ID работы: 1306864

Спасибо тебе, мой Спаситель...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню свои последние секунды... Помню Адских Псов, что бросились на меня со скоростью света, если не быстрее. Оглушающий лай, который, наверняка, слышал только я. Помню последние ощущения. Клыки впивались в мое тело, нещадно разрывая его. Эти твари просто забавлялись со мной, играли. Они издевались, и я могу поклясться, что слышал злобный смех. Ужасная боль. Я чувствовал ее каждой частичкой тела и души. Но сердце уже не билось, нет. Я знал, куда попаду сейчас. Душа в ужасе заметалась, пытаясь вернуться в свое истерзанное тело, хотя я и знал, что это было бесполезно. Но я просто не мог остановиться. Я должен был. Ради Сэмми, ради Бобби. И вот я уже в Аду. Мрак. Сильная вонь гнилью, чем то тухлым, трупами... Холод. Я был прикован над огромной черной пропастью четырьмя тонкими, ржавыми, острыми цепями. И эти постоянные, непрекращающиеся стоны. Они разрывали мне душу. Очень тяжело и больно... От этих стонов бросало в холод и дрожь. Измученные, истерзанные души заполняли весь Ад. Казалось, каждый его миллиметр был наполнен болью, страданиями, муками, вселенским горем. И непрекращающиеся пытки. Тридцать Адских лет я держался. Терпел, не сдавался. Посылал Аластара и его приспешников куда подальше. Но я оказался слаб. И дал согласие, не в силах больше держаться. И поэтому я ненавидел себя. И до сих пор ненавижу. Да, я стал пытать другие души. Демон оставил меня в покое, перестал терзать меня. Но легче мне не стало. Только еще большая боль... Эти люди... Я не хотел делать этого... Но... Было слишком много разных "НО". Слишком много... За эти десять лет я, кажется, страдал еще больше, чем раньше. Но, удивительно, я не мог остановиться. Казалось, это делал не я. Будто меня контролировали. Но это лишь казалось... И я никогда не забуду того дня, когда случилось то, что случилось. Воистину, я не понимаю, чем заслужил столь огромную благодать Господа. Но это было так. Не иначе. Я услышал голос, зовущий меня: - Дин! Дииин! Быстрее, держись! Идем со мной. Я вытащу тебя, слышишь? Только не сдавайся. Держись крепче! Я почувствовал прикосновение руки к моему плечу. Это было обжигающе горячее касание. Но настолько невероятно приятное! Будто бы меня коснулось Ангельское крыло... Эта же рука крепко схватила мою руку и потянула за собой. Я почувствовал невероятное облегчение. Но кто это Чудо? - Кто ты? - крикнул я, но в ответ получил лишь молчание. Повернув голову, дабы разглядеть Спасителя, я увидел лишь тот же мрак. И лишь блестяще-голубоватое свечение сверху, увеличивающиеся с каждой секундой. И вот этот свет ослепил меня. Но это было даже приятно. Я так и не увидел Его. Но зато увидел нечто большее, что, казалось, давало ответ на все вопросы. Это были крылья. Большие, золотисто-белые, пушистые. Необыкновенно красивые! Прошла пара секунд, и вот тепло начало разливаться по телу. По моему телу! Боль исчезла. Лишь приятное ощущение мягкости и уюта. Наверное, от тех крыльев. Я точно знал, что меня спас Ангел. Я уверен в этом! И даже не важно, действительно ли это Небесное Создание, или же кто-то другой. Для меня он всегда останется Моим Ангелом. Было ощущение, словно я очень долго спал. В нос бил запах сырой земли и отсыревшего дерева. Я понял, что снова жив. Мое сердце вновь бьется, а по венам течет теплая кровь. Я приложил все усилия, чтобы выбраться из могилы. Получилось. Свежий теплый воздух окутал меня. Я был счастлив, понимая, что мне дали второй шанс. И я воспользуюсь им. Но кто же, все-таки, вытащил меня наверх? Наверное, это не так важно знать, раз Его сейчас нет рядом. Но я очень благодарен ему! Вдруг я понял, что плечо, до которого дотронулся Мой Ангел, все еще окутано теплой, нежной пеленой прикосновения. А в голове пульсировала, в такт ударам сердца, Его последняя фраза: - С возвращением домой, Дин Винчестер! Я поднял голову к ясному голубому небу, озаренному золотом Солнца, вдохнул такого желанного запаха живой природы и, закрыв глаза, прошептал: - Спасибо тебе, мой Спаситель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.