ID работы: 13067595

драббл по кэитерам

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

(≡^∇^≡)

Настройки текста
Примечания:
Итер стоял перед кроватью, на которой были разложены всякие предметы и думал. Думал: "а может не надо?" Это началось примерно неделю назад. Тогда Кэйа вернулся с очередной пати Дотторе сам не свой, не захотев даже разговаривать. Блондин понимал, что скорее всего он просто очень устал, однако с каждым новым днём он возвращался всё измотанее. Это начало пугать. Он не знал как подойти к парню и что сказать, и именно поэтому обратился к одному из своих друзей, который любезно дал совет, что любое напряжение можно снять страстью, развратом и нар—. Поэтому Итер не раздумывая пошагал в местный секс шоп, в надежде что там он найдёт что-то подходящее. И нашёл. Тонкие красные верëвки и инструкцию по плетению разных узлов с ними. Долго не раздумывая, юноша вылетел из магазина, быстро направившись домой. Дверь в квартиру распахнулась с грохотом, чуть ли не срываясь с петель. Парень быстро закрыл замок и буквально влетел в ванную, проведя там несколько часов.

***

Светлые локоны волнами струились по плечам, ниспадая до самых колен. Медовые глаза были слегка подведены красной подводкой и тенями, а на шее красовался вельветовый бордовый ошейник, по периметру которого были вставки из очень красивых блестяшек. На левой руке виднелось небольшое раздражение. Он устал. Итер не мог повторить инструкции с узлами уже несколько раз. Это невыносимо. Он так хотел порадовать Кэйу, но теперь..... Стоп. Из любой ситуации можно найти выход. Решив не отчаиваться, Итер решил сменить идею. Установив штатив и нажав на спуск камеры, блондин сначала сделал несколько невинных фотографий в рубашке Кэйи, которая как раз прикрывала всë, что нужно, а за тем в кадре появились верëвки. С каждой новой фотографией Итер оголялся всë больше, вставая в разные провокационные позы. Несколько пуговиц оказались расстëгнуты и на бледной шее, которая ещё была покрыта еле заметными пятнами, оставшимися с прошлой их ночи, красовался бордовый ошейник с тонкой серебристой, но прочной цепью, что скрывалась за одеждой, призывая наконец взять это юное тело под контроль. Рубашка спадала с плеч, руки закрывали покрасневшее лицо, а ноги были расставлены по сторонам, открывая кадру все интимные места. Вокруг икр были обмотаны верëвки, концы которых небрежно спадали на пол, хотя могли крепко сжимать стройные ноги. Встав в коленно-локтевую позу, Итер выгнулся, словно кошка. Рубашка лежала сзади на диване, а верëвки были разбросаны по мягкому ковру. Однако концы всë равно были привязаны к талии, ногам и рукам, создавая ощущение мнимой свободы. Закончив небольшую фотоссесию, блондин сел на кровать, стоя перед которой, час назад не мог решить, а стоит ли вообще начитать этот разврат. Кэйа должен был уже собираться домой, а значит было самое время для этакой шалости. Выбрав лучшие кадры из всех, что были сделаны, Итер без стыда отправил интимки Кэйа, сразу же отбрасывая телефон и решив, что реакцию он увидит по возвращению своего возлюбленного домой. Поскольку это всë очень вымотало юношу, он решил ничего не снимать и не стирать. Подойдя к шкафу, он вытащил первый попавшийся халат и накинув его, потопал в гостиную смотреть телевизор.

***

Спустя где-то час за входной дверью послышались торопливые шаги и судорожное копошение по сумке в поисках, видимо, ключей. Поднимаясь с дивана и попутно выключая телевизор, Итер прошёл к выходу, чтобы встретить этого спешащего. Но казалось, не успел ключ повернуться, открывая дверь, как блондина уже впечатали в стену, рядом с тумбочкой, тыкая телефон с изображениями чуть ли не в лицо. — Вот же маленькая сучка— от такого обращения, Итер едва заметно вздрогнул, пытаясь вжаться в стену ещё сильней в надежде, что она его спасёт, но как жаль, что он не призрак, который умеет проходить сквозь материю. — Эм…Кэйа— однако брюнет даже слушать не стал, отбрасывая телефон на тумбу и подхватывая Итера на руки. Архонты, Итер никогда не думал, что отправив Кэйе всего несколько интимных фотографий, он в тот же вечер окажется привязанным к кровати с раздвинутыми ногами и повязкой на глазах. Верёвки жуть как натирали, а неизвестность пугала. — К-кэйа…? Т-ты здесь?…— но ему никто не ответил. Вместо этого посльшался звук затвора, а затем щелчок камеры— К-к-кэйа??? —Итер уже хотел привстать, но верёвки были прочно закреплены, давая сдвинуться разве что на миллиметр. — Знал бы ты как сейчас выглядишь... Так потерянно... Знаешь, тебе к лицу этот страх... Следующие слова не были сказаны, поскольку губы накрыли чужие. Рука Альбериха поглаживала талию, иногда пощипывая и оттягивая узоры верëвок, отпуская их с глухим шлепком. Контраст нежных губ и этой пытки постепенно сводили блондина с ума. Настолько, что уже через несколько минут этой прелюдии он начал ëрзать и мычать. — Надо же — отстранившись от измученных ярко красных губ, Кэйа облизнулся, осматривая дрожащее тело — Мой мальчик уже так сильно хочет продолжения пожëстче— Проведя рукой от пупка до низа живота, брюнет снова вырвал из Итера мычание — Тогда тебе стоит меня хорошенько попросить, принцесса.. Снова наклоняясь к юноше, Кэйа приблизился губами к молочной шее, начиная медленно показывать кожу, спускаясь ниже. — М-мх аах~ Наконец-то Итер дал волю голосу, как обычно хотев прикрыть рот, но как только он дëрнулся крепкие верёвки не дали этого сделать. Он умрëт, точно умрëт. Но сначала похоронит заживо этого хитрого демона — Кэйа, я хочу чтобы ты взял меня сейчас, не жалея ни меня, ни своих сил. Но, буду ли я удовлетворен даже так? Да, прежде чем умереть, он определённо сначала поиздевается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.