ID работы: 13067617

Наш первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Хината Тачибана был очень популярным парнем в школе. За ним бегали все девушки. Парни тоже не отставали. А как за ним не бегать? Прекрасная внешность, высокий рост, красиво уложенные персикового цвета волосы. Даже кубики были что показывались на физкультуре. За внешностью шёл и чудесный характер. Никогда не обижает слабых, при проблемах решает всё словами. Но постоять за себя он тоже может. Одним словом идеал. Однако он всегда вежливо отказывал на предложения встречаться. Почему? Да потому что его сердце украл хулиган. Хотя на первый взгляд он им и не казался. Такемичи Ханагаки был хулиганом с ужасной причёской, свободной хулиганской формой под которой скрывалась довольно красивая фигура. Поменял бы он стиль и характер, по популярности переплюнул бы даже Тачибану. А это уже о многом говорит. В один из обычных дней когда Такемичи сидел за партой, к нему кто-то подошёл. Этим кто-то был Хината. Он сказал -Такемичи-кун, ты не против сходить на крышу? Надо поговорить... - видно что Тачибана волнуется. Такемичи сначала ничего не понял. Зачем популярному парню звать на крышу хулигана? Но от нечего делать Таке согласился. Стоя на крыше, Ханагаки почему-то смутился. Раньше Ханагаки считал Хинату симпатичным, но сейчас... Он стал как будто красивее. Хината начал говорить. - Такемичи-кун.. Мы не очень много общаемся, но я начал замечать что меня тянет к тебе. Я думаю о тебе каждую ночь. Все остальные выглядят как будто специально из кожи вон лезут лишь бы со мной встречаться. А ты... Такой простой. Всегда показываешь такой какой ты есть. Такемичи-кун... Давай хотя-бы пообщаемся, а позже решим что дальше? - Ханагаки стоял в небольшом шоке. Не каждый день тебе признается в симпатии самый популярный парень в школе. Однако... Хината хороший человек. Может правда пообщаться. - Я согласен.

