ID работы: 13067999

Они оба умрут.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      —Да пошел ты, Ван Ё! Или ты Ким У Бин?! Или кто ты вообще?!—разрывалась Санни, захлебываясь в слезах, умирая от чувства злости и отчаяния. —Я.. Я жнец. Я тёмный жнец, я..—пытался вымолвить хоть слово Ким У Бин, но к сожалению все его попытки были тщетны. Девушка, такая красивая, такая нежная уже плакала. Не плакала, а рыдала. —Тёмный жнец? Да что ты говоришь! Я прямо-таки не догадалась, хм, почему же это?!—слова лились потоком, так же, как и слёзы ручьём. Он был жнецом, он убил ее в прошлой жизни, он убил ее брата, он так сильно ее ранил.. Нет, не физически. Морально. Несмотря на все его деяния она по-прежнему его любила. Также, как и в прошлой жизни. Также, как и тогда, когда она была его женой. И вряд ли Ким Сан станет ей еще когда-то.       Девушка поднялась с земли, подняла свою красную сумку и пошла, оставляя за собой мокрую дорожку следов. Или это бутылка пролилась в ее сумке, или.. или это была ее печаль.       Ким Сан попросила оставить ее в покое. Жнец понял, принял, но не предвидел. Не придел ничего, что могло бы его как-то запугать, заставить расплакаться или, того ещё хуже, спасти ее, тем самым искупив свой грех. Что ж, он грех свой не искупил, так искупит же его она. И не зная через сколько лет.       Говорят, что если соджу становится для тебя сладким, то ты повзрослел. И вот сейчас для Санни соджу—будто лимонад. Она скорее, к счастью, не поседела от увиденного. Хотя.. Хотя Бог его знает, что с ней будет потом. А может даже и Бог не знает. Даже он. Так если он не знает, то кто же? Кто же тогда?.. Кто поможет ей разобраться хоть в чем-то? В своих мыслях, чувствах, прошлом в конце концов уже пора бы. А зачем?       Ким Сан особо не курила, но сегодня был повод. Ого-го какой. Прямо повод. Хуже некуда. Тонкая, белая, прекрасная на вид, но может убить тебя изнутри, захватывая сначала лёгкие, а потом и весь организм. Провести бы параллель с чувством любви, да язык не повернётся—сигареты куда лучше. Сигареты тебя конечно не согреют изнутри, но и не убьют мгновенно.       Пейзаж корейского города.. Красота. Ясное небо, яркие звёзды, обрывки облаков. Нет ничего прекраснее такого вида перед смертью. Но перед этим.. Но перед этим она покурит ещё немного. Ещё чуть-чуть оставит печаль позади, хотя с каждой секундой она все нарастает и нарастает. С каждой минутой сердце болит, а дышать труднее. Или это из-за сигарет?       Ей нужно лишь перестать ходить по лезвию ножа. Лишь забыть о боли и скорби, и тогда.. о, тогда ей откроется мир, полный радости и смеха. Но не в этой жизни. И не в прошлой. В будущем—возможно. Но не тогда и не сейчас. Это слишком трудно, заставить себя просто жить. Просто выжить тут. И все равно.. Все равно они оба умрут. Он—исчезнет, она.. она тоже. Она тоже исчезнет, будто звезда на утреннем небе. Никто не будет так отбывать наказание, как она за свои грехи. За свои грязные и глупые грехи. Кто ещё осмелится искупить вину своей любви? И поклясться в ее вечности? Кто? Она любила его тогда, она любит его сейчас. Она будет любить его, и никакая чаша забвения не сотрёт ей память. Никакая. Никогда.       Зачем такой милой девушке носить у себя нож в сумке? Ответ в третьем слове: она милая. За ней часто ходят какие-то странные люди с вопросом: «—А вы не замужем?» О Боже, ребят, для вас я вообще мертва. Пальто было бежевым. А сейчас станет на несколько тонов темнее. Капли льются, порез толще. В ушах белый шум, во рту вкус сигареты. Кому-то пришла ее карточка. Кому-то прийдется увидеть ее замученное тело, впалые глаза и все ещё свежие слёзы на щеках. Но она в последнюю секунду своей жизни думает о нем. Также, как и тогда.

лет 110 спустя

—Твоя последняя карточка,—жнец протянул Ван Е чёрный конверт,—твоё наказание подходит к концу, поздравляю.. —Спасибо, не грусти сильно. Я постараюсь быть честным и послушным в следующей жизни,—Ким У Бин похлопал по плечу приятеля и удалился, попутно натягивая шляпу.       Уже прийдя домой и распаковав конверт он увидел имя. Такое знакомое, до боли знакомое и приносящие боль: Ким Сан 34 года, автомобильная авария.

В конце они оба ушли, взявшись за руки. Так и толком не поговорив. Они оба умерли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.