Наплыло, как то, вдохновение… Пока влюблена была. И чувства сие написала На «бумагу», как смогла. Не судите, пожалуйста строго, Очень сложен и тернист путь, Девушки, что когда-то любила, Разочаровалась, и пыталась чувства вернуть. Леди, что однажды решила Сама свою жизнь написать: Купила краски, холст, мольберт, кисти- И начала мечты рисовать…
О тебе будут мои песни. О тебе- мои мечты. Для тебя будут мои пьесы. О тебе буду слагать стихи. Тебя буду рисовать на стенах. Тебе посвищу свои сны. О тебе, наваждение, мечтаю: О касаниях тёплых твоих, И о том, что ещё я не знаю, И о том, что узнать предстоит. Ты зажигаешь во мне пламя И распаляешь огонь сей души. Покажи, что ещё я не знаю, И я покажу, чего не знаешь ты. Давай рисовать будем вместе? Принесём кисти и краски в жизнь… И цветами чувств разукрасим Белые холсты- сны, Кистью-выбором нарисуем цветами Наши самые яркие мечты.
Но бывает, кончаются краски, Меняется жизни уклад, И решает наша девчушка, Изменить всё на новый лад! Краской чёрной людей нарисует, А там- фонари «разожжет», Добавит новые тени Звёзды, ночь, тоннель-переход. И выкинет старые краски. И картину- знакомой отдаст. Ведь, больше нет той девочки-сказки, Нет той, что тебе яркий сон создаст. Забылись общие маски, Забылись такие слова: «Люблю!» — что так сердце грело, «Любовь.» — что здесь умерла…