ID работы: 13068448

Ромео и Хелен (Я хз как назвать)

Гет
G
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части... Тот заметил Вару. Сказать, что он был недоволен — ничего не сказать. Он ещё и.. В одежде официанта?? С каких пор он здесь работает? Видимо, Ромео попадал всегда не в его смену.. И именно, черт возьми, сегодня, он попал на него! Что за невезение? Сейчас опять будет подкалывать, шутить. Не исключено, что и флиртовать. Романтик показывая всё своё недовольство, глянул на кудрявого. Новый официает стоял к неком шоке. Он тихонько шепнул коллеге: —Разве так можно? Я же уже принимаю заказ.. Ему было очень неловко перед поситителями, хоть они судя по всему и были знакомы с Вару. Да и самому как-то не приятно. Всё же, первые дни, пытаешься свыкнуться, а у тебя просто берут и отбирают клиентов. Мдам. Неприятная ситуация. Ромео продолжал ждать предложения Вару. Что эти оба решат?

***

Вару

- "Я просто заберу у тебя их, ты с ними не справишься" //Ответил на шёпот своего коллеги Вару - "Вон смотри новые посетители, прими их, а я этими займусь" - Что вам помочь подобрать? - взглянув на Хелен спросил тот когда официант ушёл, но когда Вару посмотрел на Ромео тот понял что ему это не нравится. Тот вспомнил что он с Ромео когда то просто по приколу учили азбуку морзе. И Вару начал стучать по подносу в руках. - "- -.-- ---. . --. --- ..--.." (Ты чего?)

***

Ромео

Официант грустно взглянул на Вару. Но, пришлось послушать. Сначала Ромео не сразу понял, че Вару как полный дурак стоит долбит поднос. Пара секунд и дошло. В ответ по столу ногтем он настучал короткое: "Отвянь." После он снова мило взглянул на Хелен. —Ну-с, Хелен, да, пусть наш новый официант тебе подскажет? Не стесняйся, солнце. Улыбка натянута, но, вполне скрывала недовольство.

***

Хелен

-Не то что бы я стесняюсь..просто..я не знаю.. может всё таки одного кофе достаточно? Хелен глупо улыбнулась, смотря на Ромео. На самом деле она действительно сильно стеснялась, но признаться не захотела

***

Вару

- Кхм, кхм.... //Своим кашлем он попросил внимания, ведь стоять и смотреть на эту драму он не хотел, он и так уже без настроения что его отшил Рома. - Я могу посоветовать вам дешёвые и вкусные десертики //Вару улыбнулся и перевёл взгляд на Хелен. Которая стеснялась.

***

Хелен

-Было бы не плохо, спасибо.. Хелен глянула на Вару, а затем снова в меню, сомневаясь что соглашаться на угощение в целом это хорошая идея.

***

Ромео

Ромео наблюдал. Тихо наблюдал.. "Дешевенькие угощения"? Хелен достойна явно большего. Намного большего! Он не знал, как это работает, но дама согласилась. Романтик на секунду недовольно закатил глаза. Не хотелось, чтоб та ела всё те же " дешевенькие угощения". Да и вообще он возмущался от этого слова! У него есть деньги, дабы угостить даму чем то более хорошим, дорогим..

***

Вару

//Вару понимал что в меню в разделе десертов нет понятия "дёшево", но ещё он понимал что Хелен не захочет что бы Ромео сильно тратился на неё. Ну, а во вранье у Вару первое место по этому добавив немного лжи и актёрского мастерства у него получилось получить(бл, гениально) согласия со стороны дамы. - Смотри, то есть смотрите.... Да вот смотрите. Вот этот трюфель и тортик с шоколадом вам очень понравится. Он был недавно добавлен в меню. Так что на него у нас скидка)))

***

Хелен

-Хорошо..давайте его.. Хелен согласилась, только ради того что бы от неё скорее отстали и смущение прекратилось.

