ID работы: 13067673

Возвращение

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Короны блеск всё освещает,       Глаза по городу бегут,       А голос снова вопрошает:       «Что было? Где я? Почему?       Что стало с нашим БравлТауном?       И как это произошло? »       В ответ молчание, слезы, крики...       На радость всем всё снизошло.       Знакомый друг уж к нам явился,       Проснулся парень ото сна.       И в этот день прекрасный нам       Подарком из-под ёлки стал.       С драконом бился он недолго —       И очень скоро победил.       У короля награду он       Совсем недавно попросил.       Но вот стоит он в БравлТауне.       Улыбки бравлеров горят.       Смеются звонко, вспоминают,       И друга все благодарят.       За то, что здесь.       За то, что с ними.       Печаль и грусть —       Уж не для них.       И пир устроят они скоро,       Где будут все приглашены.       Олимп, Бравлеция, Пришельцы,       И Джанглтаун, Гравитрон...       Все самые-самые близкие.       Те, к кому вернётся он...       Ричтаун — что это за город?       Богатых бравлеров уж в нём       Примерно столько,       Сколько звёзд в небе ночном.       Олимп устроил эту гонку...       Но БравлТаун победит!       Сердца всех зрителей желанных       Наш город легко покорит!       На праздник этот здесь подарок       Такой знакомый, дорогой.       Желанный гость пришёл к нам снова       Дождались, наконец, его...       И свет от фонарей оставит       Ту память от приятных дней,       Красоты улиц украшает       Он весть несёт для всех скорей.       О том, что кое-кто вернулся,       О том, что Бравл не погиб,       О том, что все те чувства       Вернутся к радости другим.       И новогодний наш подарок —       Аид и видео его.       И разве это не чудесно?       Что это «Солнце» к нам пришло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.