ID работы: 13067772

Мы справимся слышишь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза была маленькой когда ее сломали, а сломали ее из-за матери. Лизе было 6 лет когда ее папа умер, умер он из-за того что был рак а денег совсем не было.После смерти мать Лизы начала много выпивать и звать мужиков, один из мужиков начал ее лапать.Она кричала но маме было плевать, она трахалась с мужиком на кухне.Когда она это пережила всё равно любила свою мать потому что это же мама как ее можно не любить? В 16 лет она увидела парня, но она не думала что он станет самой большой страшной ошибкой в жизне Лизы. В очередной раз Хиккан позвал своих друзей чтобы поиграть с его игрушкой, игрушка это Лиза, Лиза была для простым персонажем для его канала.Любила ли Лиза его? да, ещё как, она не могла просто дышать без него. -Лиза, солнышко, веди себя хорошо, ладно? -думаете почему он так ласков с ней? да потому что он пока что не говорил что за друзья к нему придут. -да, хорошо.-лиза думала что пройдёт всё хорошо но она ещё никогда в жизни не ошибалась. Стук в дверь, это были его друзья которые были в хлам бухие. -ну бля-я-я-я, открывайте быстрее заебали уже-и тут открывает Лиза, маленькая, миленькая.И они тут же ухмыляются думая как они будут ее трахать. -заходите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.