ID работы: 13067880

Happy new year 2023, dear citizens of America!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Какая мерзость. - Айво кривится с отвращением. В его темных, прямоугольных очках отражаются разноцветные салюты до нового года. —Да ладно вам,доктор! - Стоун улыбается и толкает его плечом. Пискливые звуки от только что взлетевших фейерверков убивают уши доктора. — выпейте. - Агент протягивает темно-зеленую, вытянутую бутылку с желтой пробкой. Шампанское. —угомонись. - Отмахивается Айво —Я жду пока этот фейерверк разжжет мне хрусталик в глазу и поразит мою сетчатку. - Теплый серый шарф обволакивает худощавую шею Роботника. Такой же шарф и у Стоуна. Черная шапка, грубо отнятая у Агента закрывает уши, обороняя от зимнего мороза. Стоун прячет свою голову в капюшоне и обмотал свою шею с ушами шарфом, как женский хиджаб. Кончики пальцев покалывает от холода. Агент смеётся и подходит ближе к Доктору. —Ну, знаете, может кинем кому нибудь под ноги петарду, док? - Доктор ухмыляется . Снег хрустит под подошвой при малейшем движении. —Из-за этих огней у меня болят глаза. - Самое интересное - это ожидание, пока фейерверк не отлетит в нашу сторону и отбросит самым красивым взрывом потешного дыма и огней. Роботник держит руки в карманах. Он одет в черную куртку до колен, а его Агент в пуховик до ягодиц. Они собираются пойти обратно на базу, но сначала зайти в супермаркет купить выпивки. —Нужно оставить прошлый год где нибудь у ободка унитаза. - Отшучивается Роботник и улыбается.Нужно закупиться до нового года. Стоун издаёт смешок,прорывая в истерический смех с каждым разом, понимая шутку. Айво стучит его по плечу и они идут в сторону алкоголя. —Martini Fiero. - сказал Айво монотонно, пробегаясь глазами по составу. Достаточно дорогой напиток в Америке . Вермут красивого розово-красного цвета. Аромат наполнен оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда. Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус отличается приятной сладостью и при этом не теряет свежести. —С горчинкой. - Предупреждает Стоун. —Чем закусывать? - Айво держит ярко-красный напиток в руке. —Салатами с ветчиной. - Агент осматривает стеллажи. —Что насчёт Aperol? -Стоун крутит бутылку в руке . Aperol же имеет яркий оранжевый цвет. Цвет напитка мне больше импонирует у апероля.Крышка металическая, просто закручивается. Стоун меняется в лице —А он случаем не запрещен? - —Из-за пищевой добавки E110? Только в Беларусии. -Айво отвечает. Роботник берет из рук Стоуна мартини и кладёт в корзину. —Ты все? - Он постукивает кончиком ботинка по полу. —Подождите, босс. Rosato? Берём? -Он держит в руках розовую бутылку . Rosato – розовый на основе белого и красного вина с мускатным орехом. —Бери.- Роботник направляется на кассу с огромной очередью. —Плевать, пробьемся. - Он рассталкивает очередь , с помощью своих дронов, что бы напугать граждан. Добравшись до базы, Стоун решает подготовить бокалы с закуской . Наливая первый попавшийся вид Мартини , агент наливает в два бокала. Несколько капель, заливая это ананасовым соком. * —Ананасовый? - Щурится Роботник —Вы что-то заподозрили? -Агент улыбается. Рассевшись в офисе, они сели рядом разложив напитки. —За нас?- У Агента начинают сверкать глаза и он чокается бокалом об стеклянный бокал Роботника. Они одновременно подносят к губам бокалы и жадно пьют обжигающий горло мартини. —Оставим тот год в прошлом? - Роботник наклоняется и целует своего агента в пухлые губы. Стоун покрывается румянцем .Агент снова целует Айво в щеку. По голографическим экранам раздаётся глухой голос с задержкой в минуту. — Happy new year 2023, dear citizens of America! - На улице раздаются радостные крики граждан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.