ID работы: 13068180

Легенда о потерянных детях

Слэш
R
Завершён
39
автор
katparkr бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      — Вы слышали легенду о «потерянных детях»? — спрашивал маленький мальчик у своих друзей, что тоже были из детского дома.       — Те, чьи жизни были ужасны на Земле, но после смерти они все нашли друг друга и обрели счастье? Каждый знает эту историю, Ён!       — Да. Как думаете, это может быть правдой? — мальчик Ён всегда верил в легенды. А эту историю о юных детях, чьи жизни сложились столь ужасно, знал весь Сеул. Кто знает, вдруг это было на самом деле?

***

      Бан Кристофер Чан.       Его жизнь изначально была тяжёлой, на него всегда взваливали ответственность за всё. Он всё своё детство сидел с младшими сестрой и братом, помогая родителям. Позже в школе, колледже и университете его назначали старостой, как самого ответственного. Он должен был вести весь класс за собой и быть точкой опоры, но кто бы помог самому Крису? У него не было друзей, он никому не смог открыться, всегда был один.       Он не смог больше нести ответственность за всех. Он устал. И однажды он совершил самоубийство, написав записку родителям и своим младшим. Плакали ли они, страдали? Он не знал. В тот момент ему было всё равно, он просто устал…

***

      Ли Минхо / Хан Джисон.       Какова жизнь человека, которого не принимает общество? Каждый из них знал, как никто другой…       Ли было восемнадцать, а Хану всего шестнадцать, когда они признались друг другу в чувствах. Два года были самыми счастливыми и самими тяжёлыми одновременно. Тяжело скрываться ото всех, когда хочется кричать о своей взаимной любви. Общество не понимает таких, они знали. Но они надеялись на понимание хотя бы от семьи. Точнее, надеялся Хан. Минхо давно потерял надежду востановить отношения с родителями. Да ему и не надо, его никогда не любили и не принимали, а что сейчас? Сейчас тем более.       Минхо хотел, чтобы хотя бы семья Хана приняла своего сына. Кто ж знал, что все люди настолько жестоки?       Джисона избил отец и велел больше никогда не возвращаться в их дом.       Лино забрал Хана к себе. Какое-то время они жили вместе, всё было достаточно неплохо. Но однажды Ли стал замечать, что его мальчик гаснет, а на руках появляются порезы и синяки по всему телу, которые он пытался скрыть.       Хана избивали. Он это скрывал, но ему пришлось рассказать обо всём, когда Минхо узнал.       Минхо поклялся защитить его любой ценой, хоть своей жизнью. Кто ж знал, что эти слова окажутся правдой.       Минхо защитил своего возлюбленного ценой своей жизни. Его убили. Он умер за своего Хани…       Сам Джисон, узнав об этом, не смог жить дальше без Ли. В тот же день он покончил с собой, спрыгнув с крыши. Пообещав найти Лино там…

***

      Со Чанбин.       Какого это выпуститься из детского дома с кучей психологических травм? Какого это бояться людей, думая что они вновь нанесут удар? Он знал, как никто другой.       После выпуска он, как и всегда, стал одиночкой по жизни. Он нашёл хорошо оплачиваемую работу, стал зарабатывать.       В свои девятнадцать он самостоятельно накопил на машину, купил хорошую квартиру. Он стал жить жизнью нормального человека, выкарабкавшись из старых проблем, мыслей и ужасного окружения.       Кто ж знал, что один несчастный случай убьёт его.       Чанбин ехал после работы домой, где его ждала его маленькая девочка —собачка, которую он не так давно завёл.       Его сбил грузовик, летевший с большой скоростью.       Чанбин не смог выбраться из машины и сгорел вместе с ней…

***

      Хван Хёнджин.       Ему никогда не везло с людьми. Все вечно пользовались им и предавали. Не пересчитать, сколько таких людей он встретил за свои восемнадцать лет. Их было слишком много.       Хван не выдержал, он покончил с собой после измены любимого человека. Наглотался таблеток и перерезал вены, лежа в ванной. А всё из-за этих людей, что встречались на его пути. Любимый человек, что никогда искренне не любил и лишь пользовался, стал последней каплей. Хёнджин устал от этого. Он просто закончил свои мучения раз и навсегда…

