ID работы: 13067565

Приятное воспоминание

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо было покрыто яркими звездами, луна была закрыта седыми облаками. Ночной Нью-Йорк светил как всегда ярко: различная реклама, вывески, закусочные, магазины и много чего еще делал его ярким в столь темное время суток. Райан сидел на подоконнике и наблюдал за городом. Вся это яркость в одну сторону притягивает, но с другой хочется блевать от нее. Он лениво осматривал город и людей проходивших под окном. Он переместил свой взгляд на квартиру. Она была скромной: небольшая кухня, диван с телевизором и небольшой коридор, в котором было три двери.В ванну,спальню и в гардероб -Мин? -не громко сказал Райан Сейчас он бы хотел побыть только с ним и не с кем больше.Через минуту не услышав ответа он повторил -Мин-в этот раз имя парня прозвучало громче Райан немного насторожился молчанием,но вдруг услышал..мелодию.Она шла из ванны. Райан слез с подоконника и подойдя осторожно подставил ухо к двери.От туда шла мелодия от стилофона. Эту мелодию он слышал много раз, но она каждый раз обливало сердце теплотой.Мелодия переносила в беззаботное детство когда Райан с Мин-Ги гуляли, веселились и радовались жизни вместе. На лице появилась легкая улыбка, отодвинув ухо от двери он постучал в дверь -Заходи Открыв дверь он увидел Мин-Ги сидящего в ванне с стилофоном -Привет-мягкая улыбка встретила Райана -Привет Он не спешно подошел к ванне,сел в неё,посмотрев в карие глаза -Я думал ты спал -Мин-Ги осторожно положил стилофон на бортик раковины -Я пытался уснуть, но сон не шел - на освободившееся ноги друга Райан положил свою голову -,а ты чего не спишь? -Тоже самое хах Мин-Ги гладил мягкие волосы друга перебивая каждый локон.Он словно знал что каждое его движение приносило другу умиротворение.Райан закрыл глаза и показал небольшую улыбку,это было хорошо.Мир словно остановился для них.Секунды длились вечностью.Райан открыл глаза и наблюдал за Мином который о чем то думал закрытыми глазами -Тебе идет с не зализанными волосами -Спасибо, но тебе разве не нравится когда я с зализанными?- Мин-Ги с доброй усмешкой посмотрел на Райана -Нравится, но с прямыми ты прям красавчик Райан немного приподнялся и взял лежащую на стиральной машине пачку сигарет.Взяв сигарету и зажигалку он лег обратно на ноги -Как часто ты куришь? - твердо сказал Мин -Аа.... раз в две недели? Он ловко зажег сигарету и втянул в себя ядовитый вкус.Задержав на пару секунд он выпустил сладко-манящий дым в прохладный воздух -Курить бросай.Это на твоем здоровье скажется и на пении По лицу Мин-Ги было ясно что ему не нравится это и он беспокоится за друга -Да брошу, брошу-ответил Райан втягивая сигарету Положив руку на плечо друга Мин-Ги закрыл глаза и стал тихо петь их недавно сочинившую песню.Пение проникало в уши и приносило тепло по всему телу.Смотря в потолок Райан слушал.Хоть ему было немного неудобно из за того что ванная небольшая,но песня убирала это неудобство.Сладко-ядовитый запах и песня заполнили ванну.Простые посиделки в ванной, но такие комфортные и теплые в душе и в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.