ID работы: 13067679

Горький кофе, сладкий чай

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Diooons бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-и что ты хочешь делать?-поинтересовался Чан -я не знаю пока что……у меня ноль идей в голове. Было бы не плохо знать когда этот придурок работает, взломать его квартиру и вынести Джисона. -это можно устроить -как? -он работает у моего знакомого, я могу узнать его график После сказанного старший сел за свой компьютер и стал искать страницу знакомого. После тридцати минут график был у них. -и так. Завтра он работает с восьми до шести -это хорошо, но кто нам откроет дверь? -Чонин может. У него есть в этом навыки Бан смотрел на Хвана который и так был на нервах. -а если что то случиться? -всё будет хорошо. Сразу же как пойдём туда позвоним в полицию, дабы когда заберём Джисона, они приехали и ждали Минхо -ну….ладно. Я тебе доверяю…. *** Все кто нужен был для плана - сидели за столом у Хвана. Чан объяснял, что к чему. В этом участвовали: Хван, Чан, Феликс, Чан Бин, Чонин и Сынмин. Всех собрали, дабы было надёжнее. Пока Чан и Бин будут стоять и охранять подъезд, Феликс и Чонин откроют дверь, а Хван с Сынмином заберут Джисона. Пока этот весь процесс будет идти, Чан позвонит в полицию. -завтра все около кофе «Сказка» в девять утра что бы уже были - произнёс Чан. Все в свою очередь крикнули «хорошо» и стали пить кофе. -Феликс, а можно с вами познакомиться?-произнёс Бин Феликс резко повернулся в его сторону и широко улыбнулся своей прекрасной и светлой улыбкой. Из-за чего у Бина ещё сильнее что-то ёкнуло внутри. -можно, я люблю новые знакомства!! *** Двое на улице, двое взламывают замок, двое ждут. На улице светило солнышко, такое яркое. Прекрасная погода, чтобы погулять со второй половинкой в парке за ручку, поцеловаться первый раз. так незабываемо, но сейчас надо сделать что то другое…. Чан стал уже звонить в полицию, а Хван с Сынмином стали заходить в дом. Везде кровь, всякие предметы, стёкла, разбросанные по полу. Хёнджин стал искать спальню. Когда всё же нашёл, то он увидел Джисона. Измотанного, всего в кровавых следах, синяках, порезах. Он сел на пол и стал будить бельчонка. Не выходит. Он не просыпается. -хей, бельчонок, открой глаза…не говори мне, что я опоздал…. -Хёнджин…забирай его и уходим…отвезём его в больницу… -Джисон-и…..проснись… -Хёнджин, ты слышишь меня?!! Забирай его!! Пошли скорее!! Поскольку Хан был без одежды, Хёнджин укутал его в одеяло и стал выносить с квартиры. Он стал аккуратно поглаживать своего уже парня и жалел о том дне, что разлучил их…. Звуки полиции, шум, будто бы кто-то быстро делает дела и убегает, разговоры, хлопок дверью и т.д. Это всё, что слышал парень с большими щеками. Он хотел был открыть глаза, но…не мог. Было слишком тяжело и больно….и он снова отключился. Последнее что он слышал, так это такой знакомый и бархатный голос. *** «Быстрее быстрее!! Состояние тяжёлое, надо срочно лечить!!» «Хан-и….» «Выйдите пожалуйста!!» Глаза открылись. «Где я….?» пронеслось в голове у Хана. Рядом кто то сопел, он посмотрел и это был Хёнджин. Только уже не со своими длинными волосами, а синими и покороче….сколько времени прошло?…..он точно в больнице…..но ему уже легче чем было…. Он стал толкать парня рядом в плечо. -Хёнджин-и….проснись, пожалуйста -мммм…. -Хёнджин…ну проснись… Старший открыл глаза и увидев своё солнышко, резко обнял его и прижал к кровати. -ты открыл глаза. Неужели…-сказал Хван поглаживая парня по голове -сколько времени прошло….? -….два месяца. Ты был в ужасном состоянии. Открывал глаза и снова отключался Хёнджин сел на стул рядом и смотрел на парня -я не помню этого всего -как ты себя чувствуешь? -куда лучше чем было. А что с Минхо? -его посадили в психушку -оно и к лучшему -Джисон…..я совершил ошибку в тот день. Всё….не должно было произойти так…. После этого Хван взял руку младшего в свою и сжал её. Он смотрел на Хана ожидая ответа. -я…тоже сожалею о сказанном….прости меня, пожалуйста Младшего начало трясти, слёзы стали литься ручьём. Он вырвал свою руку из хватки Хвана и закрыл ими лицо, дабы тот ничего не видел. Ему было стыдно за свои слёзы, за то, что старший это всё видит. Хван сразу же стал убирать руки того и положив свои на щёки, вытирал слёзы, что лились с глаз бельчонка. -открой глаза -не хочу… -открой Джисон не мог спорить с тем кого любит, и, открыв их, они встретились взглядами. Не сдержавшись, после пятисекундной паузы они соприкоснулись губами и стали целовать друг друга, будто бы не виделись целую вечность, и всего, что было до этого, просто не было. Хан обнял Хёнджина за шею и прижался к нему, а тот в свою очередь держал его за подбородок. Их языки сплелись, брови младшего свелись домиком, а щёки стали чуть розовые. Спустя минут пять они отстранилась и смотрели друг на друга ещё какое-то время. *** Спустя неделю Хана выписали. Они съездили к нему домой, забрали его вещи и перевезли в квартиру Хёнджина. -проходи -спасибо! Их встречать выбежал Кками. Он мило вилял хвостом и с высунутым языком смотрел на парней. -это твой новый питомец?… -дааа~это Кками Пока Хёнджин понёс вещи, Джисон взял собачку на руки и стал её тискать. Кками был милым и добрым пёсиком и Хани он сразу же понравился. -Хёнджин он такой милый….когда завёл его?…. -когда тебя в первый день украли, мне его предложил Феликс. Я решил взять. Одному скучно всё равно. -и не зря. Он милый. А где я буду спать? Хан смотрел на Хёнджина, что раскладывал его вещи, но после сказанного Хван замер и смотрел в ответ. -Как это где?….со мной Джисон тут же покраснел и отвернулся, утыкаясь в собаку. Кками стал его облизывать и прыгать. Старший залился смехом, и, отобрав собаку, взял младшего за руки и смотрел в его глаза. -не бойся. Заниматься сексом я с тобой не буду, просто спать будем вместе. -я не про это…я…стесняюсь…. -мы же уже спали. Забыл? -забыл… -ну вот, вспомнишь. Иди мойся и поможешь мне -хорошо…. После этого Хван отпустил руки Джисона и пошёл мыться. Улыбка с лица старшего не спадала долго, а когда вернулся младший, они стали смеяться и разбирать вещи, вместе дурачиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.