ID работы: 13068277

встреча у костра

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
⁃ пожалуйста будь аккуратна, не вмешивайся в проблемы и будь на чеку ; говорила мать Лизе. Та,лишь наблюдала за автобусом, который уже подъезжает к группе девушек и парней. ⁃ Хорошо мам, все будет круто. Я слишком долго ждала этой поездки. ; уже не терпится той побыстрей отправиться в лагерь, точнее спортлагерь. ⁃ я тебя очень люблю, бабушка уже скучает за тобой, звони почаще, пожалуйста ; уже протирает слезы мама, она и вправду отпускает дочь так далеко впервые. Лиза ведь только 16, но через пол года ей уже будет 17. ⁃ мам ну ты чего, не плачь, все будет хорошо, я скоро вернусь ; пытается успокоить ту Лизок ; - мамуль, я бы поговорила подольше, но пора идти, все уже заходят ; обнимает на прощание маму Лиза, и бежит к своей волейбольной команде. ~ Ну а сейчас маленькое разъяснение. Лиза со своей командой едут в спортлагерь, для Лизы это в новинку, раньше она и мечтать о таком не могла. Все расходы оплатила школа, так как именно команда Лизы выиграла в городских соревнованиях, а этот лагерь был как выигрыш. Конечно не только они поехали от своего города, также футбольные и баскетбольные команды. Это история только начинается. ~ ⁃ эй Лизок, пошли ко мне? ; спрашивает Лизу девушка, высокая ,с блондинистыми как у мальчика подстриженными волосами. Лиза же в свою очередь,как только зашла в автобус немного растерялась, ведь такая поездка для нее что-то новое. ⁃ Иду Ань, а можно я возле окна? Пожалуйста; спросила ту Лиза, для нее окно при поездке очень значительная вещь. Аня..Аня Костина если полностью, позиция в команде была Либеро, она с этой задачей справлялась на ура. Проезжая уже 6 заправку, многие хотели выйти,так как устали и просто хотят пройтись. Свежие майские дни были правда красивы и приятны. Выходя из своего автобуса, Лиза заметила еще один, который также решил припарковаться на этой заправки. Девушки из автобуса выходили и что-то очень громко и бурно обсуждали, скомкавшись к друг другу. Было видно это женская команда по футболу. Лизу не так сильно это зацепило ведь Аня забирала все ее внимание, потянула она Лизу в магазин за чем-то вкусненьким. В отделе с чипсами ,Лизок долго выбирала какой вкус взять из двух, недолго думая к ней подошла девушка с той футбольной команды. У нее были пепельные короткие волосы собранные в хвостик, боковинки побриты ⁃ эти вкуснее ; указала она на пачку лейс, какая-то новинка судя по всему. ⁃ оо..кей, спасибо ; забрав пачку, она двинулась оттуда поскорей. Лиза была не особо общительной с незнакомыми людьми, тем более та девушка была явно старше ее. Спустя 15 минут,после их так сказать остановки, их начали уже собирать. Пора уже ехать, а то так и до ночи проедем. Уже в автобусе, когда все расселись по местам тренер начал ⁃ это команда что приехала сразу же за нами, они футболистки, тоже едут в этот лагерь. Они на класс выше вас, будьте аккуратны. После его мини-объявление, автобус снова загудел разными разговорами. Лизе разговаривать особо не хотелось, поэтому одев наушники, она уставилась в окно. Вскоре она уснула. ⁃ Лиз, Лиза, мы приехали, вставай пора выходить ; пыталась разбудить ту Аня. ⁃ а, да, да, я встаю ; испугавшись проснулась Лиза. ⁃ все пойдем, нужно быстро успеть занять нормальные места, желательно вместе ; тянула Лизу Аня, будто мешок чего-то, хотя так было всегда. Вставая пучком с группами, все ждали указаний главных и вожатых. ⁃ здравствуйте дорогие спортсмены. Наш лагерь «спорт» очень рад вас видеть, мы, как администрация всегда рады вам помочь. Вижу уже знакомые лица, всех очень рады видеть. Все правила и разъезд вам объяснят главные вожатые, всем хороших каникул. ; говорит мужчина уже достаточно проживший жизнь, с такой улыбкой, было видно, он и вправду добрый и отзывчивый человек. Сразу после него, начала говорить одна из многочисленных девушек. ⁃ здравствуйте, я Вика одна из главных вожатых этого лагеря, всех приветствуем. Все правила и рассадку вам объяснять вожатые ваших групп ; проговорила быстро девушка и убежала куда-то. Через какое время им все таки объяснили,как и где они будут жить, многие реагировали на это нормально,а некоторые психовали. Лиза же,особо ничего не понимала, просто следовала за Аней по всюду. Все команды и школы расселили по разным домам чтобы ничто не поднимал шум среди ночи. Странное на самом деле правило, это ведь лагерь, для Лизы это новость была в радость, теперь она будет без Ани, а без нее она будто без самой себя. Какая никакая привязанность к ней есть, все детство Аня была рядом, в ту же волейбольную команду Лизу притащила тоже Аня. Для Лиза она была самым главным человеком вне дома, ну а Лиза для Ани просто подругой. Иногда Лизу посещали мысли о том что Ане кто-то заплатил за тем чтобы с ней дружить, ведь Лиза была будто ненужным грузом. Как ей казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.