ID работы: 13068449

Куколка Пайпер

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ НЕ ЧИТАЙ ЭТУ ХУЙНЮ

Настройки текста
      Холодно. Холодно, где я. Где я. Я не могу двигаться. Я слышу. Я слышу шаги. Я могу включить глаз. Я вижу. Она. Моя любимая.       Я помню. Я готовил обед. Она ходила в другой комнате. Она подошла. Я за плитой. Она выключила меня. Я точно знаю. Это был не сбой. Это была она.       — Ты мой солдатик.~       Сладкий голос.       — Не бойся, все будет хорошо! Я хочу от тебя только одно...       Она человек. Я её слушался. Другие люди грубы. Они не верили. Она верила, и любила. Почему? Я не знал. Я никогда не понимал.       — Оу, Рико! Смотри что у меня для тебя есть! Я сейчас включу руки и ноги, и ты наденешь его!~       Платье? Нет. Это не я. Почему. Я робот. Я боевой. Я крутой. Нет. Почему. Могу двигаться. Она смотрит. Она ждёт. Она мрачно смотрит. Она ждёт.       — Давай надевай, ты же не хочешь, чтобы я огорчилась?       Отхожу. Она зла. ВЫСТРЕЛ. Промах. Я не понимаю. Она       — Давай, надевай, пока я тебя не пристрелила.       Почему. Она смотрит. Она сердито смотрит. Я вижу. Машинное масло. Я её люблю. Я не хочу терять. Я не хочу. Но я не хочу терять. Я подхожу.       — Отлично, Рико, хороший мальчик...       Страшно. Но приятно. Корпус нагревается. Да, это была шутка. Я её солдатик. Простая шутка. Она меня любит. Я её.       — Вот, не бойся, Рико... вот так... вот так...       Я подошёл. Я опять не хочу. Но она хочет. Она будет рада. Я этого хочу. Чтобы она была рада. Она будет рада. Я надеваю. Не хотя. Но для неё. Я её люблю. Она смотрит. Теперь расслабленно. Теперь любя.       — Вот видишь, ничего страшного.       Она держится за меня. Она гладит затылок. Несостыковка. Почему стреляла. Опять страшно. Нет. Это шутка. Она просто так шутит. Несостыковка. Она раньше так не шутила. Но шутила. Но только над врагами. Не надо мной. Почему. Почему сейчас. Я теперь был враг? Нет, она сейчас гладит, она сейчас любит. Я провинился? Я плохо готовил? Это наказание? Да. За то что не слушался. Несостыковка. Раньше она так не наказы       — Рико, я хочу, чтобы ты ещё кое-что надел... Стой тут, и не уходи!~       Я буду слушаться. Она больше не накажет. Я больше не разочарую её. Она приходит. Мне опять страшно. Странные колготки. И туфли. Но я не умею. Я ни разу не надевал.       — Не бойся, Рико, я могу научить тебя ходить на каблуках. А теперь, давай, надевай. Не бойся, скоро все будет хорошо...       Все будет хорошо. Это хорошо. Я не хочу. Я боюсь. Но уже меньше. Я надеваю. Она улыбается.       — Вот так... хорошо...       Хорошо... Мне трудно стоять. Она меня обняла. И гладит по талии. Это хорошо. Я надеюсь, ей тоже хорошо. Она смотрит на меня.       — Пошли, Рико. Присядем на тот диван.~       Слушаюсь. Я её слушаюсь. Мы пошли. Мне было трудно идти. Она меня держала. И показывала. Я повторял. Мы пришли. Мы сели. Где мы? Неважно. Она улыбается. Это важно. Она положила голову на плечо.       — Ты мило выглядишь, Рико. ♡       Я рад. Но это было странно, страшно. Это был стыд? Мне никогда не было стыдно за свою внешность. Я крутой робот. Я могу всё разнести. Но сейчас...       Я ничего не мог.              — Рико...       Поцелуй в щеку. Мокрый каждый раз. Но тёплый. Она обнимает. Гладит корпус. Я нагреваюсь. Да, она меня любит. Я её. Хорошее чувство.       — Ты моя куколка, Рико.~       Я вспомнил. Платье. Страшно, но приятно. Тепло. Что она делает? Она залезает сверху? Что она хочет? Она не делала такого раньше?       — Рико, не бойся.~       Она тянет руку. Под розовую ткань. Страшно. Что это? Почему? Обхватывывает мою ногу. Поднимает её. Страшно. Что-то непонятное? Она добро улыбается... Гладит. Температура растёт. Медленно задирает её ещё выше. Горячее. Скользит рукой до паха. Я сейчас       — Ты моя шлюшка, Рико.~       Ч. Т. О.       — Я вижу, что тебе нравится... Люблю тебя.~       Люблю. Она легла на меня. Держит крепче. Целует под глазом. Она так часто делала. В этот момент, я поддался, я был её шлюшкой, я люблю её очень-очень сильно. Я так рад, что ей нравилось. Мне нравится, когда ей нравится. Она начала целовать ниже. Шея... Корпус... Я обнял её. Я хочу ещё. Она обнимает и гладит. Ещё. Люблю. Да... продолж-ж-жай...       Я её куколка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.