ID работы: 13068440

Sweet reaction with BTS

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция BTS, когда Т/И чем-то расстроена.

Настройки текста
Примечания:
Реакция BTS, когда Т/И чем-то расстроена. 🌆Хён-лайн #Намджун. Ты не разговаривала, не ела и не встала с кровати. Парень очень сильно беспокоился о тебе. — Любимая, скажи что случилось — Нам лёг рядом, обнимая Т/И. — Я не могу, слишком больно...— поникшим голосом сказала девушка, отвечая Джуну, она взяла его руку, скрывая всхлипы от выступивших слёз. — В болезни и в здравии, помнишь? — протянул айдол, поглаживая тыльной стороной ладони твоё плечо. Т/И развернулась к парню и еле как заставила себя это сказать. — Я не смогу тебе родить ребёнка...— новая порция слез скатилась по твоим щекам, ты не смогла сдержать их. Т/И думала, что он сейчас уйдет, но вместо этого, Джун стал так нежно говорить от чего сжалось сердце. — Родная, я всё равно люблю тебя, мы всё с тобой осилим. #СокДжин. Он всегда знал про твои переживания, ты с ним делилась самым сокровенным. Джин, единственный кто был близок тебе. #Юнги. — Т/И~ша...— с порога позвал девушку Юнги. Он пришел с работы поздновато и думал, что ты встретишь его. Последовало одно молчание. Мин направился в вашу в спальню и увидел тебя, сидящую на подоконнике. Т/И смотрела, прислонившись, в окно грустным взглядом, скорее пустым. — Что такое? — и опять никакого ответа, лишь молчание. — Я что-то сделал не так? — игнорируешь абсолютно все его слова. — Не молчи, пожалуйста — парень не на шутку стал переживать. Ты заговорила спустя пару минут. — А ты потрудись вспомнить, может придет озарение...в твою умную голову — грубо сказала ты. Айдол нахмурился, но тут же понял. Парень про себе выругался, как он мог забыть про такое. — Прости, я такой дурак, прости...— Юнги стал целовать ее везде. — С Днём Рождения...— ему стало так противно от себя, особенно те твои слова его добили. — Нет подарка, но бог с ним...не слуху не духу, даже не поздравил в соц.сети, ещё и весь день пробыл на работе...ненавижу — повысила голос Т/И. — Прости меня, позволь искупить свою вину...— ты не успела возразить. Девушка уже игнорировала свои слёзы и четко видела, что её несут к кровати. #Хосок. Даже если тебя что-то расстраивало, это было ненадолго, ведь рядом был любящий парень, который своей улыбкой залечивал твою душевную рану, и не только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.