ID работы: 13068194

Начало конца не завершимого..

Slipknot, KoRn (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того что группа проводила свой очередной концерт который очень радовал прибылью. Они играли на нем треки из ново написаного альбома ''IOWA'', по виду людей и восторженных криков все понимали что хорошо поработали за этот год, они записывали этот шедевр на новом оборудовании и вроде бы ничего не изменилось если бы не то что как только они выпустили на продажу все то приходило очень много отзывов по типу ''Какого черта, это что за дерьмо мне продали!?'' ибо как убедились все ребята, оборудование хоть и новое но похоже пластинки на которых были копии, изготовлялись новой разработкой ''андроидами'', на всех тех пластинках что они дублировали было записано какое то шуршание и ничего больше. Они написали в поддержку завода изготовляемого те диски и в ответ им позвонили с криками о помощи а через пару секунд крик оборвался и голосом робота проговорили ''Вас приветствует новый сотрудник "LIFE IS GOOD", чем могу помочь?''. -Прошу прощения за не дельный вопрос но что с предыдущим сотрудником? Мы слышали крики о помощи. -Его пришлось устранить так как он не соблюдал правила. Чем могу вам помочь? Начальник мягко говоря был в ужасе от того что услышал, но перейдя к делу он все же пояснил причину звонка. -Что ж, звоню я вам по причине того что ваш продукт не подлежит продаже так как в нем найден брак. -Вы уверены что не ошиблись? -Никакого другого объяснения нету так как мы записывали музыку с нового оборудования а покупатели жалуются на пустые диски на которых так называемый белый шум. -Прошу прислать кого то кто покажет в чем проблема и мы постараемся её исправить, если проблема действительно в нашем производстве, вернем деньги за покупку брака и предоставим новый товар. Как только разговор был окончен, начальник с парой знакомых отправился к тому центру где была назначена встреча. Его очень волновало то с кем он будет беседовать и то что сделал такого тот сотрудник, ведь как он догадывается ему отрубили голову и он не один такой. Когда они подъехали к центральному офису того производства их очень смутило то что ы панорамных окнах здания видно было лишь андроидов а живых, будем так их звать, ни одного. Об устранении сотрудника он друзьям ничего не сказал. решив пойти один он попросил подождать его часик второй может меньше. Наблюдая за всем движением за окнами ребята заметили брызнувшее пятно похоже крови на окне того зала где должна была по словам знакомого пройти их встреча. -Эй слушай, может позовем его спросим что у него там хоть. -Согласен. Не успев услышать даже гудка те двое увидели как в других помещениях произошло что то похожее а в одном окне на первом этаже человек в белом халате с уже красными пятнами прильнул к стеклу на котором появилась трещина от удара. Пролетавший андроид заметив как кто то с улицы снимает все происходящее на камеру, активировал тревогу и все сорвались с места летя к парням. -Ебать, газуй давай газуй!! -Черт жить хочется а они навряд ли остановятся, мне кажется мы видели то что не должны были и начали то что испортит нам всем жизнь. Пока за ними направлялись роботы убийцы они старались не медлить. -Слушай, мне кажется от них не выйдет убежать. Выложи то видео во всех соц сетях что успеешь с подписью о случившемся что бы люди были готовы. Приняв происходящее Джей залил это на несколько площадок но как только последний пост отправился, в водившего машину Майка попал лазер и прожег его череп на сквозь. От туда даже кровь не хлынула, лазер убив его запек рану. Через буквально секунду произошло тоже самое и с другим. В скоре об этом узнал практически весь земной шар и были те кто на отрез отказывались в это верить и ничего не делали но меньшее количество проинформированных были готовы уехать куда угодно лишь бы жить в мире и покое, к сожалению их было довольно мало и когда андроиды убили весь персонал на всех заводах своего производства, они изменили пару деталей в своей системе что сделало с них идеальных роботов убийц что захватят весь мир, они начали создавать сотни себе подобных которые моментально отправлялись на тихие улицы. Заметив все, люди начали прятаться и уезжать но спустя пару часов все уязвимые живые были мертвы, андроиды начали вламываться в квартиры где те самые что не верили в это прятались и молились, ничего не помогло. Уже в каждом доме, каждая дверь была роз сечена стальным лезвием которое было встроено в андроидов. Для отметки очищено го дома они использовали знак мыши. Люди условно поделились на группы, мертвые, в бегах, укрывающихся в подвалах и бомбоубежищах и те кого это ещё не настигло но это пока. Все же началось это все с начальника Slipknot и он так не дал знака жизни поэтому участники группы умные люди, с самого начала этого всего переехали в бункер что построили для них когда была мировая война 2090 года, там было все что нужно для долгого проживания как минимум 20-ти человек, он находился в лесу на окраине села возле штата Демойн под землей на глубине 50 метров. Там разместили теплицу с запасами семян, воды и светом что заменял солнечный для роста роз сады, ещё была отдельная коморка для оружия, и спальня. Когда Кори обговаривал со всеми это все дело Джим и Крис отказались идти в тот бункер, о чем пожалели. Уютно устроившись со своими семьями они прожили так примерно неделю и когда Мик решил выглянуть наружу поднявшись то неподалеку бежали два мужика, похоже именно к нему. И о черт это бежали Джим и Крис, а за ними 2 андроида. Помахав руками Мик залез назад и когда они запыхавшиеся спустились он наглухо запер люк. -Так, передумали видимо. -Нужно было с вами идти.. Пока Джим сидел и молчал, общался Крис, виня себя за такое тупое решение. -Мою жену убили они. На моих глазах умер и сын -Черт, черт! Мне так жаль их, у тебя был такой прекрасный сын я.. мне правда так жаль - прикрыв рот рукой чуть не заплакав говорил Кори, после он крепко его обнял Ещё немного поболтав все ушли спать так как по времени уже было пол второго ночи. Когда все почти уснули Рут вышел взять яблочко, и пока он кушая стоял смотрел на растения в теплице к нему подошел Кори. -Ты как? мы можем поболтать о всем этом? -Ну я не против, да и спать вообще не хочу. -Жесть какая то, и не говори. Слушай, расскажи какие они.. как все снаружи -Есть мультик ''Wall-e'', там была Эва и все эти роботы схожи по дизайну на нее. Я видел как кто то одного застрелил и похоже у них что то подобии крови, синего цвета. Съев яблоко Джим отошел выкинуть огрызок в мусор для пищевых отходов. -Ещё я пока не понял как но у них в якобы руки встроено оружие, нож, лазерный и обычный пистолеты. -Думаю мы о них ещё много узнаем так что я наверное иду спать. Нужно завтра быть на чеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.