***

Вару

//Вару немного удивился что дама быстро согласилась, но он был рад что смог хоть как то помочь Ромке. Хотя он был не уверен что помог ему, ну все же - Хорошо, а вас СЭР что то принести? //Вару специально сделал акцент что бы Рома перестал сверлить его злобным взглядом

***

Ромео

Наконееец. Хелен была не против! Счастья не было предела, но, тот сидел и не подавал виду. После "замечания" Вару, он отвёл уже более спокойный взгляд. Смотря на Хелен. Романтик и не знал, что там понасоветовал его любимой этот официант, но.. Сейчас он почему то доверился ему. Вару мастер в обмане, так что, может и провернул что-то подобное сейчас.

***

Вару

- Так что мистер, вы что то выбрали? Или мне вам тоже посоветовать? //Вару выдал еле заметный смешок и стал ждать когда Ромка скажет что хочет заказать.

***

Ромео

—Спасибо, не стоит. Мне лишь кофе. Эта "доброта" и вежливость со стороны Вару напрягала. Очень напрягала. Чеивовый строго глянул на кудрявого в очередной раз, чтоб тот ему уж точно ничего не стал настаивать заказать что-либо. Как и говорилось ранее, он был совсем не голоден.

***

Вару

- А... Эм... а, да хорошо. Скоро заказ будет готов. //Вару улыбнулся и ушёл на кухню. Но ему не очень понравилось как на него смотрел Ромео, а если быть честным то даже немного его напугал этот взгляд. На кухне Вару отдал заказ и пошёл встречать новых клиентов. Через 10-15 минут заказ был готов. Взяв уже готовый заказ он пошёл в сторону столика номер 3. - Вот ваш заказ. Трюфель, тортик с шоколадом и кофе. Что то ещё? - валет вежливо улыбнулся. Он конечно понимал что для червового короля это покажется странным, но всё же он сейчас не при всех клонах. Да и тем более с Ромой можно договорится.

***

Ромео

Всё это время голубки болтали да и в целом хорошо проводили время друг с другом. Вернулся их официант. От некого "гнева" и недовольства у Ромки не осталось и следа. Благодаря Хелен. Он поднял свой обычный спокойный взгляд на Вару. Легко улыбнулся ему и чашкам кофе с десертом. Улыбка пикового.. Поражала? Да и в целом то, что он работает официантом в таком не дешевом кафе было удивительно. —Благодарю, всё же, не нужно. Снова глянул на даму. Явно Вару своим обманом "вынудил" девушку на заказ. Тогда романтик тихонько постучал снова на азбуке Морзе: —"Выручил". И чуть кивнул головой, в знак благодарности. Это вместо "спасибо". Всё же, долго стучать по столу было бы странно со стороны.

***

Вару

//Простучав в ответ краткое "ага" Вару тоже кивнул и оставил их наедине. Да-бы не смущать даму и не злить короля.

***

Хелен

Хелен поблагодарила Вару за то что он принёс заказ, а затем смущённо взглянула на Ромео и принялась есть десерт. -Вкусно.. хочешь немного? Дама вновь подняла взгляд на парня.

***

Ромео

Ромео сначала хотел отказаться, а после хитро улыбнулся. Он наклонился вперёд настолько, насколько это позволяла длина столика. Таким образом, романтик довольно близко оказался рядом с личиком Хелен. —Почему бы и нет?~

***

Вару

//Вару наблюдал со стороны на сидящею за 3 столиком пару, и следил за новеньким официантом, иногда подзывая его к себе что бы дать совет. Но сидел он не просто так. Вару ждал босса что бы устроится на эту работу как на постоянную. Либо же здесь он просто подрабатывает и приходит когда душа пожелает. А душа желает находится здесь каждый день.

***

Хелен

Дама покраснела от такой близости. Набрала немного десерта на ложку и отвела взгляд в сторону. Хелен хотела поднести ложку к его губам, но случайно ткнула её в нос Ромео. -Прости пожалуйста!..

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.