ID работы: 13067800

Встреча в баре

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре "Веселый мертвец" было очень шумно и людно, поэтому Ксев практически уселась на колени к Каю, оставив Стэна завистливо вздыхать. Спустя пару часов они напились коктейлей, насмотрелись на людей (а люди в свою очередь на странную компанию, но никто не решился подойти к ним) и уже собрались вернуться на Лекс, как Ксев заметила одного типа, неотрывно смотрящего на Кая. - Кай, мне не нравится, что вон тот мужчина пялится на тебя, - заявила она, демонстративно приобнимая мертвеца. Тот никак не отреагировал, только почему-то захрапел. - А наш мертвец говорил, что не пьет, а сам-то... - произнес Стэн, с любопытством смотря на последнего из бруннен-джи. - Да, - согласилась Ксев, - и он гад такой, даже не реагирует на меня! Пока они отвлеклись на разговор, тот самый мужик как-то незаметно подобрался к их столу и сейчас стоял и слушал. - Ваш друг в порядке? - спросил он, почему-то внимательно разглядывая Кая. - О, да, - хмыкнул капитан Лекса, - он просто божественно в порядке! - Стэн, - Ксев незаметно пнула его под столом ногой, - ну что ты... - У него такая необычная внешность, - продолжил говорить мужчина, а я как раз режиссер... - Кай просто много работал, - пояснила раба любви, улыбнувшись, - так говорите, вы режиссер? - Кем же, если не секрет? - Секрет, - хором сказали Ксев и Стэн, удивленно переглянувшись. - Меня зовут Пол, а вас? - теперь мужчина обратил внимание на рабу любви. - Ксев, - она кокетливо поправила волосы. - Вы бы не хотели сняться в кино? - Ну, я не знаю... - Вот моя визитка, звоните, - сказал Пол и покинул бар. - Странный какой-то, - произнес Стэн, последние несколько минут пытавшийся (безуспешно) разбудить Кая. Они не слышали, как выйдя из бара, Пол сразу же позвонил кому-то: - Я только что встретил такую девушку, закачаешься! Ее кажется зовут Ксения, правда с ней были еще двое... один похож на мертвеца, весь такой бледный, а другой на какого-то уборщика. Постой, у меня такая шикарная идея для сериала, Лекс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.