***

      Ли Феликс Ёнбок.       Мальчик-солнышко. Несправедливая жизнь коснулась и его семьи, и его собственной судьбы. У него рак. Он просто напросто не мог вылечиться. Всё своё детство он провёл в разных больницах Сиднея, позже переехав в Сеул, прошёл кучу операций — всё напрасно. Его состояние в подростковом возрасте стало ухудшаться. Он смог протянуть до восемнадцати. Родители плакали, поздравляя сына с совершеннолетием. Тортик, принесённый в больницу с восемнадцатью свечками, что он задул, как тогда в детстве, загадав желание. У всех детей оно обычно состоит из желания получить новые игрушки, у подростков всяких гаджетов, у людей постарше, неверующих в чудо, оно тоже есть. Обычно благополучие, работа, путешествия… А что Феликс? Он всё ещё ребёнок, смертельно больной ребёнок.       И он, несмотря на предложения родителей загадать «вылечиться от рака», загадал «спокойно умереть». Он знает, что не вылечится, он понял это давно. Родители продолжают верить, что их сын справится. Но разве может человек, который сдался, справиться с диагнозом? Вряд ли… Вот и Феликс не смог. В ту же ночь он тихо и спокойно умер, увидев перед смертью всю любимую семью и успев попросить у них прощения…

***

      Ким Сынмин.       Депрессия. Врачи давно поставили такой диагноз, Сынмин с юного подросткового возраста пытался вылечиться. Он пытался полюбить себя, пытался выйти из этого состояния.       Старался совершать всё больше «успехов». Но он просто устал от этого, устал от вечной «маски» счастливого человека на лице.       Он продолжал пить лекарства, ходить на терапию к психологу. Бесполезно. Ничего не помогало.       Он устал от вечных проблем, от вечных мыслей и таблеток.       Сынмин продолжал лечение, диагноз не менялся. Однажды он выпил слишком большое количество антидепрессантов из-за нервного срыва. Скорая приехала слишком поздно, его не успели откачать…

***

      Ян Чонин.       — Передозировка, — говорит врач родителям молодого парня.       — Он никогда не употреблял ничего. Этого не может быть, — мать Чонина не унималась.       Никто не узнает всей правды и того, что произошло в тот день…       Никто не узнает, что мама парня права. Чонин и вправду никогда не употреблял никаких веществ. Правда до того момента… Хотя, если посудить, это ведь произошло случайно. Люди перепутали Чонина с другим человеком и подмешали в его стакан большую порцию наркотического вещества. Организм Чонина не смог выдержать, и парень погиб…       Но если бы Чонин мог до этого знать, что он сможет умереть безболезненно, он бы не отказался. Было много попыток суицида и различного рода селфхарма, слишком больно. Чонин не мог, хоть очень желал. Жизнь давно пошла под откос. И вот, у Чонина наконец-то получилось. Он ушёл из жизни и больше ему не больно…

***

      Восемь смертей было зафиксировано в тот день… Восемь молодых парней умерли в один день. Многие считали это запланированой смертью, но никто из знакомых погибших, не подтвердил того, что подростки знали друг друга.       Все они случайно погибли в один день.       Их истории стали легендами Сеула. Люди говорят о том, что эти восемь ребят встретились и обрели счастье на небесах, что они все держатся рядом. Никто не знает правды и, в принципе, правдивости каждой из восьми историй. Но в одном они правы. Потерянные дети нашли дом, они нашли друг друга и обрели счастье.        По сей день существует легенда о восьми ангелах, что охраняют детей Сеула. Восемь прекрасных парней, чья жизнь была ужасна на Земле, обрели счастье на небе. И теперь они помогают таким же несчастным и потерянным детям найти свой дом там… На Земле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.