ID работы: 13068046

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Roni Vi Clime бета
bullets grave гамма
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Скукотень, — расстроенно тянет Луфи, покидая корабль. Команда отдалялась, стремительно скрываясь за плотным занавесом метели. Санни пришвартовалась у скалистого берега с другой стороны зимнего острова, на котором снова оказалась база морского дозора. Усоппа оставили на дежурстве, но потом сжалились над парнем. Все-же, когда у Зоро и Санджи дело доходит до серьёзных ссор — лучше находится как можно дальше от корабля. — Это не серьёзно кок, — устало отмахиваясь от накама, Зоро вернулся к протиранию катан. После последней стычки те никак не хотели оттираться от крови не пойми откуда взявшихся рыбо-людей. И хоть мечник не слыл чистоплотностью, за оружием он ухаживал лучше, чем за собой. — Не серьёзно?! НЕ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?! Мы сдохнем через неделю по ТВОЕЙ вине! И кому уже там будет дело до твоих мечт и целей! — заистерил мишенебровый, моментально вспыхивая. Его красный костюм выглядит неплохо, в который раз отмечает про себя мечник (сказать что-то большее из комплиментов он, увы, не мог), а ещё есть мысль, что вопли конкретно этого блондина раздражают его все больше и больше. — Не я заставил нас пришфартоваться на острове с дозорными, только блять из-за того, что ему не хватает лимонов! Подавись ими! Целый рынок разных сортов! — красноречиво обведя рукой окружающие белоснежные холмы, Зоро наконец подорвался с места. Расстояние между ними опасно уменьшалось так, что каждый мог услышать чужое скрежетание зубов. — Если бы ты не потерялся в прошлый раз, мы бы успели доплыть к тропикам! - А если бы ты не готовил столько коктейлей и десертов для своих "мелорин" , мы бы продержалась ещё две недели! Напряжение вместе с криками нарастали. Кок и мечник, больше не желая сдерживаться, сорвались с мест, освобождая свою волю, от чего при столкновении раздался хлопок. Где-то на другом конце острова вся команда мугивар вздрогнула. — По-моему, идея оставить их одних на корабле, чтобы избежать лишнего шума, провалилась. Компания выглядела весьма странно на фоне деревянных строений города. Пробегающие мимо дети то и дело кричали, лупя круглые глаза и убегая прочь, только завидев скелета в шубе. Иронично, что даже после смерти Брук трясся от холода — непрерывный стук его ребер подвергал детей в ещё больший ужас, тогда как в компании он скорее вызывал смешки. — Кретины! Сколько раз мне ещё надо повторить, чтобы меня услышали!? Я так молода и красива, неужели Санджи-кун настолько оглох к моим чарам? — Нами трагически приложила ладонь к лбу. — Ты с Зоро побольше говори, сестрёнка — не такого наберешся. Тем более…их сейчас сложно отвлечь друг от друга. — Верно подмечено, Френки, — тихо улыбнулась Робин. Дорогу уже успело засыпать снегом. Над верхушками гор поднимался ледяной ветер. Приближалась снежная буря. — Даже моя восемнадцатилетняя версия сможет надрать твою рожу! — лязг меча и огненного ботинка непрерывным эхом откатывались от скал. — Пха, мне жаль мелкого завитушку. Старший так халатно относится к своей детской версии, что без раздумий бросает её на верную смерть, — оскалился Ророноа, блокируя очередной удар. — Ты! — Эй вы там, на каробле! Парни так и замирают в воздухе, резко поворачивая к источнику звука перекошенные от злости лица. — Это пиратское судно? Доложите кто вы, откуда прибыли! Цель визита! Если вы и ваши накама зарегистрированы в списке розыскиваемых — по мирному сдайтесь и проследуйте за мной! Небольшая шлюпка с тремя морскими дозорными — не больше, чем щепка в бескрайней бушующей синеве, опасно прыгала на волнах, грозясь в любую секунду перевернуться и исчезнуть в тёмных морских глубинах. Добавить сильный снегопад и размеры судёнышка — выглядели они довольно жалко. Зато с громкоговорителем. — Придурки, — оскаливается Зоро, бросая презрительный взгляд в их сторону. — Хей кок, не хочешь пари? — Кусок газона, Нами-сан сказала вести себя тихо! — Сдрейфил? — глядя прямо в тёмные, как воды владения Деви Джонса, глаза, Ророноа кидает вызов. Вызов, который несомненно повлечёт за собой множество не самых приятных последствий. — Ещё чего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.