ID работы: 1306791

Сбежать от прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или начало истории

Настройки текста
Это непередаваемое ощущение, когда мчишься в машине на полной скорости, и ветер дует тебе в лицо, развевая волосы. В этот момент все неприятности и невзгоды, кажется, обходят тебя стороной. Ты забываешь обо всем плохом, что тебя так долго беспокоит. Нарушая всю, казалось бы, идиллию, прогремел выстрел. Девушка вильнула в сторону, и пуля просвистела в миллиметре от шины кабриолета. Златовласка надавила на газ, пытаясь оторваться от погони, но, видимо, не судьба. Погоня - в виде черного "мерседеса", ускорилась и через минуту было понятно что оно догоняет. Красный кабриолет вновь вильнул в сторону, и его хозяйка сделала отчаянный шаг. Поворот и машина вылетела на встречку. Девушка видела глаза некоторых водителей, которые объезжали ее, боясь врезаться. Страх, страх был в их глазах, смешанный со злостью. Златовласка посмотрела в боковое зеркальце. Погони не видно. Она мысленно улыбнулась: им ее не поймать! Заиграла музыка. Вот так всегда, когда она спасается от смерти, звонит ее мобильный телефон, но отвлекаться сейчас нельзя - надо следить за дорогой. Все-таки она едет по встречке, где каждое ее неверное движение равносильно тому, что она в кого-нибудь врежется, тем более на такой скорости. Вообще, это была не самая быстрая ее машина, так, покататься, воздухом подышать. Сто восемьдесят километров в час, разве это скорость? Где-то сзади послышался вой сирены. Что, опять? Вся ее жизнь - это погоня, погоня от смерти. Она испуганно посмотрела в боковое зеркальце, да, это был ее самый главный враг, которого она знала лично - полиция. Отобрать права? Нет, это ей не грозит только по одному поводу - у нее их нет. Девушка усмехнулась: за нарушение правил она должна давно сидеть в тюрьме. Езда по встречке, вождение машины в семнадцать лет, пересечение двойной сплошной... и самый главный грех - она угнала машину. А что ей оставалось делать, когда ее машину взорвали (взрыв, кстати, был красивый) и за ней гнались какие-то непонятные люди, которые за ней охотятся после смерти матери? Вот то-то и оно, что сдаваться непонятно кому ей не хотелось, особенно если учесть, что эти кто-то пытался ее пристрелить. - Остановите машину и выйдите из нее,- послышалось сзади, - Не делайте глупостей, остановите машину и выйдите из нее, после чего положите руки на капот. Делать ей больше не чего, только полицию слушать которая ей очень "помогла". Хотя было страшно, вдруг ее все-таки поймают? Тогда будет о-о-очень большая беда... "Город, здравствуй!"- мелькнула у девушки мысль при въезде в Талий - небольшой городок с узкими пешеходными дорожками и отличными просторными дорогами. В нем многие влиятельные люди любили устраивать гонки, а она любила в нем прятаться. Множество дорог "сплетающимися" в друг друга и напоминающими непроходимый лабиринт, отличный город, чтобы оторваться от погони. Особенно если прячешься от полиции из другого городочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.