***

Уже где-то год как Тачибана и Ханагаки встречаются. За это время ни один из них об этом не пожалел. Они больше узнали друг о друге. Ходили на свидания. Устраивали ночёвки. Родители Тачибаны сначала были против этих отношений. Но когда они познакомились с Ханагаки, то взяли свои слова обратно. Как говорится не суди книгу по обложке. А вот родители Ханагаки вообще были в восторге. Думаю объяснять почему нету смысла. Но вернёмся в сегодняшний день. Ханагаки идёт в гости к Хинате. Тот позвал его на ночёвку. Такемичи всегда готовился к встречам с Хинатой. Подбирал одежду. И не делал эту дурацкую укладку. В то время Ханагаки уже стоял около двери Тачибаны. Тот вышел спустя минуту. - Здравствуй Ханагаки. Ты как раз вовремя. Проходи. - Здравствуй Тачибана. Спасибо. - Ханагаки зашёл в квартиру и разулся направляясь в комнату Тачибаны, Хината шёл за Таке. - Тачибана ты не против если я переоденусь? - Конечно. Я пока пойду на кухню, принесу еду. - Хорошо. Хината ушёл, а Ханагаки начал переодеваться в пижаму. Через пять минут Тачибана уже зашёл в комнату. Ханагаки успел переодеться. Ещё через минуту они уже сидели и выбирали фильм. Выбор пал на какую-то романтику. Где-то через тридцать минут в фильме началась постельная сцена. Хината и Такемичи покраснели. Атмосфера была... Возбуждающей. Красный свет от ночника. Зажжённые арома свечи. Переплетающиеся ноги друг друга. Ханагаки прижался к Хинате. Он слышал его сердце. Хината приостановил фильм. Подхватив Такемичи за талию и убрав ноутбук, повалил его на кровать. - Такемичи... Можно? - дыхание сбивается. - Д-да - Ханагаки очень краснел. Хината потянулся губами к губам Ханагаки. Во мгновение их губы соединились в нежном пусть и не умелом поцелуе. Это продолжалось две минуты, но воздух не вечен и парни отстранились. Хината стал спускаться к шее оставляя при этом красные следы. Ханагаки пытался сдерживать постанывания, однако у него это плохо получалось. Вдруг из-за рта Ханагаки вышел громкий стон. Хината стал облизывать и покусывать соски, которые являются эрогенной зоной Ханагаки. Спускаясь всё ниже Хината приспустил шорты Такемичи вместе с нижним бельём. Хината сам начал раздеваться. Сняв футбоку открылся вид на пресс. Хината подставил пальцы ко рту Ханагаки. Тот приоткрыл рот начиная их облизывать . Когда на них было достаточно слюны Хината максимально акуратно начал входить одним пальцем в отверстие Такемичи. Тот начал тихо постанывать. Это было неприятно, но и не слишком больно. Но вот когда добавился второй палец, стало неприятно. Из-за рта Такемичи вышло шипение. - Ох! Прости пожалуйста! Тебе больно? Может перестанем? - Хина был очень обеспокоен. Он никогда не хотел и не захочет причинять боль своему парню. Никогда. - Нет. Всё в порядке. Просто не привычно. Продолжай. Когда со стороны Такемичи было услышано согласие Хината продолжил. После ещё небольшой боли Хина задел ту самую точку. Громкий стон-вскрик был произнесен. После этого Ханагаки прикрыл рот рукой. Однако Хина убрал её за голову. - Я.. Хочу слышать тебя. - произнёс Тачибана. От этого Ханагаки ещё больше покраснел. Скоро его можно будет сравнивать с помидором. Ханагаки был достаточно растянут. Наступил момент x. Хина приспустил штаны вместе с боксерами. Член был среднего размера. 16 сантиметров точно. Хине есть чем похвастаться. - Мичи ты готов? - Хината волновался не меньше Такемичи. -Да только, аккуратнее пожалуйста. - Конечно. После этих слов Тачибана стал очень медленно и акуратно входить. Когда головка уже была в Такемичи он остановился. Надо чтобы Ханагаки привык пока хоть к этому. В то время Такемичи постанывал. Ему на удивление пока не было больно. Даже приятно. - Такемичи я могу входить дальше? - спросил Хината. - Д-да входи. - голос дрогнул. Хина стал входить дальше. Делал он это очень нежно и акуратно. С каждым продвижением глубже, Ханагаки стонал громче , а стенки приятно сжимали член. И вот! Хина вошёл до конца. Он застыл. Ханагаки постанывал, потихоньку привыкая к ощущениям. Через пять минут Ханагаки привык. И Хина стал очень акуратно двигаться. А вот Такемичи получал необыкновенное удовольствие. Хина всё делал нежно, акуратно. Но позже со стороны Хины послышался вопрос. - Мичи можно ускориться? - Да. - после короткого ответа движения стали быстрее, а голос Ханагаки всё громче. И тут... Вскрик. Хина попал по простате. Хината увидев как хорошо Такемичи решил ускориться. Попадая прямо в точку наслаждения, он слышал как же хорошо Ханагаки. Ему тоже очень хорошо. Его парень прекрасен. Хотя он и раньше это знал. Хина чувствует, он скоро кончит. Ханагаки тоже на приделе. Хина уже хотел выйти, но его остановили руки Такемичи. - Нет, Х- хина останься.- Хината сразу понял намёк. Такемичи хочет чтобы тот кончил в него. Хина решает сделать это. И через минуту парни с громким стоном кончают. Ханагаки к себе на живот, а вот Хината глубоко в Такемичи. Падая рядом с Такемичи, Хината уже видит как тот сопит. Не удивительно, столько сил они потратили. Хина прижимает к себе Такемичи. - Наш первый раз... Последнее что сказал Хината перед тем как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.