ID работы: 1306856

Я с тобой..

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я... Я... Люблю тебя...

Настройки текста
*От лица Камилы* Утро... Это очередное утро... Я нехотя встала и пошагала в ванну... После водный процедур я пошла переодеваться. Я снималась в сериале Big Time Rush. Играла роль девушки Логана. Если честно... Я... Я люблю Логана. Он такой милый, заболивый, добрый, смешной и.т.д. После переодевания я взяла свою сумку с вещями и направилась к двери. В это время мне позвонили на телефон. -алло - сказала я . -алло это Логан-мое серце бешено стучалось. - ты что то хотел? - спросила я. - да... Может мы погуляем вместе после съемок? - он явно волновался. - я только за! - воскликнула я. - хорошо тогда до скорого! - Логан уже скинул трубку. Я просто улыбнулась и положила телефон в корман. Не заметив то что я прошла студию я все шагала и шагала, но потом до меня дошло что я уже прошла студию. Не успев зайти в сдудию я услыша чьи то голоса за углом. Сама я спряталась за дверь которая вела в клодовку. - да! Я пригласил ее погулять вместе после съемок. - это был Логан. - поздровляю! - закричал Карлос. - мне кажется или ты влюбился? - спросил Кендалл. - поуши.. - прошептал тот. Боже он меня любит! Это же невереотно! После того как они прошли я вышла. После я направилась к съемочной площадке. Они уже били там. -так Камилла, во-первых привет, а во-вторых сегодня сцена поцелуя! - крикнул продусер из коредора. Я просто была в шоке. - поцелуй, поцелуй.. - произносилось в моей голове. - так все по местам! - закричал продусер. -... Логан прости меня... Мы просто увлеклись... - сказала я. - друзья? - спросил Логан. - конечно - я опять залилась краской. Мы обнелись. Вскоре наши герои поняли что все еще любят друг друга... И вот сцена поцелуя. Логан медленно приближается к моим губам. Вскоре мы целуемся... - снято! - закричал продусер. Мы отстранились друг от друга, а потом пошли на перерыв... *После съемок * Я шла по коридору в студии, но меня окрикнул крик с зади. - Камилла! - закричал Логан. Я медленно повернулась и улыбнулась. Из студии я вышла уже с Логаном. - может в парк? - спросил он - давай-мы направились к парку. Вместе с Логаном я чувствовла себя уверенно, смело и.т.д. По дороге Логан купил мне шарик с дельфином. Вскоре стало темно и мы направились к моему дому. - мы пришли - сказала я и указала на двухъитажный дом. - тогда пока-я уже хотела пойти в дом как Логан схватил меня за руку и сказал-ты коечто забыла-скпзал он и стал приближатся к моим губам. После поцелуя я пошла домой и сразу легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.