, потрясывая меня за плечо и ухмыляясь в своей привычной и игривой манере приподнимать левый уголок губ. Его улыбка так влечёт, что внизу приятно отдаёт теплом. Я глупо заулыбался. - Ну вот, молодец. И в ближайшее время не убирай улыбку, она тебе очень идет. - Хорошо, Эд. И все продолжалось так будто этого разговора и не было. Хочу коснуться его губ. Так сильно, что моя грудь порой не может устоять на месте от сбитых вздохов. Вдруг, он встаёт и вместе с гитарой подходит к столу, пока остальные разговаривают о своём. Я так прикован к нему взглядом, что мне даже неловко. Я… откровенно пялюсь на него. Оставив инструмент у стола, он весело дошёл обратно и сел рядом. Так близко, что наши ноги коснулись друг друга. - Здорово, что мы все тут собрались! Наконец отдохнём! Он улыбался. Я улыбался. Мы здорово повеселились и отдохнули. А сейчас мы совсем одни. Остались на ночь у него...на даче. Он выпил по своей неосторожности. Не сможет вести машину, на которой мы приехали. Я на него не злюсь. Я его люблю. Мы почаёвничали. Обсуждали что-то.. Не помню. Я отвечал совсем не думая. Кажется, даже выглядел глупо. Напоследок, я попросил сыграть его на гитаре. Он согласился. Мне даже показалось, что он сам хотел этого… Его руки ловко перебирали струны даже в темноте. Я внимательно следил. С замиранием сердца. Когда он закончил и с надеждой на похвалу взглянул на меня, я улыбнулся. Кажется, ему этого хватило. Он тоже заулыбался, но как-то стеснительно. Меня чарует эта улыбка. Такая ласковая, нежная. Такая, какой быть не может. Она словно влекущая, даже  немного загадочная. Я страдал от вожделения, пока смотрел на неё. Сгорал от нарастающей тесноты в одежде. Желал прижаться к нему. К Эдисону. Он сделал первый шаг: убрал гитару и наклонился ко мне. Я вновь ощутил огонь внутри и на ушах. Его губы были такими, какими я их себе не представлял даже в самых грязных мыслях. Такие обычно роятся в голове, когда руки невольно лезут в штаны. Я старался быть податливым, чтобы он не подумал, что я против. Он был со мной ласков и бережлив.  Я был счастлив. Это было так… так… даже слов подобрать не могу. Он был так обходителен, что мог довольствоваться лишь языком моего тела. Мне понравилось. Да кому бы не понравилось, когда с ним обходятся… так осторожно и нежно. Его руки гуляли по моему телу. Изучали его, но обходили те зоны, которые жаждали прикосновений. Я бы не назвал это сексом. Мы изучали тела друг друга, запустив ладони под одежду. Мне нравится в нём всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.