ID работы: 13067742

Вишня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

🍒🍒🍒

Настройки текста

🍒🍒🍒

      Бомгю навсегда запомнит этот сладкий аромат вишни, он навсегда запомнит тот первый и единственный поцелуй, такой нежный и приятный. Он будет хранить это в памяти, спрячет свои чувства и продолжит жить. Но уже без него.

🍒🍒🍒

      Сколько Бомгю помнит себя, они всегда были вместе. Чхве Ëнджун, соседский мальчишка, пришёл знакомиться с новыми соседями. Бомгю помнит, как тот стоял со своей мамой на их крыльце, держал в своих маленьких ручках большой поднос, на котором красовался самый вкусный, как потом оказалось, вишнёвый пирог. Вишня, Бомгю ненавидит вишню.

🍒🍒🍒

— Хëн, ну ты обещал!       Ëнджун улыбается во все тридцать два и треплет младшего по волосам, тот пыхтит и пытается сбросить руку старшего. — Хëн, ты своë здоровье губишь — Бомгю всë ещё ворчит, губки дует и смотрит недовольно, а потом зависает. Всë же Ëнджун с сигаретой смотрится слишком хорошо. — Не ворчи, это не так просто сделать…       Ëнджун курил слишком часто. Бесил до ужаса, этой своей вредной привычкой. Пропах уже насквозь своими сигаретами. Но ладно, Бомгю согласится, запах приятный, и кажется подходит его Хëну. Пахнет спелой вишней. Вишня, Бомгю ненавидит вишню.

🍒🍒🍒

      Губы дрожат, сердце колотится так сильно, что ничего не слышно за этим звуком, звуком будто бьющегося стекла внутри. Его сердце разбивается о грудную клетку, хочет пробиться наружу с криком «смотри, смотри, что ты со мной сделал»       «прости Бомгю, но то что произошло той ночью, ошибка» Эта фраза жужжит надоедливой мухой в его голове, отмахнуться бы, но сил нет. Хочется кричать. Кричать, что есть силы, вот только голос словно пропал. Бомгю наблюдает за Ëнджуном, тот нервно достаёт эту ненавистную красную пачку, достаёт сигарету. Бомгю видит как руки Ëнджуна трясутся. Бомгю трясется весь, ему больно.       Пара секунд и в воздухе витает когда-то любимый запах вишни.       Две недели назад, Ëнджун сказал, что бросил. Сейчас же он сидит на этой чертовой кухне и снова курит. Бомгю бы сказал «Хëн, хватит, ты губишь своё здоровье», но он молча встаёт со стула, вдыхает в последний раз дым с ароматом вишни и мечтает задохнуться в нëм. Вишня, Бомгю ненавидит вишню.

🍒🍒🍒

— Ах, оппа, я хочу вот эти мармеладки. Они мне больше всего нравятся.       Они не виделись полгода. Ëнджун изменился, ярко-красные волосы стали чёрными. В ушах на пару дырок больше. Ëнджун в чёрной классической рубашке, выглядел дьявольски красиво. Он улыбался девушке рядом так, как когда-то улыбался ему. Бомгю задыхается от вида старшего. Но тот даже не смотрит в его сторону. Он протягивает руку, достаёт пачку мармеладок и от их вида у Бомгю желудок сводит.       Любимые мармеладные мишки со вкусом вишни. Вишня, Бомгю ненавидит вишню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.