ID работы: 13068320

запах сигарет

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

случайных связей индивид

Настройки текста
сычен никогда не мог назвать себя фотографом, он считал он недостаточно хорош, а весь этот спектакль - лишь подработка юте было не до переживаний какого-то там китайца, накамото нужна была фотосессия для лучшего журнала города. во время поисков фотографа тот наткнулся на дешевую и заурядную рекламу молодого профессионала. «как пошло», - подумал юта. разлитое кофе, закрытый дом и запах сигарет, не выветривающийся ни на секунду - все это вдохновляло и угнетало китайца одновременно. «в голове так пусто», - сычен перестал чувствовать что-либо еще год назад, он будто был в огромном вакууме, даже омерзительные свидания в барах и ночи с незнакомцами на чужих квартирах ему не помогали, они делали хуже, убивали все чувства в нем, заставляли чувствовать себя самым грязным существом. дун знал, что хуже уже быть не может «может», - в ту же секунду, как в дверь постучали, а в дверном звонке его лицо - он был одним из тех парней, которые ведут себя романтичными паиньками, а потом напаивают тебя, затаскивают в постель, перед этим заставив тебя пожалеть их из-за тяжелой судьбы. на следующее утро не самые мерзавцы могут отвести тебя в милый ресторанчик, что специализируется на завтраках, оплатить, а позже и им доставляет твое присутствие. вы прощаетесь, будто еще встретитесь, ты влюбляешься, не можешь перестань думать о том, как он курил рано утром за своим столом, проверяя рабочую почту, пока ты нежишься в постели и наслаждаешься видом невероятно красивого молодого человека, выпускающего дым. но проходит максимум неделя, а сычен в промахе, его отшили как старшеклассник восьмиклассницу. сычен обещает себе, что никогда больше не будет никому доверять, сычен ненавидит себя сильнее с каждым днем своего существования. «почему я должен открыть? откуда он знает мой адрес? знает ли он, кто здесь живет и работает?» - дун считает, что ему в принципе нельзя думать, открывая дверь. — добрый день, я ищу дун сычена, профессионального фотографа. «непоколебимая возмутимость, будто они никогда и не были знакомы. обычное дело для таких сволочей, как он. у них ведь каждый день по новому партнеру, которого они подцепили в баре или в этом, прости, господи, блядском тиндере» - сычен начинает нервничать, его выдают дрожащие руки, странно для фотографа, который несколько лет занимается этим и, несмотря на такое обшарпанное место на краю города и дешевую рекламу, имеет очень даже неплохие работы, не так ли? — я дун сычен, что вы хотите? - холодный и резкий подтон в голосе описывает все чувства к этому человеку — понимаете, я работаю в стрит дейли, мы ищем фотографа с такими навыками, как у вас, примерно, - японец, непривычно удивленный такой реакцией на свои лишь первые слова, теряется. — я хочу предложить вам снять фотосессию, дальнейшее сотрудничество можем обсудить позже, если имеете желание на то, чтобы я вам не мешал. — вы не представились, - сычен все еще резок, но, заметив реакцию старшего, китаец начинает чувствовать вину, в этом вся его суть. — прошу меня извинить, меня зовут накамото юта, я заведую кадрами в нашем издании. «имя, о котором только пару месяцев сычен не мог перестать думать, точно он, определенно» — юта.. ваше предложение мне интересно, но мне нужно еще подумать, - как же это захватывающе и пугающе одновременно, как же мне поступить, что же я творю. — вы не представляете, насколько я рад это слышать! держите, мой номер, сообщите свое окончательное решение до пятницы, - японец воодушевился, может так влияет то, что в издании появится прекрасный фотограф, а может накомото и сам заинтересовался в молодом китайце. не дождавшись официального прощания, дун захлопнул дверь перед лицом уже знакомого гостя. «какая же наглость приходить сюда и предлагать мне работу, даже не вспомнив ни мое имя, ни лицо». сычен зол, очень зол, а еще у него есть особенность плакать, когда он злится. дун скатывается по двери на пол, чувствуя себя униженным. слезы бьют ручьем, почему это происходит с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.