ID работы: 13067634

Друг мой, Пьеро, проходи

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-что же вы, Ваше Высочество, вновь восседаете одна.. - тяжелые шаги Шута эхом отлетели от практически голых стен гостинной. Он был до ужаса вымотан только что окончившимся собранием, шум и споры коллег до сих пор отражались ноющей болью в голове, благо треск огня в камине и одно присутствие Ее Величества в комнате успокаивало. -Друг мой, Пьеро, проходи - Царица, стоя у огня, повернулась к Предвестнику. Они видятся каждый день, чего не удостоен никто иной, даже остальные генералы, но Пьеро неизменно рад этой встрече. Не прошло и минуты, как Шут нежно приобнял Архонта со спины, привычно беря ее за руку. -ваш милостивый друг из Ли Юэ сегодня соизволил даровать вам презент. - в руке Царицы лежала коробочка, внутри которой на мягкой подушечке красовалась шпилька - лучшие мастера того государства трудились над ней, а полуночный нефрит был добыт в запечатанном ранее Разломе. -Моракс не перестает удивлять.. благословение мое ему и народу его. Царица, чистейшей души человек.. подарок от старого друга не тронул ее сердце, но безусловно порадовал. Нежный блеск нефрита, который он приобрел под действием бушующих элементов этого мира, мастерство ювелиров, что смогли совладать с такии материалом, и труд, с которым он был добыт, все это сейчас существует в небольшой коробочке и заколке, которую Ее Высочество никогда и не наденет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.