ID работы: 13067791

Школьное ау

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сценка 6. Фотографии

Настройки текста
Се Ляня уже давно волновало, зачем Ши Цинсюаню его фота с Хуа Ченом. Поэтому именно сегодня он решил это узнать. Сегодня был выходной день и он решил позвать Ши Цинсюаня к себе в гости. Они часто так делали и всех всё устраивало. Обычно к Се Ляню в гости по выходным приходил ещё и Му Цин, но сегодня без него. -Привеет! Зачем звал? Не знаешь, что надеть на встречу с Хуа Ченом или завтра? Или вообще другая причина? Се Лянь всегда, когда собирался на прогулку с Хуа Ченом, писал Цинсюаню, чтобы посоветоваться, что лучше надеть. -Нет. Сегодня другая причина. Ши Цинсюань, у меня есть один вопрос к тебе.. Зачем тебе мои фото с Сань Ланом? Я понимаю, тебе интересно, но всё же.. -А я просто в будущем хочу их распечатать и подарить вам на свадьбу. -... Что..? -Ой. Ну то, что услышал. Ши Цинсюань сделал очень доброе лицо. -Какая свадьба? Ши Цинсюань.. - Се Лянь взял подушку на руки и обнял её. - У меня не будет с ним никакой свадьбы. О чём речь вообще может идти? Он - парень, я - парень. К тому же мы друзья. -Я с Хэ-Сюном тоже парни и что? Знаешь сколько мы по пьяне целовались? -И сколько же? -Не знаю. Но много. Так что ваша свадьба ещё возможна. А дружба.. Пх. Разве она вечна? -Я надеюсь, что да. -Ну ладно. Ши Цинсюань осмотрел комнату Се Ляня. -Давай какой-нибудь фильм что-ли посмотрим, раз я у тебя? -Давай. Се Лянь включил телевизор, они нашли интересный по их мнению канал и начали смотреть телевизор. Ши Цинсюань не сказал, но он уже давно распечатал все фотографии. И уже давно их сложил в какой-то конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.